ID работы: 13000183

i will keep you warm on cold days

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
на улице большими белыми хлопьями падал снег, было уже поздно, так что все фонари в центре города были включены, что казалось парням довольно атмосферным и романтичным. кудрявый парень в фиолетовой толстовке и зелено-синей шапке смотрел, как его возлюбленный ловил снежинки языком и смеялся. Симон мог вечно наблюдать, как появляются морщинки на лбу Вильгельма в то время, как он смеется, как от улыбки на щеках вырисовываются милые ямочки, как парень зажмуривает глаза, когда с неба летят снежинки. Симон хотел взять его за руку, показать всему миру их огромную любовь и подарить Вилле лучший рождественский вечер в его жизни, ведь он заслуживал этого. Вильгельм заслуживал признаний в любви в снегопад, цветов в середине января и открыток с сердечками, набрызганных духами Симона; он заслуживал буквально всего мира. думая об этом, незаметно сам для себя, Симме выдал: — а не хочешь сходить на каток?, — парень напротив отвлекся от своего занятия, и, заправив кудрявые волосы Симона ему за ухо, ответил: — хочу, — начав еще сильнее улыбаться. уже через пару минут Вильгельм и Симон взяли коньки на прокат, и, несмотря на сильный мороз, взявшись за руки, пошли на небольшую площадку, огражденную сеткой и полностью покрытую льдом. никто из парней не умел хорошо кататься на коньках, но пока они были вместе это совсем их не волновало. встав на твердую поверхность, Симон протянул Вилле обе руки, которые уже стали красными из-за холода. Вильгельм крепко вцепился в своего возлюбленного, длинными пальцами обхватив его чуть выше кистей, и, смотря прямо в глаза Симона, заставляя его смущаться от такого взгляда, встал на лед. парень аккуратно объехал Симме, и, обняв со спины, уткнулся носом в его шею, стараясь хоть чуть-чуть согреться. последние люди уже собирались уходить с катка, когда Симон, развернув Вильгельма, немного прокрутил его вокруг себя, заставляя путаться под ногами, и нежно поцеловал сухими от ветра губами. тот начал отвечать на поцелуй, запуская руки под вязаную шапку и накручивая кудри на длинные замерзшие пальцы. парни тихо смеялись, выпуская изо рта пар и редко убирая снежинки с лица друг друга. переплетая свои пальцы с пальцами возлюбленного, Вильгельм засунул руки Симона к себе в карман и начал растирать их, пытаясь согреть. — я думаю тут стало слишком холодно, может выпить горячего шоколада?, — прошептал Симон, немного отрываясь от поцелуя. — я не против, — Вильгельм последний раз отрывисто поцеловал парня в губы, оставляя на них влажный след. цепляясь друг за друга и отчаянно стараясь не упасть, парни наконец вышли с катка, все еще держась за руки, совсем не хотя друг друга отпускать. этим холодным зимним вечером они обязательно согреют друг друга в кофейне в паре минут ходьбы от катка, допивая сладкий горячий шоколад из одного бумажного стакана. Вилле сделает совместную фотографию, лежа на плече у Симона. Симме скажет, что фотография неудачная и попросит удалить. Вильгельм сделает это, но потом обязательно восстановит ее и добавит в папку «Симон», ко всем остальным фотографиям где они вместе, чтобы потом пересматривать и улыбаться, понимая, насколько он любим этим кудрявым парнем и вспоминая лучший рождественский вечер в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.