ID работы: 13000323

С новым годом, моя госпожа.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Я улыбаюсь и мир улыбается вместе со мной. Несмотря на довольно легкомысленное поведение, Шарлотта не была глупа. У неё были не самые плохие оценки в классе, но что-то большее она не хотела показать. Это бы привело к ещё большим издевательствам чем сейчас. Шарлотта просто ненавидела учеников за несправедливое отношение к другим. Она пыталась помочь таким же слабым как она, но это не останавливало издевательств. У Вайлтшайр не было даже друзей. Анри никогда не поддерживала и не воспринимала Шарлотту в серьёз, а Си не считал её человеком, которому нужна помощь и поддержка. Вроде закрыли в раздевалке, ну и что? Со слезами в пустоту — чувства не пропадают. Лишь заглушаются на время. Но этого было достаточно чтобы существовать. Так было пока в жизни Шарлотты не появился оракул. Он стал единственной поддержкой Вайлтшайр. Каждый день был настолько похож на другой. Только царство снов могло дать ей время на отдых. Не нужно было думать о чем-либо. Ничего не было значимо в мире снов. Пока там не появился Фрей. Сначала он казался Шарлотте странным и не дружелюбным. Но вскоре ей пришлось свыкнуться с мыслью, что она никогда не будет одна. Как бы трудно и больно не было. Фрей всегда придёт, поворчит и тепло прижмёт к себе заплаканную девочку. Она и не поняла в какой момент он стал так близок и приятен девушке. Вайлтшайр уже привыкла после тяжёлого дня, погрузиться в сладостный сон, где она будет лежать на коленях Фрея, пока тот аккуратно перебирает её волосы и рассказывает всё новые истории. В каждом рассказе оракула была мораль. И не один рассказ никогда не повторялся. Часто, рассказы были про любовь, но даже здесь никогда не повторялся сюжет или герои. У Фрея приятный, чуть хриплый голос, под который Шарлотта всегда быстро забывала все переживания о людской жизни. Никто из жителей дома не знал о их встречах. Но с каждой такой встречей ментальное самочувствие Вайлтшайр улучшалось. Часто не хотелось растоваться, но новый день неизбежно разлучал оракула и девушку. Между ними построились доверительные отношения, но только вот их отношения перешли границу дружеских. Хоть Шарлотте и казалось, что она не может испытывать романтических чувств к кому-нибудь. Когда Анри поцеловала её, она ничего не почувствовала. Когда Си предложил вместе уйти в мир иной, раскрывая свои сокровенные чувства, она ничего не почувствовала, кроме сочувствия и некоторой вины за то, что она не может ответить взаимностью. Но с Фреем всё было по другому. Вайлтшайр конечно противилась чувствам, но после принятия ей стало легче осознавать другие эмоции. Шарлотта знала, что ей нечего боятся и оракул никогда не оттолкнет её. Но стоило ли ему знать о тёплый чувствах Шарлотты? Вайлтшайр часто приходилось видеть как оракул высмеивал любовь, того же Си к ней. Но в тоже время, он сам рассказывал Шарлотте насколько это чувство открыляет, и что при сильной любви ты часто не замечаешь плохих сторон своего избранника. Девушка долго обдумывала как же лучше сказать об этом Фрею. И вот в один из повторяющихся дней, она решила всё же сказать. Фрей встретил её в царстве снов с распростёртыми объятиями. Он аккуратно выслушал девушку и лишь ближе прижал хрупкое тельце. Довольно удивительно было для Вайлтшайр услышать ответ взаимностью от оракула. Всю оставшуюся ночь они пролежали в объятиях друг друга. Выступала только одна проблема их отношений. Это не имение Фрея своей оболочки. Шарлотта довольно долго упрашивала человека с зонтом дать её оракулу возможность иметь со собственное тело. Но в ответ слышала лишь: " Ничем не могу помочь госпожа. " Но в один из дней он всё же согласился и принёс тело мужчины с черно-серебристыми волосами. А после он переместил оракула в новый сосуд и тот получил своё тело. Вайлтшайр потом ещё долго благодарила человека с зонтом за это. Жители дома с настороженностью приняли незнакомца, пока сама Шарлотта гуляла с ним под ручку. В школе над ней стали намного меньше издеваться, ибо кто хотел отхватить от здорового мужчины, каким они считали Фрея. Анри долгое время пыталась отвоевать внимание девушки, но сделать это не особенно получалось. И Шарлотте пришлось объяснить подруге, что это её парень и ей не стоит лезть в их отношения. Год вместе с любимым человеком пролетел довольно незаметно. И вот сейчас Шарлотта с Фреем сидят в комнате первой. Чокаясь бокалом с детским шампанским оракул произносит поздравления. — с новым годом, моя госпожа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.