ID работы: 13000363

핫 초콜릿(горячий шоколад)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячий шоколад, близкие друзья и пара шиперов.

Настройки текста
Примечания:
      Учительница писала на доске какое-то послание ученикам из-за того, что охрипла и сказать не может. Минхо калякает что-то на бумажке и кидает в затылок Сонни. Су Бин пытается разглядеть, что написано на доске.       - Не легче спросить у меня? И вообще, когда ты принесёшь очки? - Хван перевёл взгляд с учительницы на Бин.       - Джинни, когда нибудь принесу. Просто я.. - Су почесала затылок.       - Забыла.. - Мы это уже проходили.       - О! Разглядела.       На доске маленькими буквами было написано "나는 오늘 이야기 할 수 없다,그래서 당신은 당신들 사이에서 대화를 나눌 수 있습니다".       Сонни сразу развернулся к Ли. У парней завязался разговор о новогодней ёлке.       - О чём болтаете? - Су Бин легла животом на парту, чтобы быть ближе к мальчикам.       - Хотим украсить ёлку у меня дома и отпраздновать новый год. - Сказал Минхо и дотронулся пальцем до носа Су.       - Как раз хотели вас позвать. - Присоединился Сон.       - Я не против. - Хён улыбнулся.       - Тогда после школы мы с Джинни идём за продуктами, а вы купите новые ёлочные игрушки. - У Бин было супер новогоднее настроение.       - Новые зачем? - Спросил, откинувшись на спинку стула, Хо.       - Старьём ёлки украшать, это не круто. - Су тыкнула Минхо по носу, из-за чего тот начал его вытирать.       Ребята засмеялись, а Ли влепил Бин подзатыльник.

***

      Су Бин держала Хёнджина под руку и скользила по дороге будто на коньках. Хван держал в руке большой пакет с продуктами и смеялся над матерящейся Су.       - Что ржёшь, козёл, блять!? - Сказала Бин и всё таки упала.       Хван смеялся без остановки, пока Су тёрла бок.

***

      - Я отморозила себе задницу и она теперь болит! - Хныкала Бин сидящая около камина.       - Отогревайся быстрее. Нам надо ёлку наряжать. - Хён легонько дернул девушку за волосы.       - Ладно, встаю я, встаю. - Девушка хотела взять игрушку, как Хён схватил её за голову и развернул к ребятам.       Парни общались, смотрели друг другу в глаза и смеялись, краснея.       - Хван, мне кажется между мальчиками какая-то химия. - Су Бин хитро улыбнулась и наклонилась за ёлочной игрушкой.       - Тебе не кажется. Между ними явно что-то есть. - Хван выхватил игрушку и, по полу, перекатил мальчикам.       Хо и Сон наклонились за шариком и стукнулись лбами. Су Бин покатилась по полу, хватаясь за живот и смеясь. Хёнджин упал на колени и начал ржать как конь.       Минхо схватил игрушку и кинул в Хвана. Шарик пролетел мимо. Хён проводил его взглядом и быстро встал, чуть припнув ржущую девушку.       - Кто её кинул?! - Сказал Хо переводив взгляд то на Су, то на Хёнджина.       Сонни не сдержался и схватившись за плечи Минхо, начал смеяться падая вниз.       - Это всё Хван. - Тыкая в своего парня, сказала Бин.       - Эй! - Выкрикнул Хён. - Что за подстава, блять?       Минхо покраснел из-за Хана, руки которого проехали по спине Хо.       - Парни. - Девушка повернулась к Минхо и Сонни. - Вы такие лапочки, я умиляюсь с ваших взаимодействий. - Скулив от милоты и не переставая ржать, сказала Су.       - Продолжайте в том же духе. - Сказал Хван и съехал вниз упираясь спиной об стену.       Минхо стоял и смотрел на смеющуюся перед ним парочку. В это время Хан катался сосиской по полу, сзади него.       - Предлагаю попить горячий шоколад. - Прекратив угарать, предложил Хван. Он старался не смотреть на Минхо, ведь ржач начинался по новой.       - Хорошая идея! Праздновать новый год с горячим шоколадом круто! - Подпрыгнув крикнула Су и понеслась на кухню.       Хван пошёл за девушкой. Сон и Ли остались вдвоём.       - Хо..       - Ребята ждут, Хан, говори быстрее.       - Ты мне.. Нравишься.. - Джисон сразу отвёт взгляд чтобы не видеть реакцию Минхо.       - Взаимно. - Ли нагнулся чтобы запечатлеть взгляд Сонни на себе.       Наверное сейчас им двоим очень нужен горячий шоколад, чтобы сказать Хвану и Су, что красные они именно из-за него. 새해 복 많이 받으세요! 새해에도 건강하세요! 떠오르는 해처럼 밝고 희망찬 한 해 되시길 바랍니다!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.