ID работы: 13000402

Птица

Джен
R
В процессе
3
автор
Zelonka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть I. Кей Иендо.

Настройки текста
Примечания:
       С появлением Шинадзугавы атмосфера стала более напряжённой, чем была до этого.        Шинадзугава смело взял ящик с демоном и в мгновение ока пронзил его лезвием катаны.        Он думал что на этом вся казнь закончена? Хах! Не тут то было. За жестокие действия он получил красивый удар по голове от мальчишки Камадо.        Все присутствующие были в шоке! Кроме неё. Кроме Иендо Кей.        Эта девушка, наслаждаясь, смеялась над союзником, который чуть не отключился.        Кей — Столп Льда. Возможно, она живёт не самым лучшим образом жизни, в плане алкоголя, но все равно хороша. На данный момент, девушка уже год как столп и стала одной из сильнейших.        Хотя, это не так уж и удивительно. Кей тренировалась с самого детства. Все Иендо в её семье были охотниками. Только вот она - первый столп в истории её фамилии. В семье у неё есть славный почёт и респект, а насчёт айдолизма от детей говорить даже не стоит.        У Кей есть двое Цугуко — четырнадцатилетняя Рей Ёшикава. Темноглазая, энергичная и милая юная девушка пользуется дыханием воды. А так же Акио Ивата. Он на год старше Рей. Смелый и преданный ученик, пользующийся дыханием грома.        Иногда интересно, почему же Кей выбрала именно этих двоих? Но, наверное, это уже неважно. Даже если она выбирала их наобум, то все равно их любит и переживает за них.        Сами Цугуко тоже очень любят Кей. Им совсем не обидно когда она обзывает их «чучелами». Наоборот, они понимают свои недостатки и работают над улучшением.        Кей молвит, что они очень ее веселят.        Сама внешность Кей — кучерявая блондинка, с немного отличающееся формой, которая открыта спереди сверху из-за чего видно ее пышную грудь. Ростом она почти такая же, как юный Танджиро Камадо, но на пару сантиметров, наверное, ниже. Бывает, во время пьянки, шутит о своих глазах, цвета морской лагуны, говоря, что когда в них посмотришь — влюбишься по уши.        Мицури Канроджи, Столп Любви, этого не отрицает. Говорит мол, Кей настолько красива, что наверное у неё есть тысяча тайных поклонников. Однако, Кей все время отнекивается. Спустя еще сколько-то рюмок спиртного, Столп Льда начинает про свою грустную и полную разочарований жизнь, и Канроджи ничего не остается, кроме как подставить плечо и успокаивать Иендо. И так каждый раз. Мицури Канроджи — очень хорошая подруга Кей. они любят посидеть вместе, пропустить пару стаканчиков. Но бывают моменты, когда Иендо настолько надоедают любовные разговоры Канроджи, что она может запросто перевернуть стол с едой и злая уйти туда, где ее никто не найдет. Но всегда, пусть даже и через несколько недель, они мирятся. Учителем Кей Иендо является самый яркий Столп Звука — Узуй Тенген. Именно он помог стать девушке тем, кем она является сейчас. Возможно, его тренировки не были настолько серьезными, как сейчас Кей тренирует её Цугуко, но все равно Иендо стала такой сильной — какая она есть сейчас.       Также, Тенген привил ей любовь к алкоголю. Сейчас он корит себя за это, но обычно не прочь посмеяться с ее пьяных выходок, в шутку ругая девушку, и говоря, что та совсем не яркая. За это он обычно получает от пьяной Кей.       И все же, они очень хорошие друзья. Кочо Шинобу. Кей немного раздражает ее правильность и натянутая улыбка. Кочо все время отчитывает Иендо за то, что она так часто пьет. Шинобу просит наладить здоровый образ жизни, но пока все безуспешно. Кей сильно раздражают эти разговоры. Однако, иногда они довольно хорошо общаются. С остальными столпами отношения у Хаширы Льда довольно натянуты. Единственные моменты когда все они собираются вместе, это: Дни рождения, похороны, и собрания Столпов.       В первых двух случаях все пьют, а Кей больше всех.       Из-за таких пьянок и неприязни к Санеми Шинадзугаве, Иендо очень часто с ним дралась. К несчастью для Кей, она чаще проигрывала, чем побеждала. Но именно это разжигало в ее сердце еще больший огонь ненависти к Столпу Ветра.        Гёмей Химеджима, Столп Камени, смотря на выходки Кей, часто молится за её здоровье, и иногда разговаривает с ней об этом.       Ясно видно, что Кей эти разговоры всегда по горло, но Химеджима — персона, которую требуется уважать. Так что, она все же слушает его разговоры.       Гёмей всегда замечает, что Шинадзугаве нравится драться с Иендо, хоть и это иногда раздражительно.       Санеми сам твердит, что «с Кей драться интереснее, чем с тем лицемером Томиокой.» Остальные охотники, вплоть до ранга Киноэ, стараются обходить стороной Столпа Льда. Те, кто хоть раз был у нее на тренировке, говорят, что она заставляет заниматься до потери пульса, голодных обмороков и обезвоживания. А так же приказывает убираться у нее в поместье и готовить ей еду. Но это неправда. Хотя часть от правды тут присутствует. Она тренирует, пока не начнешь падать в обмороки от усталости. Хоть это и жестоко, но в бою поможет. С такими тренировками ты ищешь разные лазейки, дабы одолеть противника. Демоны беспощадны и то, что ты валишься от усталости и не можешь сражаться им только на руку. Один из Цугуко Иендо — Акио Ивата однажды смог спастись от врага благодаря таким лазейкам. Помогать по дому Столп Льда не просит. Принести воду из колодца и сбегать до города за покупками-тоже часть тренировки. Это легкие упражнения на выносливость. Питаться и мыться так-то тоже нужно. А сейчас Кей Иендо, уже не сдерживаясь, смеется над Столпом Ветра, который валяется на каменной дорожке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.