Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не надо..

Настройки текста
Примечания:
Утро.Хозяин маленького дома что находился в лесу, только что проснулся в объятиях своего "человека",тот мягко обнимал его талию закинув при этом на него ногу. - Нгх..Люциус..отпусти меня..- Сонно произносит шатен пытаясь безвредно убрать с себя конечности полу-бог. И у него это выходит, хоть и не с самого первого раза. Сам же все ещё спящий что-то мямлил во сне,но после и мирно завернулся в одеяло и продолжил спокойно дрыхнуть Мироходец спокойно встаёт и приводя свои волосы в порядок,осматривает окрестности дома. Все как обычно, маленький самодельный диванчик,на котором валяется пара книжек со сказками и не только,рядом на сундуке 2 кружки с недопитым какао. Все таки вчера оба сидели на этом диванчике и шатен спокойно читал вслух книги,пока пепельно-волосый спокойно попивал какао,а после и утомившись пошли спать. Но да ладно.Спустя 20 минут после пробуждения парня, встаёт и недо-божок который упал во сне, из-за чего вызвал тихий смех от наблюдающего за ним парня. - Я тебя сейчас ударю..но когда встану..- Промямлив это тот действительно встаёт и подходит к парню,но за место удара следует поцелуй в щеку. - Идиот..-в ответ лишь было получено кроткое "Я тебя тоже очень люблю" Прошло пол года.Те были в отношениях уже может почти пол года, многовато верно?Для них это мало.Не знаю как,но они уже планируют свадьбу,ну как минимум просто обвенчаться,им и для полного счастья и этого хватит. Сейчас же шатен идёт к своему возлюбленному и решил так сказать пройтись, идти минут 40 поэтому много времени это не займет. Шел он тихо и думал о предстоящем венчании.Но вдруг сзади послышался хруст, обернувшись там никого не было. - (Странно...Хм..)-тряхнув головой парень отправился дальше, но это вновь и опять никого. - Лололошка.- Холодный шепот послышался у его уха. - А?!- Вскрикнув шатен сразу вскрикнул и достав меч развернулся,-Кто здесь?! Но опять никого не было. Спустя несчастное количество времени они доходит до его замка и сразу заходит внутрь,но никого. Завидел он его в библиотеке парень подходит и обнимает его со спины. - Ну привет ,Люциус.- После слов следует легкий поцелуй в шею. - Почему ты молчал об этом..- Обычный радостный тон никак не было,за место нкго был тихий и унылыф тон.- Почему ты молчал о том что уйдешь.. Зачем это все.. - ...Люциус..Я..я бы сказал тебе.. Обязательно - Не ври мне.. Ты сказал бы мне сразу! Ты бы знал с самого начала что уйдёшь!- Полу-бог переходит на крик, отходя сразу от парня он поворачивается. - Я обязательно бы тебе сказал честно!- парень хватает себя за воротник толстовки. - Я тебя прошу..Уйди сейчас.. Оставь меня на едине.. - Люци.. - Я сам тебя позову..Прошу..- лёгкие слезы стали появляться на глазах. - Хорошо.Но знай одно,я всегда буду тебя любить,- Легкий поцелуй в щеку после чего мироходец пропадет без следно ,оставля тем самым полу-бога на едине с очень горькой правдой. А узнал он её от феи Селести которая изредка ,да появляется в этом мире.

***

Неделю спустя они все удалили и все снова было как и раньше,но вот только чувство слежки все ещё не оставляла его в покое.То странный шопот,то не пойми от куда странные звуки.. Но тревога отходит прочь ведь именно сейчас тот вновь решает пройтись до дому любимого. - Лололошка!- резкий крик даёт о себе знать. - А?!Кто здесь?!- опять никого,- Да что же это такое... Поворачивая голову обратно тот видит незамысловатый силуэт,человек в черном с синими эмблеми,но сразу когда на него переводиться взгляд он пропадает. - Нс...Да что же происходит... Время на получение ответа он ставил позже,не сейчас и не сегодня. И вот в далеке уже виден замок со стоящим полу-богом,давно ли ждёт?Ну да ладно. На половине пути мирохлдца пробивает острая боль в спине и груди одновременно. Опуская глаза вниз он видит..стрелу?Но..кому понадобилось в него стрелять? Как только тот падает на колени и начинает хватать ртом воздух,к нему подбегает полу-бог. - Ты больше нам не нужен,твое время закончено.- Грубый голос слышиться сзади и там стоит этот самый черный человек,но потом и растворяется в светло-голубой дымке.

***

Слезы сами непроизвольно кататься по форфоровым щекам Люциуса,было больно.Очень больно,сердце ныло и болело,хотелось кричать но он не мог. - Нет.. Прощу..не надо..- Тихий голос был адресован мироходцу который лежал на его коленях,он доживает последние секунды своей не столь короткой ,как красочной жизни. - Нет,Люци..Я..кха..люб..люблю тебя..- Это было последнее что успел промолвить парень,после чего его глаза закрылись на́вечно. - Нет..Нет,нет,нет!Ты сможешь!Прошу не оставляй меня!Прошу..не надо.. Жаль что этот крик души он уже не слышал и не услышит. Не услышит больше слова любви в свою сторону,не услышит больше ворчание со стороны второго,не увидит сонные глаза и не услышит голос который пытается походить на нормальный что бы посидеть подольше.. Люциус с большой болью в спине похоронил парня около замка,на сам крест, который как то нашёлся в замке он повесил его клетчатую бандану с который парень никогда не расставался. На самой могиле лежали голубые лютики и были политы горькими слезами боли которые ежедневно обливали их. Как то раз получили Лололошке узнать слабое место полу-бога,но случилось так что он влюбился. Он умер,так и не дожив до момента что бы узнать что этой слабостью был он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.