ID работы: 13000449

Галя и платок

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодние игрушки, ёлка, шарики, хлопушки

Настройки текста
Примечания:
На ночных зимних улицах города множество людей. Кто-то идёт со своей любовью домой напевая песни, дети играют в снежки, лепят снеговика. Кто-то танцует повторяя за снежинками, у кого-то льются слезы из глаз. Из колонок доносится новогодняя, приятна слуху музыка. — хей, сударыня, не желаете ли вы глинтвейна? — спросил милых мужичок из прилавка домика, что стояли на ярмарке. — ох, нет, извините я сильно спешу, — говорила она быстрее удаляясь. — удачи! — уже куда-то в пустоту говорит торговец. — здравствуйте, чего желаете? — поворачивается смотря на другого клиента. Но куда, так сильно бежит эта блондинка. Да так сильно, что ветер не успевал её догнать. Все просто на станцию поездов. В груди уже выпрыгивает сердце, а в голове столько мыслей, что кажется нет такого числа. Из рта выдыхается пар. Она мчалась так быстро, что голубые глаза ели запретили светофор и спасли хозяйку от гибели. Остановившись и переводя дыхание Рейчел достала телефон дабы узнать время. "23:00". — ещё тридцать минут, а осталось дойти... Ох, два перехода, — сказав это вслух светофор загорелся зелёным, словно услышал заклинание. Блондинка опять начала ускоряться ели не сбивая людей и вот она тут. На станции. Здесь было уютно. Больше колоны как в Гарри Поттер", а на самой большие часы на которых 23 :15". Пятнадцать минут, что словно час, а то и два. В голове бардак, та и на голове тоже. Бежа к своей любви на встречу холод совсем не ощущался, но сейчас она прячет голову в пуховике и проклинает себя за то, что забыла одеть шапку. Последний раз она бегала тридцатого декабря в такое время в магазин за ананасом. —" Прошу вас внимание, к четвёртой платформе приближается поезд Сеул - Москва. Просим отойти от края платформы Сердце бьются с бешеной скоростью. Через минуты две - три она замечает его, исключение из правил. Бежит сломя ноги, а после прыгает на него. По щекам слезы радости. — хей хей, не надо плакать. — Рей заботлива опускает девушку. Его чёрные глаза ¿ улыбаются? Женская рука гладит чёрные мягкие волосы. — идём домой? — спросила та смотря на него. — нет, можем здесь остаться. Хихиканье девушки похоже на звучание колокольчиков. Идя обратно, но уже вместе за ручку ребята проходят ярмарка, и Рейчел вспоминает про мужичка с глинтвейном. Ярмарка круглосуточная поэтому девушка повела туда своего сударя. — здравствуйте!, — улыбаясь сказала голубоглазая. — здравствуйте, о вы же та дама, что спешила, а вы я так понимаю причина спешки, — перевёл взгляд на парня рядом. — ха, ага. — чего желает. — две глинтвейна, пожалуйста. — сию минуту. Конечно, не через минуту, а через пятнадцать, но голубки получили свой напиток. — сколько с нас? — спросил Рей доставая кошелёк. — нисколько, удачи голубки. Пара рассеялась и ушла. — Галя! Неси платок, я сейчас зареву!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.