ID работы: 13000464

красивая ким.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ким дахён с начальной школы невзлюбила свой класс. часто, мальчишки смеялись над неуклюжей пианисткой. девчонки не обращали внимание на зажатую, но до невозможности красивую девушку. да, дахён была очень красива. и все это поняли. кроме самой ким. она видела себя в зеркале. но просто не могла воспринимать сию красоту, зная себя внутреннюю. она знала, что не хочет красоты, не хочет внимания, не хочет славы. она хочет лишь настоящей любви. она не хочет жарких поцелуев, страсти, секса. и подумав, она усомнилась, что асексуальна. её родители работали семь из семи дней в неделю. за дахён ухаживали няни, и воспитатели. семейной любви у неё не было, хотя любовь для неё была сказочна. она читала романы, смотрела романтичные сериалы. девушка знала, есть вторая сторона медали всего. но она по-детски закрывала ушки, и не слышала ужасы мира. внимание от одноклассников не было любовью. дахён и не отрицала этот факт. так и жила эта 16-летняя девчушка. не любившая ужастики и обожавшая шоколад. что может произойти с этой замкнутой ким? <сон чеён. да, с дахён случилась сон чеён. солнце виднелось сквозь облака каждый день, но именно двадцатого марта в класс зашло настоящее солнце. с щенячьими глазками, со светыми волосами цвета белого шоколада и с сумкой через плечо. по ней видно было, она творческая. «не такая как все». дахён влюбилась. в эту улыбку, в эти глаза, в этот взгляд. но брюнетка сразу же опомнилась. «идиотка, ты стала как свои одноклассники!». хотя остальные в классе не обратили внимание. были и более «привлекательные и милые». учитель махнул в класс и проговорив «сядь куда хочешь», продолжил урок. чеён точно проследила за рукой и пошла в класс. она прошла дахён и села за последнюю парту среднего ряда. ким сидела на предпоследней. брюнетка откинулась на спинку стула. он почесала нос, пытаясь вникнуть в математику. и вот, почти получилось.. чеён постучала по плечу. дахён неосознанно повернулась и встретилась глазами с сон. в дахён запорхали бабочки. в этот момент и началась эта светлая полоса в жизни обеих. они перебрасывались записками, отчего получали от учителей. у обеих были похожие проблемы - непонимание и отстранённость от всех. чеён любила рисовать и баскетбол. дахён любила пианино и чеён. когда сонная чеён записывала голосовые сообщения, желая хорошего утра, у дахён сжималось сердце. при встрече, сон неслась к подруге с объятьями. шею ким обвивали тонкие ручонки. тонкие, но любимые. блондинка искренне смеялась над своими старыми фотографиями и глупыми ситуациями. и снова дахён влюблялась. она влюблялась во всё, что делала чеён. пианистка часто засматривалась на девушку, когда она раздумывала над очередной задачкой. и не решив её, она поворачивалась к подруге и своим приятным голосом шептала «у тебя получается?». конечно же нет, дахён не делала алгебру. как можно заниматься уроками, пока рядом сидит предмет обожания? чеён хихикает и кладет голову на кисть руки. и снова, снова и снова дахён влюбляется. как же она устала от этого. устала, но не расстанется с этим ни за что. не откажется от глупостей сон, не откажется от её спонтанных решений, не откажется от неё. никогда. чеён была по-детски ранима, мила, обидчива. она могла легко обидеться на ким за то, что та не дала ей кусочек шоколада. дахён сразу же извинялась и хихикала. и дахён всё-таки призналась. это было второе июня. подальше от косых взглядов одноклассников. подальше от взглядов в общем. ким позвала девушку за город. на какой-то случайной полянке. — сон чеён, я влюблена в тебя с первой встречи. дахён сразу же пожалела об этой фразе. она отвела взгляд и мысленно избила себя за всё. подруги покрылись румянцем. чеён, с каменным лицом, положила свои ладошки на шею подруги и приблизилась к лицу девушки. своими персиковыми губами она докоснулась до пыльно-розовых губ ким. дахён почувствовала то, что никогда не чувствовала. это было тепло, любовь и нежность. чеён водила языком по полости рта девушки. тонкие ручки обвили шею чёрно-волосой. та же, обняла сон за талию. воздух не бесконечен. чеён отстранилась и сразу же положила голову на плечо, всё ещё обнимая. — ким дахён, - почему же так официально? - я влюбилась в тебя, кажется с самого рождения.. дахён ещё не отходила от шока и просто смотрела в никуда. поцелуй в шею. ким вдохнула запах волос чеён. от девчушки пахло духами и вишнёвой кока-колой. они стояли в объятиях немало времени. — пошли, скоро совсем стемнеет. - прошептала чеён. в ответ, дахён кивнула. сейчас, у них всё отлично. пальцы переплелись в замочке. дахён иногда посматривала на блондинку. та улыбалась и чмокала в уголок губ девушку. отчего дахён влюблялась. всё снова и снова. конца её влюблённости нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.