ID работы: 13000466

Прятки в доме всего святого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я счидаю до пяти, не могу до десяти

Настройки текста
Примечания:
Группа молодых людей идет по коридорам сгоревшего четырех этажного особняка. Трое друзей, в лице двух юношей и девушки, шли, разглядывая стены, украшенные множеством картин, которые почти не затронул пожар. — Это странно. — произносит девушка, заставляя друзей посмотреть на нее. — Что именно? — спрашивает один из парней, освещая фонарем очередную картину, на которой были изображены два ребенка, старший мальчик, которому было с виду лет десять, и малыш у него на руках. Картина была слегка подгоревшей и выцветшей, но все еще достаточно хорошо сохранённой. — Не может такого быть, чтобы за этими картинами, за все эти годы, никто не приходил и не пытался украсть. — произнесла девушка, осматривая стены. На самом деле здание выглядело не сильно пострадавшим. Из всех четырех этажей ни один не был сильно разрушен. было очень много мест, которые просто обрушились, но остальные были просто сгоревшими. Сейчас, идя по второму этажу здания, ребята пытались вспомнить, где именно находилась лестница выше, группа уже достаточно долго бродила по погоревшим коврам от которых почти ничего не осталось, они начали думать что кто-то или что-то заставляет их просто не видеть лестницы, да вот и они доходят до стены, точнее останавливаются они довольно далеко от нее, но все из-за одной маленькой детали... - Эй смотрите там кто-то стоит - проговаривает второй светловолосый парень выделявшийся во всей компании своими осветленными, почти белыми волосами показывая к стене возле которой действительно кто-то стоял. Небольшой силуэт стал более четким, когда компания сделала еще несколько шагов вперед и замерла в немом шоке. У стены стоял явно паренек с полностью белыми волосами, а на спине красовались два крыла подобных крылышкам бабочки, но в какой-то мере от этих милых и даже жалких по мнению некоторых насекомых, крылья мальчика были меньше его самого и то что еще больше удивило группу это то что крылья двигались а также маленький хвостик подобный крыльям но хвостик. - Давайте сыграем – голос был тих и спокоен что заставило компанию напрячься, а мальчик стал в полоборота из-за чего стали также видны белые усики на голове парня но его лицо все еще не было видно из-за положения парня. – Что?… – спрашивает светловолосый чувствуя не только напряжение, но и тревогу, он едва делает шаг назад медленно отступая на несколько шагов, его примеру следуют и друзья отступая но не сводя глаз с парня не зная чего ожидать. - Давайте сыграем в прятки - повторяет мальчик, он не поворачиваеться к ним полностью - Если вы продержитесь десять минут вы сможете покинуть дом, а если нет... - голос мальчика надламывается а на стене и так находившейся в темноте не ясним образом появляется невероятное количество теней, что появилось непонятно как - Вы отдадите нам себя - договаривает беловолосый и полностью поворачиваеться к группе заставляя девушку закрыть руками рот, лишь бы не закричать... Перед ними стоит мальчик-бабочка со настолько бледной кожей что кажется что она тоже белая как и его волосы, глаза мальчика не имели ничего кроме белка а лицо было залито кровью что продолжала стекать с его лица, парень едва улыбался глядя на то как люди перед ним с ужасом смотрят на него так и мечтая о том, чтобы взять и побежать. - Разве мы прямо сейчас не можем просто взять и уйти?.. - спросил один из юношей беря девушку за руку и готовясь убегать. - Нет, пока я не позволю вы не уйдете отсюда - серьезно говорит мальчик складывая руки вместе так, словно на них надеты наручники - А знаете, у вас есть две минуты чтобы скрыться, и время, уже пошло - твердо сказал мальчик отворачиваясь для того, чтобы дать заблудшим бежать и начать игру. Компания некоторое время стояла, но девушка быстро схватила обоих парней за руки и побежала в противоположном направлении от стены надеясь попасть к лестнице и она смогла, отпуская друзей, она побежала вниз, а ребята побежали следом, точнее один, другой решил попытаться скрыться на случай. паренек не шутил. Двое оставшихся побежали на первый этаж надеясь обмануть этого странного парня но... когда они добрались до первого этажа их глаза округлились когда они поняли что все руины и погоревшие места словно исчезли а особняк выглядел словно в нём все еще жили, и самое большее парочку вело в шок то что там где раньше была дверь была стена. На детской площадке группа детей играет в прятки, девочка стоит у дерева, держа руки на глазах, закрывая их, она начинает считать. - Я считаю до пяти, не могу до десяти - голос звучит невинно и очень весело, они играют в самую невинную игру что очень и очень греет души наблюдающих за ними родителей. - Один – улыбка становится шире, вода уже выходит, он правил не нарушал, правил ни кто не разъяснял. Беловолосый парень идет по коридорам своего дома, слышит дыхание где-то в отдалении, он идет быстрее и достает меч. - Два – Смерть тебя нашла, вода за спиной твоей уже, он скоро рядом будет. Дверь остается открытой, по стене слышится неприятный скрежещущий звур от металла меча которого бесстыдно лезвием ведут по стене. - Три – Сколько можешь ты прятаться? Судьба тебя все равно настигнет. Заходит парень в комнату с кроватью прекрасной и с порядком, на кровати лежит его брат спя, тихо покидая комнату парень даже не замечает что мужчина лежавший на кровати лежал не один. - Четыре – Первая голова слетела с плеч, вода вот вот и достанет именно тебя. Бабочка заходит в комнату забытую, заходит в кладовую, он поднимает меч – Нашел! - улыбка расплывается по лицу когда меч протыкает спину парня, девушка кричит, она отбрасывает от себя тело когда-то дорогого ей человека, бросает его на беловолосого парня, выбегает из кладовой и бежит так быстро как только может. - Пять - кровь течет по лицу, тело ребенка лежит под лестницей, его к себе прижимает брат, душа которого упала в море тьмы, когда его брат дышать прекратил... Спотыкаясь на лестнице девушка падает и больше не встает, где-то в комнатах последний, светловолосый юноша жмется к человеку, которого уже ни кто не надеялся найти. Теперь он один из них, он один из тех, кто теперь живет в этом доме, но ему ничего не угрожает, он защищен, но к сожалению больше не имеет друзей. Шатен смотрит за детьми бегающими на площадки, играли они в прятки, что странным не было, вот и его внимание привлекает молодой садящийся рядом с ним блондин и также сосредотачивает взгляд именно на детях. - Хорошо быть ребенком – говорит блондин опуская голову, но взглядом он прикован к смотревшему на него мужчине. - Да - соглашается шатен и отворачивает голову снова глядя на детей, но почему-то на площадке начался кипеш, все дети, кроме девочки что искала пропали и их начали искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.