ID работы: 13000489

the way we feel

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
синий экран телевизора и прикроватный светильник на пару освещают комнату, Джейк сидит перед телевизором, прикованный взглядом к мультику на экране. рядом лежат открытая пачка чипсов, купленная Джейком на самый-самый особый случай, видимо, уже наступивший, еще пульт, который скорее всего в конце концов опять потеряется, и они будут искать его, перевернув с ног на голову всю комнату, ну и длинноногий сопящий Пак Сонхун, заботливо укрытый одеялом. Сонхун с трудом разлепляет глаза, фокусирует зрение, и первое, что видит - макушку лучшего друга, сидящего по-турецки на краю большой двуспальной кровати. он бесшумно садится на кровати и заглядывает в экран через плечо Джейка. тот слегка вздрагивает от неожиданности, но заметив Сонхуна, отрывает взгляд от экрана. — выспался? — и смотрит на Сонхуна так, что хочется прокричать о том, насколько Джейк милый и вообще самый лучший и красивый человек на свете. Сонхун в очередной раз клянется, что еще немного и он совершенно серьезно создаст культ Шим Джеюна, потому что больше не выдерживает. — что это? — Сонхун указывает в сторону телевизора, пытаясь откопать где-то в памяти этих нарисованных персонажей из мультика. пока Джейк увлеченно рассказывает о Финнесе и Фербе, младший кладет подбородок Шиму на плечо и обнимает со спины. переплетает руки вокруг талии и еще больше прижимает Джеюна к себе так, что они буквально чувствуют сердцебиение друг друга. вдыхает запах парфюма, который когда-то сам выбрал для Джейка. и в который раз подмечает, что с выбором совсем не ошибся, довольный тем, что Шим использует его. — что мы будем есть? — чипсы, видимо, Джейку надоели, и он потянулся за брошюрой с меню к тумбочке. Сонхун, заметив, что парень не дотягивается, пересаживается к изголовью кровати, подтягивая Джейка на себя. так и сидят, Сонхун, утыкающийся головой в плечо Шима и сам Джеюн, усердно изучающий меню. честно, выбирали они только по картинке, потому что на филиппинском ни один из них не бум-бум, и после пяти минут споров о том, что будет вкуснее: пицца или крылышки, Джейк, чуть не доведя до истерики своим оузи-акцентом девушку на ресепшене, заказывает и то и другое, завершая заказ двумя бутылками колы. Джейк начинает ворочаться, пытаясь развернуться и сесть так, чтобы видеть лицо Сонхуна. младший, поняв порыв парня, разрывает замок объятий вокруг талии Джейка, берет руки Шима в свои, нежно поглаживая пальцы и тыльные стороны ладоней. в такие моменты он особенно остро ощущает, насколько сильно влюблен. влюблен в эти невыносимо милые глаза, милые пухлые губы, бесконечный смех и чистую, как молоко, душу. — Сонхун, — Джеюн в ответ сжимает чужие ладони, приводя парня в чувства, — я тоже тебя люблю, вернись на землю, пожалуйста. — я просто заворожен — чертыхается, опускает взгляд, и Джейк берет его лицо в руки и прижимается губами к щеке, потом еще раз, двигаясь к губам и, наконец, чмокая в краешек, отстраняется, довольный как кот. Сонхун недовольно выдыхает, и тянется к Джеюну, но раздается дверной звонок, и тот, ловко вывернувшись из объятий, бежит забирать тележку с едой. Сонхун лежит на кровати и копается в телефоне, не вылезая из него уже второй час, рядом сидит Джейк и то и дело заглядывает в экран, пытаясь развлечь себя хоть этим. — нет, это ты написал «твой», а тебе надо «ты» — Джейк указывает на ошибку в сообщении друга на виверс и переводит взгляд на сосредоточенного Сонхуна, уставившегося в телефон. тот так серьезно смотрит на свое сообщение, и, сведя брови к переносице, становится только милее. Джейку хочется зацеловать его. чмокнуть родинку на переносице, кончик носа, каждую щечку и все по несколько раз. у него улыбка не сходит с лица, когда он видит Сонхуна. иногда Джеюн даже ловит себя на мысли, что прожить без него не смог бы, он любит его настолько, что видеть его, быть с ним стало уже жизненной потребностью. — ты не представляешь, насколько дорог мне — Джейк скидывает коробку от пиццы куда-то на пол, освобождая для себя место на пути к Хуну. Сонхун сто процентов будет ворчать, что крошки насыпались на пол, но сейчас это не важно. важен сам Хун, уже битый час прикованный к экрану своего телефона. — Джейки, я… — наконец оторвавшись от гаджета, начинает Пак, пережив за полминуты полный отказ системы, экран смерти и перезагрузку всего своего мозга. но ему не дает продолжить старший, целует и легким движением руки убирает телефон парня куда-нибудь подальше. наверное на тумбочку. Джейк надеется, что туда. а еще надеется, что теперь все внимание Пака будет сосредоточено на нем. целует чувственно и отчаянно, мягко и настойчиво, чтобы Хун осознал все чувства Джейка. всю ту любовь к Сонхуну, которой переполнено сердце Шима. Пак отвечает с порывом и нежностью, аккуратно тянет Джеюна, укладывая того на себя, обнимая и прижимая еще ближе. — я так люблю тебя — отрываясь, вбрасывает Шим, и Сонхуна опять будто кипятком обдает. он задыхается от чувств, столько хочет сказать в ответ, но не находится, открывает и закрывает рот, как рыба, пытаясь подобрать слова, чтобы описать мысли, так давно засевшие в голове. первым оживает Шим и приходит на помощь, явно спасая друга, — я понимаю тебя и твои чувства, — и улыбается лучезарно, так, как умеет только он, прижимается к груди. Сонхун утыкается в макушку Шима, понимая, что именно сейчас, в этом отеле с дурацкими мультиками по телевизору, валяющейся коробкой от пиццы на полу, взъерошенный, прижатый к кровати не менее растрепанным Джейком, он действительно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.