ID работы: 13000511

Новый год к нам приходит

Гет
G
Завершён
6
автор
Gadyshev Sergey Volk соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******** 31 декабря 2022 год 08:01. *На дворе был снежок - белоснежный..* Ева; Ооо с добрым утром ой, а что там под ёлкой? *Она подошла поближе к елке и посмотрела на подарки* Ева: Подарки!!!!!! Ребята просыпайтесь подарки нам принесли. * Все вышли из своих комнат* Софа; Кто сказал подарки? Кира: Реально бежим скорее!!!!! Ксюша: Кира не торопись мы не успеваем... Кира: Ааа ну хорошо тогда идите по своим делам, а пошла подарки открывать... *Ксюша, Арт и Глеб посмотрели на друг другу изумленно* Арт: Кир.... Троем: Подожди нас.... *И все спустились вниз открывать подарков было много конечно ведь в доме было больше 15 человек* Ева; аАаааа какая прелесть я всегда хотела спасибо. *ей подарили набор косметики и миленькое платье* Ксюша: Омай гад вот это обувь. И ккуртка просто шик последний писк моды. С таким подарком я стану моделью. *Остальные тоже открыли подарки* *У Софы крутой костюм, чехол, новые куклы( она хоть и взрослая, но она их любит)* *У Киры новый щенок какая милота и ошейк для него* *У Глеба толстовка и крутой нож для монстров и др* Софа: Теперь остался Артин подарок. Глеб; Тема давай открывать. *Тема открыл и был в полном восторге* Арт; Спасибо вам большое я всегда об этом мечтал!!!! Софа; мы всегда рады тебя порадовать. *обняла его* Кира: А теперь на стол провожаться старый год. *Ночью 23:59* *Были считанные минуты все готовы провожать год, но когда это свершилось, то все закричали С новым годом!!!!!!!!* Все; Ураааааа с Новым 2023 годом!!!!!!!!!!!!!! Ева: Поздравляем!!!!!! *Все были рады, что это наступило* Глеб: Я хочу сказать тост. Это 2022 год подарил куча эмоций, новых приключений, а главное, чтобы все желания сбылись и пусть нам 2023 год подарит много новых событий. Я люблю вас спасибо.. Кирилл: Давайте на улицу фейверк запускать. Кира; Бежим скорее!!!!! *Все вышли на улицу* *Кирилл и Артур начали запускать и на небе были огоньки* Кира: Ребята с Новым годом. Арт: Ага с новым счастьем. *Сразу заиграла песня* Что-то шепчет, опадая, поздняя листва. Старый ветер ищет свой ночлег. Так почти всегда бывает, Мир как будто засыпает! Засыпает первый снег… Снег! Снег! Снег! Засыпает…. Снег! Снег! Снег! Засыпает… Были жёлтыми деревья, красною трава, Синим воздух, пёстрым человек, Но движением неумелым Целый мир окрасил белым. Снег! Снег! Снег! Засыпает….. Снег! Снег! Снег! Засыпает.... Софа; С Новым годом, Москва и Питер. Все четвером: С Новым Годом!!!!!!! Ура!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.