автор
Runa- Mel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свадьба уже подходила к концу. Люди постепенно расходились и оставались лишь единицы. Винс входил в то число, что осталось на подольше и сейчас стоя в воде по колено медленно потягивал сигарету. Было уже тихо, в дали кто-то общался, а окружал его шум волн, что позволяло задуматься о своём. – Винс, ты как? — спросил до боли знакомый голос рядом и оборачиваясь, Кавински наблюдал, как Ло сняв обувь и повыше подвернув штаны заходил к нему в воду. Когда собеседник уже был буквально рядом и осторожно обнимал, он ответил. – Ну, как видишь курю. А если серьёзно то задумался, чем теперь буду заниматься и как пойдёт жизнь дальше. Это более менее понятно, но всё равно так мутно, – отвечал ему блондин потушив сигарету и намочив её кончик положил в карман. Не засорять ведь природу. – А ты чем заниматься то будешь? Так же вести свои дела в поселении? – с тихой усмешкой спросил парень и улыбаясь взглянул на Лошку, что сейчас стоя без очков любовался им. – А что мне остаётся? Мне это нравится, и нравится то, когда ты внезапно приезжаешь, – мягко улыбаясь ему сказал мироходец и наклоняясь поцеловал своего парня в губы. Для Винса это явно было неожиданно, что и стало причиной слабо покрасневших щек . Ло спокойно отстранился, пока сам Кавински смущаясь пытался что-то сказать. Тихо посмеявшись, мироходец оставил на его лице ещё один поцелуй. Да, Дейви любил поцелуи, любил целовать Винса и тот это прекрасно знал, видел, а сейчас в очередной раз и ощущал. Не в силах держать тихо смех, механик обнял своего любимого и уткнувшись носом тому в шею, вдыхал приятный аромат. Аромат своего человека. – Кави, – Вновь зовёт его Ло и откликаясь на своё имя поднятием головы, наблюдатель получает очередной поцелуй, но другой. Он был нежным, аккуратным, насыщенным и пропитанным любовью. Комиссаришка редко так целовал, но это было прекрасно. Прекрасное мгновение, что застряло глубоко в душе.

***

Сидя на самом краю многоэтажки, Винс медленно потягивал сигарету. Он уже давно выплакал все слёзы, состояние шока отпустило, а истерика прошла болезненными часами. Его нету. И больше никогда не будет в этом мире. Это больно, больно вновь всё чувствуя терять то, что так любил, от чего был так зависим и дышать будто не мог. Это было больно, больно знать, что больше не будет рядом его. – И на кой чёрт мне всё это рассказали...? – сам себя спрашивает Винс и втягивая едкий никотин, выдыхал его он из-за рта в следущий момент. Чужая одежда не горела, а память его любви не отпускала. Кавински помнил всё. Всё до единого. Его прикосновения рук. Мягкие губы. Горячее до нельзя тело, при чём во всех смыслах. И конечно же глаза. Карие, глубокие глаза полные любви, доверия, ласки и заботы. Он никогда больше не найдёт такие, а ему и не нужно. Он снова обжегся о вещь под названием любовь, снова обжегся о человечность и уже не забудет ничего. Слёзы вновь текут по его щекам. Тело восполняло жидкости и от этого только хуже. Сигарета падает по бетон и зарываясь носом в его одежду, Винс тяжело вздыхает. – НУ И КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ!? – Хочется кричать на взрыд, но нельзя, нельзя никому знать об этом. Нельзя никому знать, как сильно полюбился ему этот парень, раз уж теперь сам Кавински не собирается больше ни с кем встречаться. А он будет ждать. Будет ждать его возврата, пусть и знает, что бессмысленно это. Сердце то болит, просит возвращение комиссара, одного такого на всём белом свете. А время идёт, и годы вместе с тем, и сердце механика бьётся. Он всё еще отчётливо помнил прикосновения того, кто больше никогда к нему и не вернётся, но ждал он его и будет дальше ждать. Не может по другому. Сердце билось, кровь ходила по телу, а никогда не забытый им человек по сознанию бродил. В галерее сотни его фото, и дома в рамочках стоят. Винс не забудет, никогда не сможет, так как искренне любил тогда. И сейчас он любит, любит с горькою утратой. "Ты ворочишь старые раны", часто говорили ему и это было правдой, которую не оторгнуть ему. А время идёт, а вместе с ним и годы. Механик сидит в своей мастерской и что-то тихо напевая гладит пса он своего. Это щенок. Ретвивер порода. А имя прям как у него, Дейвом зовут щенка. Его глаза полны любви, добра и детского доверия, как когда-то у него. Слёзы сами по щекам идут. Обнимая маленькое создание, он тихо шепчет. – Прости, но как же я скучаю, – только и может вымолвить тот, а после в шорстку того зарываясь осторожно обнимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.