ID работы: 13000520

Апельсиново-брусничное варенье с пряностями из "Пятерочки"

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
Они оказались в России, да. Знаете, провести медовый месяц в этом месте предложила Полумна, так как была наслышана об интересностях этой страны. Что ж, не плохой выбор, хотя бы не в Долину Смерти захотела. Гарри ей во многом уступает, потому что ее идеи, в большинстве случаев, отличные, да и ему было без разницы , где проводить медовый месяц, главное с ней. Попали они туда быстро, спасибо летучему пороху. Летели они туда на легке, всего-то две сумки, потому что Лавгуд продолжила у Гермионы бездонные сумки, которые, сколько в них не клади, ничего не весили. Волшебная вещь! Щелчок двери входной, и вот он, дом родной. Ну, родной-не родной, но жить они здесь будут некоторое время. - Фух, - Полумна плюхнулась на двухместную кровать нескончаемым количеством подушек,- с этими людьми не договориться, да еще и торговаться хотят! Хорошо, что денег много, а то любят побольше загрести в карман. - Таких в мире много, есть еще хуже. Не принимай близко к сердцу, милая,- Поттер поставил сумки на тумбу у кровати,- расслабься. - Ну, тут нет нарглов, так что все хорошо,- она мило улыбнулась и заправила волосы за ушко. Ее небесная красотка всегда очаровывала Гарри. Она была загадкой, которую хотелось разгадать. Ее некая странность не пугала, а наоборот привлекала,- Давай ко мне. Он с покорностью легко рядом с ней, поставив руку под голову. Она повернулась к нему лицом, немного стесняясь, поцеловала в губы, закрыв глаза, и давая свободу желаниям. Сжимая его широкие плечи. Think we're alone now. Он с нежностью проводит ладонью по ее шелковым волосам, накручивая на палец. Целует в губы и переходит к бледной шее. Честно, при первой встрече ему показалось, что она призрак. Ну а что? Все в Хогвартсе может быть. А сейчас она с ним, а он с ней. Он аккуратно сжимает, то поглаживает ей грудь. "Даже вещи не успели разобрать!"- понеслось у Гарри в голове. Ну да ладно, будет время. Секс у них не много времени занимает. Он было потянулся к ширинке ее джинс, но она произнесла: - Ой, Гарри, а у меня месячные,- неловкость и сожаление слышались в ее словах, но это не могло унять краску и удивление с лица Поттера. Чтобы как-то заглушить эту неловкую паузу, он провозгласил первую фразу, прошедшую ему на ум. "Давай в магазин сходим"- сказал он. И они пошли. Подъезд дома пах свежей краской, которая толко начала сохнуть, запах классный, нет, они не токсикоманы, просто автору нравится запах краски. А выйдя на улицу, в лица им ударил холодный ветер. На дворе зима. Все покрыто белым одеялом. Лавгуд взяла Гарри под руку, и они пошли по тропинке, которая вела в "Пятерочку". Их окружили ели и сосны, покрытые тонким слоем снега. И кто теперь зимой и летом одним цветом? Ветви свисают вниз из-за тяжести снега, хотя, казалось бы, пушистый, воздушный и мягкий. Кое-где можно было увидеть прыгающую серую белочку, держащую во рту кусочек хлеба, который ей дала бабушка, проходящая мимо. Были они будто в волшебном лесу, хотя в Хогвартсе не находились. А вот и магазин. Уже украшен к новому году. Дождики и мишура переливались на солнце. У покупателей было радостное настроение, все были рады приближению праздника. Ребята обходили стеллажи. Но у них ВСЕ было, что им нужно. Обдумывайте свои слова, ребятки. Но подождите, кажется, Полумна что-то нашла. - Гарри, посмотри, какая штука,- той штукой было апельсиново-брусничное варенье с пряностями. - Извращенцы какие-то... - Да ты чего, давай попробуем, я сейчас сбегаю за пластиковыми ложками, а ты беги на кассу, а то народу много собралось. Шли по обратной дороге они с баночкой счастья. -Тебе помочь ее открыть?- спросил Гарри, видя, что его жена никак не могла справиться с крышкой. Она достала палочку из кармана своих джинс. -Полумна, что ты..- это произошло невероятно быстро, интересно, зачем она это сделала, ведь это мог сделать Гарри, но, походу, она хотела показать, что вполне самостоятельная для того, чтобы открывать дурацкие банки. -Алохомора!- Как не удивительно, она открылась.- Я и сама могу, видишь? - Ха-ха, если бы тебя люди увидели, было бы не очень весело. - И то верно. В общем, - она взяла ложку и завернула немножко сладости,- ротик открывай. Он попробовал, хотя и не хотел эту штуку есть. И знаете что? Ему очень-очень понравилось. Сначала в голову ударили пряности, будто ты ешь выпечку, но это не выпечка. Варенье тает у тебя во рту. Ты ощущаешь цитрусовый вкус, а когда кусаешь ягоду, то все это смешивается и получается новогодняя бомба. От кислинкой немного сводит щечки, но это приятно. -Мм, Гарри, разве не супер?- на самом деле супер, но он сказал: - Приторно немного. - Но пока ты жевал, выглядел довольным, прям сиял. -Ой, да ладно тебе,- он обнял ее за талию,- какой фильм посмотрим? - Думаю, "Один дома". По классике пройдемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.