Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
11:54, пятница. Илья лежал у себя на кровати и сидел в телефоне, только проснувшись. Он планировал сделать стрим по какой-нибудь популярной игре. Его выбором был майнкрафт — без сюжета, простым геймплеем и где всё ровно можно повеселиться с друзьями. При этом он подумал, почему бы не записать стрим с каким-то блогером, ведь всё-таки возможно тогда это привлечет больше людей, то есть и аудиторию того самого человека. Мазеллов полумал, что лучшим выбором будет Роман Фильченков, более известен как Лололошка. Илья решил связаться с ним через инстаграм. 12:33 — Здравствуй! Не хотел бы снять совместный стрим в эту субботу? 12:48 — Привет! Я только за, в какое время? Но вот только я в ютубе могу. — Ничего страшного, можно и в ютубе. Как тебе удобно? Можно в 14:00–15:00. — Я не против в 15:00, самое удобное время для меня. — тогда договорились. Только вот… Как к тебе на сервер зайти хоть? — Я могу тебе по дискорду всё объяснить Хочешь, где-то через час? — Конечно, давай :) 13:54 — Привет, всё в силе? — Конечно! После этого они начали говорить по звонку. Рома немного объяснил Илье как подключиться к совместной игре. — Ну всё, давай уже. — Ага, пока! На самом деле Мазеллову было весело с ним поговорить. Они даже немного поиграли. 13:46, суббота (Рома) — Привет! Могу в принципе и сейчас позвонить, ну типа подготовимся и так далее. Ты не против? (Илья) — Не против, давай) Они немного обговорили стрим, и подумали, что интереснее будет играть с какими-нибудь модами. В 15:00 начался прямой эфир. Он длился около 2-3 часов, после чего они попрощались с подписчиками и закончили его, но при этом звонок они продолжили, и говорили ещё примерно час. (Маз) — А ты где живёшь? Может зайдешь как нибудь ко мне? :) — Вообще в Питере, но недавно в Москву приехал на недолгое время. — Я как раз в Москве)) Я живу на *улица* если что, когда сможешь то приходи, я выйду. — Могу прямо сейчас! Давай, пока не стемнело, может и переночую у тебя, если ты, конечно, не против. — Конечно не против! Давай, я уже выхожу) Рома собрался и вышел на улицу. Было довольно холодно, и небольшие капли дождя редко падали на землю. Уже на половине пути начался дождь. Он подумал, что лучше уже будет пойти к Илье. Весь мокрый он всё-таки добежал до улицы, где вдали увидел парня. Тот помахал ему, а Рома в ответ. Увидев друг друга они завели диалог: — Уф, п-привет. Холодно однако. — Ты чё, так и бежал? Скорее заходи ко мне, ты весь промок. Илья провёл парня к себе домой, после чего они снова начали разговор: — Давай я тебе свою одежду дам, чтобы ты не заболел, а свою пока повесь сушить. — Спасибо. Рома снял куртку и повесил на вешалку. Он сразу же снял и кофту, потом футболку. Мазеллов стоял рядом и смотрел. — Можеш выйти пока я низ переодену, хорошо? — Ага, хорошо. Илья вышел с комнаты и парень полностью переоделся в одежду друга. — Ты закончил? Я могу войти? — Да, давай. Они решили посмотреть какой-нибудь фильм вместе. Выбрали рандомный, что посоветовали на сайте с фильмами. (Рома) — Этот вроде прикольный! Только тут описание слишком маленькое… Если это всё на целый час, то тогда сюжет там не особо долгий… Может там его слишком тянуть будут? (Маз) — ладно, давай уже этот, остальное фигня какая-то. Тут хотя бы главная героиня вон какая) — Хах. Они сели на кровать и включили его. На начале показывали небольшую предисторию главной героини. Сюжет парням понравился, но он и вправду был очень затянут. Примерно на 40 минуте был момент, где эта девушка выходила замуж. (Маз) — я сейчас усну, это так скучно… Далее там было только про личную жизнь гг. На 43 минуте была сцена, где она целовала своего мужа на кровати. (Маз) — Ну хоть что-то интересное)) (Рома) — Не так уж это и интересно. А сам сюжет вроде не плохой был… Далее было что-то по типу постельной сцены. —… Парни некеторое время молчали. Потом Илья немного приобнял Рому. — Кхм. — Он отвёл взляд от Мазеллова — убери руку, пожалуйста. — Ему стало немного жарко. Илья всё ещё не убрал руку. — у тебя руки очень холодные… Парень выключил фильм. (Рома) — Ты чего? Мы ведь ещё не досмотрели. (Маз) — Это та~ак скучно. Давай может чё нибудь по интересней включу, пока мы ещё спать не ложимся? — Только 18:47, какое спать? Хм… Ну ладно. Рома решил немного прилечь. Через 5 минут он услышал, что Илья что-то включил, и решил глянуть. На экране двое людей делали какую-то фотосессию. — *Вот это да, как «интересно»* — Рома снова лёг. Прошло ещё 5 минут, он уже будто засыпать начинал, как тут проснулся из-за громких стонов. — Что ты там вообще смотришь? — Рома посмотрел на монитор, и понял, что скорее всего Маз просто включил рандомное видео на порнхабе. — Кхм… Ясно. Илья положил свою руку на ногу Роме. —… Он схватил руки парня, и приблизился к его лицу. —… Рома отвёл взляд от Мазеллова, а тот в свою очередь закрыл глаза и поцеловал его. — Кха. Ч-что ты делаешь, дебил?! Отцепись! Илья ещё сильней сжал руки парню, и снова поцеловал. (Маз) — Ты такой милый. (Рома) —… Мазеллов немного поднял футболку Роме. — Ха-а… П-перестань. После он расстегнул ширинку на его штанах. Рома немного дергнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.