ID работы: 13000546

Счастье в новый год

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      На улице было снежно.       Пушистый снег лежал везде и так манил его потрогать. Небо было ясное и чистое.       Зимнее солнце светило высоко в небе. Все готовились к самому ожидаемому празднику.

Все готовились к Новому Году.

      Каждый уже поставил в своем доме ёлку и украсил ее.        Подарки были приготовлены для близких людей.       И только одна девушка была озабочена в день 31 декабря.       Шарлотта Магне была озабочена не только в день 31 декабря.        Она уже как неделю сама не своя.       Ее парень эту неделю ведёт себя странно. Постоянно куда-то пропадает, что-то недоговаривает, нервничает и лжет.       Это очень ее напрягало, ведь Энджел никогда не врал ей.       И все ее беспокойство прервал звук ключей в двери.       Было уже поздно, скоро должен был наступить новый Год. — Чарли, милая привет! — раздался такой любимый, родной голос из прихожей. — Привет, любимый. — сказала Чарли, подойдя к своему возлюбленному. — Чарли, я хочу тебе кое-что сказать. — даже не переодеваясь заявил Энджел серьезно.       Эта серьезность поселила в груди Магне страх. — Что же? — с волнением сказала девушка. — Чарли, ты самая лучшая девушка на земле. Ты милая, чудесная, просто волшебная! Я люблю тебя всем своим сердцем и хочу сделать самой счастливой. Я понимаю, что своим отсутствием доставил тебе много беспокойств и я понимаю, что не достоин тебя но я хочу задать тебе вопрос, который мучает меня уже давно. — Энджел немного замолчал.       Он сел на одно колено, достал коробочку и спросил: — Чарли, ты выйдешь за меня? — после этого он открыл коробочку и в ней было красивое белое кольцо с топазом.        Чарли замерла. Все ее волнения ушли разом. — Да! Я согласна! — прокричала она, набросившись на своего парня и поцеловав его.

Счастье всегда рядом, даже в Новый Год. Особенно тогда, когда у тебя есть дорогой тебе человек и ты знаешь, что он никогда тебя не бросит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.