ID работы: 1300055

Change

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пошёл вон!»- громко крикнула я и вот парень уже быстро собирает вещи. Виноват ли он? Точно знать не могу, но для меня это стало последней каплей.. Хотя он прав, я дура, которая не сможет без него и быстро простит. Конец ли это? Похоже да. Прошёл месяц или два, я уже сбилась со счёту… Но я всё также выступаю и улыбаюсь многочисленным камерам. На вопросы про роман с Зейном Маликом смело отвечаю: «Мы не сошлись характерами». Знаю, банально, но всё же. Хожу на все выступления Diversity c Джейд – они такие талантливые! В любое другое свободное время гуляю с Хатчи и с Кэтрин – собаку он предпочёл оставить мне чему я безгранично рада. Остальное время провожу в студиях или на выступлениях, но и от чашечки кофе поздним вечером с девочками никогда не откажусь – они для меня всё. Звонок в дверь.. Кого ещё это принесло? Ах точно, я заказала пиццу и ждала Кэтрин – сегодня у нас вечер фильмов и мы собрались пересмотреть всего Гарри Поттера! Быстро схватив кошелёк с кухонного стола, где я его заранее положила, я громко прокричала «Сейчас» и проехалась по скользкому паркету в толстых носках прямо до двери – обожаю так делать. Открыв дверь я сразу же уронила кошелёк на пол – меня охватил шок. Никакой, пьяный, весь в грязи, Зейн завалился ко мне на дверной проём и, увидев меня, поднял голову и горько ухмыльнулся. - Как ты можешь говорить что не любишь меня, когда любишь?- неожиданно для меня Малик начал кричать во всё горло, оглушая тем самым меня и всех соседей. - Ты можешь не кричать?- предельно вежливо попросила я, облокачиваясь на открытую дверь,- Я не говорила что не люблю тебя, во-первых… - Ну да, конечно, я смотрел интервью!- слегка поумерил свой пыл брюнет, но всё настойчиво давал мне понять, что я всё таки кидала такие громкие слова. - Значит плохо смотрел,- честно призналась я, всё ещё держась за открытую дверь,- Ты пришёл сюда чтобы выяснять интервью? Мы выяснили. Что-то ещё? Только в этой ситуации я поняла, что изменилась. Ещё неделю назад если бы Зейн пришёл бы ко мне вот так, я бы, не задумываясь, простила его и умоляла бы вернуться, а сейчас.. Нет. Унижаться я не собираюсь, хоть когда-то и могла себе это позволить… Сейчас я изменилась и это видно. Но я не могу сказать сейчас, что не люблю его. Это слишком громко да и это ложь – даже такой, весь грязный и неряшливый, он всё равно самый любимый и родной. - Нет,- коротко отрезал Зейн и предался раздумьям, которые длились уже очень долго. - А похоже что да, пока,- проговорила я и начала закрывать дверь, как вдруг Зейн поставил ногу и, выпрямившись, начал смотреть на меня сверху вниз. Ну я и наивная, думала что могу просто так от него отвертеться. Его рука уже крепко обнимала мою талию и я рефлекторно встала на мысочки – Малик определённо был выше меня. Одной рукой он прикоснулся к моей щеке и начал водить по ней первым пальцем – холодно… Ну и правда, сейчас на улице ужасный ливень, а Зейна, похоже, это никак не волновало и он дошёл до моего дома, видимо, пешком. Ну, если судить по мокрым волосам и кожаной куртке, то… В одно мгновение он притянул меня к себе и мы уже целовались. Его губы были такие же холодные, как и пальцы, но это абсолютно не волновало меня. Неужели я была настолько наивной что думала что смогу забыть его? Его улыбку, его смех, его глаза… Я была такой наивной. Одной рукой я аккуратно притянула его ближе к себе за шею, а вторую держала на его плече. Пакистанец улыбнулся через поцелуй и отстранился от меня. - Может ли это означать что мы снова вместе?- с улыбкой поинтересовался парень, не отпуская меня из своих рук. - Нет, ты мне ещё объяснишь что это за девушка была с тобой на фотосессии!- грозно спросила я, но не отпуская брюнета. - Модель,- с видом типо «это же очевидно» произнёс Зейн. - А почему ты тогда с ней обнимался?- не унималась в свою очередь я. - Это для фото!- начал вновь повышать голос брюнет, но, увидев мой грозный взгляд, он вновь ослабил хватку. - А когда на вас не были направлены камеры?- всё ещё пыталась достучаться до парня я и услышать правду. - Откуда ты знаешь?- с удивлением спросил парень, удивлённо подняв брови,- Такого не было! Если она ко мне пристаёт это не значит что я тоже должен! Вообще откуда ты это знаешь? - А вот и яя!- прокричала девушка, приоткрывая дверь,- Перри, почему у тебя открыто? В этот момент Кэтрин открыла дверь и увидела такую картину – мокрый Малик обнимает меня за талию и прижимает к себе, а я приобнимаю его за шею и умиротворённо перебираю волосы на его затылке. Наверное, со стороны это смотрелось мило… - Ладно, я попозже зайду,- поняв всю суть ситуации, девушка покинула квартиру, громко хлопнув дверью. - Ну вот и отлично – теперь нам никто не помешает!- с улыбкой проговорил Зейн, двигаясь в сторону спальни на второй этаж. - Вообще-то нет…- тихо проговорила я, но парень услышал мою реплику и поднял подбородок. - Ты ещё кого-то ждёшь?- ревниво поинтересовался пакистанец, а я быстро вырвалась из его рук. - Я даже и не знаю… А ты что, не заметил чью-то мужскую куртку около входа?- быстро поинтересовалась я и побежала наверх. - Что?- удивлённо крикнул мне в след брюнет и, видимо, остановился на месте,- Перри, что это значит?.. Стоп, никакой куртки нет и… Миссис Эдвардс, ты мне за это ответишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.