ID работы: 13000594

Рождественское чудо

Гет
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

~☆обещание☆~

Настройки текста
Примечания:
Чарли встаёт с кровати, потирая сонные глаза. Чувствовала она себя не очень, словно грузовик проехался по ней несколько раз. Девушка взглянула в зеркало, которое находилось напротив её кровати. -Боже, что за круги под глазами?-, протянула блондинка, расматривая своё лицо. -Чарли, ты проснулась?-, послышался голос матери снизу. -Да, мам!-, крикнула Шарлотта женщине. Магне шумно вздохнула и направилась в ванную. Сделав водные процедуры, Чарли пошла переодеваться. Сегодня на девушке было черное худи с клетчатами черно-белыми штанами. Шарлотта спустилась вниз, где уже вовсю работала её мать.. -Мам, зачем так рано делать все эти салаты?-, спросила Магне, не понимая поведения Лилит. -Но дорогая, когда я ещё успею их сделать? Ты ведь знаешь, что к нам придёт семья Элдричей, -, ответила женщина. -Элдричей?! Тогда можешь не ждать меня дома, -, произнесла Чарли, нахмурившись. -Милая, я не понимаю твоего отношения к ним. Может расскажешь?-, спросила Лилит, налив дочери апельсиновый сок. -Во первых, Севиафан мой бывший, который сам же меня бросил. Во вторых, его сестра та ещё стерва, которая вечно издевается надо мной, -, ответила Шарлотта, закатывая глаза. -Солнышко, я же не знала. Ты мне в последнее время ничего не рассказываешь, -, произнесла Лилит, как бы извиняясь. -Ничего, я пойду к Вэгги, ладно?-, спросила Чарли, выпивая сок. -Конечно иди, -, кивнула женщина и продолжила готовить. Девушка слезла со стула и пошагала наверх в свою комнату. Собрав в рюкзак всё самое необходимое, Шарлотта попрощалась в матерью и ушла к подруге. -Вэээггии! Открывай!-, крикнула блондинка, стучась в дверь. -Иду!-, послышался голос подруги. Дверь сразу же отворилась, а на пороге показалась сама Вагата. -Вээггии! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть!-, воскликнула Чарли, кидаясь на сероволосую с объятиями. -И я тебя рада видеть, -, улыбнулась девушка, обнимая в ответ. -Родители дома?-, спросила Магне, проходя внутрь. -Ты же знаешь, что они вечно работают. Они снова в командировке, -, ответила Вэгги, горько усмехнувшись. -Ну не грусти! Я же пришла, -, подмигнула Шарлотта, разуваясь. -Да, точно, -, кивнула Вагата. Девушки направились в гостиную, где Вэгги приготовила им обоим какао с зефирками. -Я так люблю, когда ты готовишь что-то подобное!-, воскликнула Чарли, вдыхая аромат горячего напитка. -Для тебя хоть вечность буду готовить, -, подмигнула сероволосая, усаживаясь рядом. Подруги посмеялись, а после включили фильм и принялись смотреть его. После долгого просмотра кино Магне резко взглянула на часы, что тихонько тикали в комнате. -Уже 6 часов вечера, -, произнесла Шарлотта, вставая с дивана. -Ты опять пойдёшь туда?-, спросила Вагата, шумно вздохнув. -Мы дали друг другу обещание, -, нахмурилась Чарли. -Чар, это было так давно. С тех пор прошло 6-ть лет, -, произнесла Вагата, грустно смотря на подругу. -Но мы дали друг другу обещание, -, всё стояла на своём Магне. -Ладно, иди, -, сдалась Вэгги. Блондинка быстро пошла переодеваться в тёплую одежду, чтобы поскорее пойти на центральную площадь. Вы, наверное, спросите:" а что за обещание? " Чтож, давайте-ка я вам расскажу.. На улице было темно, лишь фонари и гирлянды освещали собой дорогу. Парочка друзей смеясь, направлялись на центральную площадь Нового Орлеана, чтобы посмотреть на большую ёлку, которую всегда ставили на Рождество, украшая её самыми разными игрушками, гирляндами и мишурой. -Ал, ты только глянь!-, воскликнула девушка, указывая на ёлку, которая виднелась издалека. -А всё таки не зря мы вышли прогуляться, верно?-, усмехнулся парень. -Конечно не зря!-, залилась звонким смехом блондинка. Шатен приблизился к красавице, стряхивая с неё снег. -Ты только посмотри, вся в снегу, -, мягко улыбнулся Аластор, поправляя красный шарфик на Чарли. -Спасибо, -, смущенно проговорила девушка, зарываясь всё больше в алое укрытие. Парень посмеялся с поведения подруги и продолжил с ней путь до центральной площади. Пара с яркими улыбками встретила большую ёлку и людей, которые делали снимки рядом со всякими декорациями. -Ал, загадывай желание!-, воскликнула девушка, хватая парня за рукав куртки. -Лучик, пообещаешь мне кое-что?-, спросил шатен, смотря в столь родные и карие глаза. -Хорошо, что именно?-, ответила Чарли, по доброму улыбаясь. -Давай каждое Рождество приходить сюда? Даже спустя много лет, -, предложил Аластор. -Давай! Только и ты мне это пообещай, ладно?-, улыбнулась девушка, обнимая друга. -Обещаю, лучик, -, произнес парень, закрывая глаза и утопая в тёплых объятиях. С тех пор прошло 6-ть лет, а они так и не увиделись. Аластор уехал, не сказав ничего и никому ни слова. Лишь оставил Чарли записку со словами "обещание в Рождество" . Шарлотта всё помнила и каждый раз приходила на центральную площадь, в надежде вновь его встретить. Но время шло, а он всё не приходил. Надежда понемногу угасала, но Магне всё продолжала приходить туда, надеясь встретить своего друга. Друга, который для неё стал нечто большим.. Чарли бежит со всех ног. Бежит так быстро, как только может. Девушка сталкивается с людьми, извиняется и вновь продолжает свой путь на центральную площадь. Она хочет его увидеть, хочет верить в то, что этот раз особенный. Хочет надеяться на то, что она увидит столь родные глаза. Хочет встретиться с ним. Чарли останавливается, замерев, не веря собственным глазам. -Аластор?-, дрожа всем телом, произносит Шарлотта. Парень оборачивается на девичий голос, нежно улыбнувшись девушке. -Аластор!-, воскликнула Магне, кидаясь в тёплые объятия шатена, по которым уже давно соскучилась. -Давно не виделись, лучик, -, произнес парень, крепко обнимая в ответ. Прошло 6-ть лет, а Чарли так и ходила туда. Она верила, что увидит его. И этот раз оказался особенным. Шарлотта встретила его и обняла. Обняла так крепко, насколько только могла. А он просто улыбался, утопая в её объятиях. Говорят же, что в Рождество случается чудо~ Правда это или ложь, кто знает? Но если верить, то это обязательно случится. Даже самый старый человек может верить в волшебство, а как же вы? Вы верите в чудо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.