ID работы: 13000621

Воплощение ада

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть последнего директора Хогватса обсуждалась на каждом углу волшебной Британии. Подумать только, величайший маг, с тяжалейшей судьбой, наконец добившийся счастья - умер! Да ещё как:"Тело профессора зельеварения и директора школы Магии и Волшебства "Хогвартс" было найдено в его же доме. Кровоточящие шрамы, видимо от огромных когтей, находились по всему туловищу мужчины, а на шее виднелись укусы острых клыков". Драко Малфой открыл газету. На первой полосе красовалась статья:

Гермиона Снейп о смерти мужа.

- Его смерть... Была для меня таким ударом! - гласила первая строка интервью. - В тот день меня как раз не было дома, а он так не хотел чтобы я уезжала! Кажется он догадывался, знал заранее, и поэтому не хотел чтобы я туда ехала! Ниже была колдография захлёбывающейся слезами женщины, и подпись:"Гермиона Снейп" . *** "Неудивительно что этого старика кокнули спустя месяц после свадьбы, каждый второй хочет эту красавицу, а она ведь теперь вдова!". Подобные реплики слышались на каждом шагу Косого переулка. Юный наследник Малфоев поплотнее запахнул мантию. Никто не должен знать куда и зачем он идёт. *** После того как Гермиону перевели в отдел в котором работал Драко, они достаточно сблизились. Часто, им приходилось проводить вместе время часами, и оставаться врагами в такой ситуации было как минимум глупо. Поттер с своей новой избранницей - Джинни, отправились в Дубаи. "Медовый месяц" - оправдывались они. Уизел с Браун, своей невестой вместе отправились путешествовать в горы, ведь Лаванда так любила их. Так и получилось, что о горе своей подруги они не знали. Тем более, после того как Миона вышла замуж за человека, которого так не любили Рон и Гарри, их общение почти прекратилось. Драко направлялся к дому своей подруги. Они давно не виделись, да и на работе её не было уже неделю, хотя, обычно она предупреждала когда не являлась в рабочее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.