ID работы: 13000653

С новым годом!

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице своим ходом падали снежинки, дул холодный ветер. Всё, как должно быть зимой. Бенджамин был дома, наряжал ёлочку, дожидаясь своего любимого. — Это наш первый новый год, который мы отмечаем вместе! - подумал Софти. Он был вне себя от счастья. Через какое-то время ёлка была готова. Бенджи выключил свет, любуясь, как на деревце сверкают огоньки. Постояв так пару минут, Бен направился к столу. Он поставил роллы, пиццу, лазанью, горячий шоколад для себя, водку для Пико, ну, и бутылочку шампанского. Нет, ну а что? Повод есть, ничего плохого случиться не должно. Дома было идеально чисто. Голубоволосый парень готовился к этому вечеру весь день. Остаётся лишь ждать своего партнёра. Прошло пару минут, и дверь открылась. — Софти, я дома! - снимая обувь, сказал Пико. — Приветик! - вытирая руки об фартук, сказал Бенджи. Он подошёл к Пико, и поцеловал его в щёку. Дальше, Пико прошёл в зал. Он увидел такую картину: наряженная ёлка, накрытый стол, идеальная чистота. Приглядевшись к ёлке, Пико заметил какую-то здоровую коробку, на которой красовался красный бант. — Что это? - поинтересовался Пико, взяв коробку в руки. — А, это? Это мой подарочек.. С новым годом, крепыш. - Бен немного смутился. Пико начал открывать подарок. — Малыш Блю, не стои... - открыв коробку, он замер. в коробке были не дешёвые граффити, которые очень хотел Рыжий. — Т-тебе нравиться?.. - Он заволновался, ведь Пико просто смотрел на подарок. Пико встал и подошёл ко мне. — Ты шутишь? О боги, это лучший подарок в моей жизни!! - Крепыш подхватил Софти и начал крутить его, а от голубоволосого слышался звонкий смех. После этого, Пико поставил его на пол, и затянул в страстный поцелуй. Когда у обоих закончился воздух, они отстранились друг от друга. — Кстати, у меня тоже есть для тебя подарок. - сказал Пико, ища что-то в рюкзаке. — Ты что, мне ничего не нужно! - Б начал махать руками. — Нужно-нужно. О, нашёл! - Пико достал огромный набор красок, и торжественно вручил их своему партнёру. — Пико... - на глазах голубого стали наворачиваться слёзы. — Иди сюда. - Пико распахнул руки, дабы приглашая в объятия, на что он согласился. — Ох, прошу к столу! - сказал Бен, вырываясь из объятий. Он сел за стол. — Пир на весь мир! - сказал Пико, присаживаясь напротив своего возлюбленного. После трапезы, они убрались со стола, и сели смотреть какие-нибудь новогодние фильмы. Когда они были на середине фильма, Бенджамин уснул на Пико. Тот поцеловал его в лоб, и выключив телевизор отнёс его на кровать. — С новым годом, Малыш Блю. - Пико лёг рядом со своим парнем, и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.