ID работы: 13000697

Воу... Что мы ещё не знаем?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В доме клонов. Р-Давайте в правду или действие? К-Это глупо на ... Р-Ой, да ладно тебе. Сыграй, расслабься не чего плохого не случится. Ф-Мы не против, да Зонтик? З-Да. П-Если не много, то я не против. Хотя я предпочитаю больше карты. Р-Вот и отлично. Куромаку, соглашайся. К-Только если один раз. Ф-Начинаем? Р-Да, сладкий. Я первый. Феликс, правда или действие? Ф-Правда. Р-Тебе кто то нравится? Ф-Да, наверное... Пик, правда или действие? П-Тоже пожалуй выберу правду. Ф-Представь что ты узнал личность членов мафии. Что бы ты в первую очередь сделал? П-Спросил зачем они скрывают её. Предложил бы полностью вступить в полицию, что бы мы могли ими хоть и не много управлять. А то мы даже не знаем что у них на уме. И их мотивы. Куромаку? К-Действие. П-Сходи на кухню и возьми каждому что то перекусить. К-Не самое ужасное. Зонтик, передаю свой ход тебе. З-Типо я могу загадывать и не выполнять перед этим желание? К-Да, а я пока на кухню схожу. Куромаку встал и пошёл выполнять своё задание. *Мысли Куромаку* И что же такое сделать? Что у нас есть перекусить? Посмотрю в холодильнике. Мда... Вот это разнообразие закусок. Надо будет сходить в магазин. Может в морозилке тогда? Да нет, хотя стоит проверить. Нууууууу... О! А это уже лучше. Хоть что то. *Конец мыслей Куромаку* Дальше Куромаку взял десертные тарелочки и положил в них мороженого со вкусом лесных ягод. И пошёл в комнату. Ф-Куромаку, ты уже пришёл! Что взял? К-Мороженое нашёл в морозилке. Кстати надо будет съездить в магазин, а то уже еда заканчивается. Ф-Так смотри, пока тебя не было Зонтик загадал рассказать какую-то смешную историю из жизни. Я уже всё рассказал так что теперь моя очередь. Ромео, правда или действие? Р-Правда. Ф-Сколько у тебя было девушек? Р-Ну... 2 девушки и 1 парень. Да, вроде так. К-Кто этот парень если не секрет? Г-А кто тот парень? Ф-Тот же вопрос. Р-Друг. Мы набухались из за этого засосались. На утро всё помнили, начали разговор на эту тему. Потом выяснилось что мы испытывали чувства друг другу, а дальше пошло поехало. Как то так. К-Мгх, понятно, спасибо. Г-Ух ты, а расстались из за чего? Р-Просто интересы начали расходиться, а потом он уехал за границу. Ф-Оу, давай не будем о грустном. Ромео, загадывай. Р-Да не, это не грустно. У нас не было криков и скандалов. Просто сели поговорить, а так и сейчас иногда переписываемся. К-Это круто что вы продолжается общаться не смотря на то что расстались. Р-Сладкий, загадывай. Ф-Давайте лучше фильм вместе посмотрим? К-Это бесполезное занятие на 96.5% Ф-Куромаку, это будет как моё действие всем. З-Какой фильм? П-Я пас. К-Я тоже. После этих слов два короля удалились по своим комнатам. Ф-Ну блиин... З-Мы же и втроём можем фильм посмотреть. Да? Р-Простите, ребята, я тоже пойду. Посмотрите вдвоём. 😏Шипер Ромео в деле😏 Ф-Ладно, Зонтик пошли ко мне в комнату или тут будем смотреть. Р-Давай тут? Тут экран больше. Ф-Хорошо. Подожди я догоню Ромео. Зонтик оглянулся в округ. Ведь он даже не заметил, как ушёл король его друга. З-Хорошо, иди.Я пока фильм включу. .У Ромео и Феликса. Ф-Ты куда ушёл? Сам же всех созвал. Р-Ну Я же вижу как вы друг на друга смотрите. Я уверен, что когда ты говорил, что тебе кто то нравится ты имел в виду Зонтика. Я же прав? Ф-А... Р-Ну так вот, я считаю что и Зонтик к тебе испытывает чувства. Поэтому я оставляю вас одних. ГуДбАй! Я гулять! Ф-Зонтик, я уже иду! Ты выбрал что мы будем смотреть? З-Я тут подумал может аниме посмотрим? Ф-Ну почему бы и нет. Давай. Переходим к остальным Уже на месте С-Ну дальше расходимся по своим залам. Джокер, ты за мной. У нас один кабинет. Там карта здания, где показано у кого что находится. .От лица Вару. Так мой зал совсем рядом. Тут по коридору пройти и всё. .Когда Вару пришёл в зал. В-Здравствуйте, ребята. Сегодня с нами будут бойцы. Так как у Дмитрия появились другие задачи. Кстати где они? Викт-Здравствуйте. Не знаю, тут только наши. В-Тогда пока подготовьтесь, а я пойду поищу их. Может потерялись. Виктор, тебе даю задание проверить, что бы все остальные были на месте. Викт-Хорошо. Так точно. Ну и где же они? Точно, там же показано вроде для борьбы отдельный зал, наверное они там. А их зал где? Этажом выше, ну ладно быстро поднимусь. .Когда Вару поднялся и зашёл в зал. В-Здравствуйте, я буду некоторое время место Дмитрия. Я-Вару, командир группы стрелков. Прошу пройти за мной. Познакомимся у меня в зале. Все(кроме Вару)-Так точно. .В Зале стрелков. В-Так моё имя вы теперь знаете. Теперь скажите свои. И что вы обычно делаете. Хотя давайте начнём с разминки познакомимся по ходу. 20 кругов и мои, и Дмитрия. Сегодня тренировка укорочена, так как у меня есть ещё дела с полицией. .Идём к Габриэлю. Г-Всем привет! Надеюсь вы все хорошо абустроились и готовы к роботе! Наше новое задание взломать и проверить один сайт. Все результаты скидываем мне. Даже самые не значительные. Ссылки сейчас всем вышлю. .Теперь переходим к Данте. Д-Всем здравствуйте! Вы знаете что нам объявили войну, так что у нас новое задание. Надо максимально узнать о их команде. Мне командир стрелковой команды-Вару рассказал, что утром когда был на пробежке видел их. Они были в нашем лесу на разведке. Сейчас разминка и где-то час тренировка. Потом идём на задание. Сегодня будете без меня. Начинаем! .Когда они полетели в город. Д-Технику безопасности говорить вам думаю не нужно. Сначала я отвезу Вару, потом Соню. Прошу на борт. В-Ты знаешь дорогу? Д-Да, знаю. .Около полицейского участка, в парке. Д-Всё давай, пока, Вару. С-Пока, Варушка. Смотри не чего лишнего не выдай. Так как Вару уже был на земле, Соня была выше его. И могла спокойно потрепать по волосам. Что и сделала. В-Эй?! С-Ты кое-что забыл. В-Точно! Спасибо, Сонь. София протянула зеленоволосому коробочку с линзами. Так как очки Вару снимает, а глаза показывать не хочется. Д-Ну всё, мы полетели. Удачи! И вот Вару нет на облаке, посреди неба Софья и Данте только вдвоём... Вот Соня собирается с мыслями и... С-Данте... Д-Что? С-А...... В общем.... Ты мне нравишься! Красноволосый с удивлением посмотрел на красную от смущения, юную даму. С-П.Прости... Д-За что? Я ведь даже ответить не чего не успел. С-А? Д-Это взаимно. С-Чего? И тут Данте не выдерживает и прислоняет свои губы, к губам Софии. Их поцелуй длится не долго, но обоим этого хватает сполна. Они так давно это ждали... Всё оказалось так просто. Надо было всего лишь произнести эти слова. "А казалось это будет так сложно, я счастлива"-пронеслось в сознании девушки. Д-Ну что, теперь по магазинам? С-По магазинам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.