ID работы: 13000767

Make a wish

Фемслэш
R
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

🎄🎄🎄

Настройки текста
      Тони зиму не любит совершенно. Холод и лёд - не её стихия. Ей по душе сладкий летний ветер, сухая дорога, остывающая к ночи и зеленые деревья, покрывающие город легким одеялом. На самом деле Тони не зиму не любит, а одиночество, пробирающееся под кожу вместе с холодным ветром. К её счастью - этого чувства она не испытывает уже два года, потому что Шерил Блоссом, лежащая на животе в паре сантиметров от неё заменила это время года собой. Закрывая от всех переживаний и не позволяя врезаться в собственные мысли.       Прошлый новый год они провели в Нью-Йорке, наслаждаясь красотой большого яблока, где они и познакомились, хотя местом жительства обеих является Ривердейл. Тони два года назад забирала свой новый мотоцикл из салона Нью-Йорка и по пути в Ривердейл сбила девушку, и какого было её удивление, когда эта девушка встала, отряхнулась и с криками набросилась на мулатку. Скорость была небольшая, конечно, но она до сих пор не понимает, как рыжеволосая не получила ни единой царапины. Будто её каждый день сбивают на мотоцикле в центре Нью-Йорка. Тони, тогда, кстати, упала в обморок из-за сильнейшего шока, поэтому Шерил пришлось везти её в больницу. Очень комично вышло, а в особенности, когда обе встретились в закусочной их родного города. Рыжеволосая заставила оплачивать мулатку её заказ за моральный ущерб, а после проткнула шины на её новом байке в качестве мести.       Встречаться они начали через один месяц лета, потому что Тони первая не смогла устоять перед взрывным характером своей девушки. Единственной девушки, которая тронула её холодное и безразличное ко всему сердце. Шерил будто хранит в голове книгу, где прописана инструкция по применению своего очарования по отношению к равнодушной ко всему девушки.       Тони зевает, наблюдая за снегопадом через окно и потягивается на кровати. В комнате тепло, поэтому тот факт, что она совершенно голая не играет роли. Она переворачивается на бок и аккуратно касается одной веснушки на белоснежной спине указательным пальцем. Проводит ниже, касаясь ещё одной и соединяя в линию. Шерил даже не двигается, посапывая в подушку. Когда она спит, то совершенно меняется. Её спина размеренно поднимается и опускается.       До нового года целый день. Тони наслаждается тишиной ещё несколько секунд, перед тем, как громкий звук, похожий на взрыв раздаётся на первом этаже. Она закатывает глаза в манере своей девушки, понимая, что их утренняя идиллия разрушена в пух и прах.       Шерил мгновенно вскакивает, жмурясь от света. Садиться на кровати, даже не пытаясь прикрыть молочную грудь с розовыми сосками руками. Непонятливо мотает головой, пока не натыкается взглядом на свою девушку. – Какого чёрта!? – Голос Шерил ещё хриплый от крепкого сна, а она уголках её губ собственная слюна.       Тони пожимает плечами и встаёт с кровати, накидывая чёрных халат на плечи, а после находит такой же красный и кидает в ноги рыжеволосой. Хватает вазу с тумбочки и крепче сжимает её в руке. – Вазу положи, она тут не при чём. – Спокойно произносит Шерил, затягивая пояс шёлкового халата.       Ваза снова оказывается на тумбочке. Они выходят из комнаты и Тони держит свою девушку сзади, аккуратно спускаясь по лестницам ТислХауса. Этот новый год они празднуют со своими друзьями и братом рыжеволосой. Их родители остались в другом особняке, желая встретить новый год в обществе друг друга. Тони всегда удивлялась любви родителей её девушки. Пенелопа и Клиффорд Блоссомы были словно вампирами из фильмов. Не могут жить друг без друга, посещая вместе оперы и дорогие рестораны. Выращивают в саду ядовитые цветы и пьют исключительно крепкие чаи. С родителями Тони было гораздо проще. Энтони и Августина Топаз давно перебрались в Нью-Йорк, управляя небольшим бизнесом по продаже разных безделушек в своей лавке. Они ездят на гриль по выходным и смотрят телевизор, хрустя чипсами.       Девушки спускаются на кухню, где стоит полнейшая тишина. Идут в коридор, переглядываясь и держась за руки от испугу. Обе вздрагивают, когда видят Веронику, стоящую около гостевого туалета и нажимающую на ручку двери. Её внешний вид тоже выдаёт то, что она только проснулась; растрепанные чёрные волосы, сонные глаза и отсутствие макияжа. На ней так же надет только синий халат, доходящий до середины бедра. – Вероника, какого черта? – Зло восклицает Шерил, смотря на свою лучшую подругу. Тони стоит рядом, не собираясь что-то говорить. Она хочет покоя и нахождения в спальне со своей девушкой. – Эти два дебила заперлись там! Они что-то взорвали! – Объясняет Вероника, кивая на дверь, где находятся два парня. – Сестрёнка, не слушай её! Мы тут просто...Стоим…– Из-за двери слышится мужской голос. Джейсон. Тони закатывает глаза, думая о том, как же всё таки ненавидит этого парня, но в хорошем смысле. Когда он узнал о том, что её сестра встречается с девушкой, которая чуть её не сбила, то проколол шины на её мотоцикле второй раз. Тони сделала вывод, что это у них семейное. – Вы в геи заделались? – С насмешкой кричит мулатка, складывая руки у рта. Девушки рядом заливисто смеются. – Не бойся, ты не заразная! – Через дверь отвечает Джейсон. – Хотя ты портишь энергетику в этом доме своей нетрадиционной ориентацией! – А ещё я твою сестру... – Тони! Ради бога! – Шипит на неё Шерил, дергая за плечо. Каждое утро на новогодних каникулах проходит одинаково: Джейсон достаёт мулатку, а та тоже не держит язык за зубами, остро реагируя на подколы. – Ну а что он? – Возмущается Тони, скрещивая руки на груди. Когда-нибудь она побреет брата своей девушки налысо. Это желание у неё появилось ещё с тех пор, как он проколол шины на её мотоцикле. А как известно, рыжие волосы у Блоссомов - самое дорогое в их жизни. – Джейсон, твоя жена, твою мать, беременная! А ты ведёшь себя, как ребёнок! Тебе двадцать три! – Напоминает Шерил, хлопая по поверхности деревянной двери. – Тебе тоже! – Джейсон смеётся на всё помещение. – А ведёшь себя, как старушка. Самая вредная! Ещё и притащила в наш дом преступницу!       Он напоминает о случившемся и Тони не выдерживает, хватаясь за ручку и вырывая дверь. Замок хлипкий, поэтому сломать его легче лёгкого. Шерил закатывает глаза и уводит взгляд в сторону, даже не собираясь отчитывать свою девушку за сломанную дверь, потому что понимает, как та ситуация раздражает Тони. – Свит! – Вероника первая залетает в ванную комнату, накидываясь на своего парня. И начиная отчитывать, как маленького ребёнка. Забавно то, что он выше её на три головы, но сейчас стоит, сжавшись и пытаясь удержать гнев своей девушки. – Какого хрена вы тут делали? – Шерил кричит, оглядывая комнату и сжимая руку своей девушки.       Джейсон мигом что-то прячет в карман красных штанов, но Тони сразу понимает, что он убрал петарды, ведь на всю ванную пахнет порохом. – Вы, что? Пихали в унитаз петарды? – Мулатка смотрит на пострадавший унитаз и дергает Шерил за руку, призывая посмотреть тоже. – Надо было к тебе в кровать! – Усмехается Джейсон, облокачиваясь на раковину поясницей. – Слушай!       Начинает было Тони, но оказывается перебита ладонью своей девушки, поднятой вверх. Мулатка сразу успокаивается, понимая, что рыжеволосому сейчас перепадет от сестры. – Братик, – Сузив глаза, сладко и тягуче начинает Шерил. – Ты так хотел украшать дом... Я подумала, что ты будешь не против украсить его снаружи! – Шерил! – Джейсон! Под натиском жестокой сестры рыжеволосый сдаётся и уныло кивает, а после направляется к выходу, ловя ехидный взгляд Тони и противную усмешку на её губах. Он показывает ей язык и выходит из ванной.

🎄🎄🎄

      Шерил плюхается на кровать, размазывая крем по рукам, зло выдыхая. Этот новый год должен пройти идеально, ведь она специально собрала всех своих близких, но они то и дело устраивают сцены. Свит и Джейсон слишком хорошо подружились и все каникулы занимаются тем, что выводят её из себя своими шутками. Свит - лучший друг Тони. Она рассказывала, что они знают друг друга с детства и до сих неразлучны.       Полгода назад, Вероника, была не в лучшем расположении духа, поэтому Тони и Шерил вытащили её в парк, где проходила ярмарка, чтобы поддержать её и лучшего друга мулатки, который участвовал в конкурсе приготовления тортов. Ну так и получилось, что Вероника тогда объелась тортами, а когда дошла до торта Свита, её затошнило. Он тогда так перепугался, подумав, что его торт испортился за такой короткий срок. В общем, встречаться они начали через две недели, потому что после того случая Свит регулярно таскал торты Веронике, пытаясь доказать, что его торты - абсолютно нормальные. Брюнетка сдалась под напором такого красавчика ещё и имеющего страсть к готовке уже после девятого торта. – Не злись, детка. Они - идиоты, с них нечего взять. – Успокаивает свою девушку Тони, присаживаясь рядом и оставляя поцелуй на нежной щеке.       Шерил втягивает воздух через нос и прикрывает глаза, осознавая, что мулатка действует на неё так-же успокаивающе, как и она на неё. Устраивается в её объятиях, играясь с поясом черного халата. – Ммм... Я не злюсь, просто хочу нормальный, человеческий новый год. – Объясняет девушка, представляя сколько ещё выходок придётся перетерпеть перед четырмя нулями на часах. – Тогда поехали в Нью-Йорк. Вдвоём. – Пожимает плечами Тони, надеясь, что рыжеволосая согласится и они проводят этот год без сумасшедшего рыжего и не менее дурного Свита. – Чёрта с два! Мы проведём этот праздник все вместе, одной большой семьёй! – Шерил отрицательнл мотает головой, не собираясь бросать эту идею.. – Тогда прекрати нервничать. – Тони целует рыжеволосую в макушку, зарываясь носом в её волосы и вдыхая аромат сладкой вишни. – Легко! И ты мне в этом поможешь! – Шерил внезапно садиться на кровати и тянет за пояс халата мулатки, наблюдая, как шелк струится по её любимому телу. – Шерил! Детка! Этой ночью я ног свести не могла! Пять оргазмов тебе было мало? Хотя...какие пять? Было семь! – Ошарашенно произносит Тони, смотря, как рыжеволосая разглядывает её тело. На смуглой груди красуются два синяка, и ещё несколько расположены чуть ниже ребер. Шерил наслаждается прекрасным видом, почти пропуская речь своей девушки мимо ушей. – Ничего страшного... Я хочу чётное число. – Томно произносит рыжеволосая, поднимая взгляд с огнём на свою девушку.       Мулатка тяжело вздыхает, совершенно не способная отказать Шерил. Да ей и не хочется, тем более, рыжеволосая, слишком хороша в постели. Возможно, Тони, на самом деле хочет свою девушку больше, чем она её, просто не показывает этого, являясь более стеснительной, а вот Шерил - наоборот; не упускает возможности насладиться хриплыми стонами и нежной кожей своей девушки. – Я тоже хочу число, детка. – Тони с усмешкой поднимает бровь, а потом тянет за пояс красного халата под удивлённый взгляд рыжеволосой. – Твою мать... – Шерил смотрит на то, как в карих глазах загорается огонь, который предназначен только для неё и этого хватает, чтобы сдаться и покорно стянуть с себя халат, под удовлетворённый взгляд мулатки.

🎄🎄🎄

– Шерил, ты чего свитер натянула? В доме духота! Эта вон, – Джейсон указывает пальцем на мулатку, сидящую напротив пальцем. – Камин так натопила, что дышать нечем.       Шерил поправляет воротник красного свитера с оленем, отпивая чай. Свит подарил каждому по новогоднему свитеру, и этот подарок спас её прямо сейчас, когда они все собрались в столовой для раннего завтрака. – Я тебя сожгу в этом камине, Блоссом! – Угрожающе щурится Тони, отправляя в рот кусок пирога. – Моя сестра отправит тебя следом! – Смеётся Джейсон, на что получает закатывание глаз от рыжеволосой.       Камин приятно потрескивает, создавая уютную обстановку. Свит встает из-за стола, забирая пустые тарелки и целуя свою девушку в щеку. Вероника довольно улыбается, подтягивая края пледа в котором сидит друг к другу. – Вы уже купили подарки? – Спрашивает брюнетка, наблюдая, как её парень, одетый в красный свитер моет посуду. Не успевают сидящие за столом ответить, как девушка продолжает: – Я вот прошлась по магазинам в Нью-Йорке, но так ничего не нашла! В Гуччи совершенно не осталось нормальной одежды! Какой нормальный человек будет носить футболку с надписью - "Гуччи"? – Согласна, подруга, а ещё меня раздражает, что они завышают цены после показов, будто не догадываясь о том, что все будут покупать новую коллекцию, когда цены спадут! – Поддерживает лучшую подругу Шерил, закатывая глаза. – Вы, девочки, зависимы от моды! Мне вот - совершенно по... – Джейсон! – Вероника и Шерил в один голос восклицают, не давая продолжить парню.       Свит тихо смеётся, вытирая тарелку полотенцем и ловит взгляд друга, кивая в одобрительном жесте. Они смеются, пока со стороны лестницы не доносятся шаги. Все оборачиваются на Полли, стоящую на последней ступеньке. Она протяжно зевает, поглаживая большой живот, скрытый тканью большого, пушистого халата. – Полли! Дорогая! Как ты? Ты приняла витамины, которые я купила вчера? Джейсон сделал тебе массаж? – Шерил сразу подрывается с места, окружая вниманием беременную жену брата.       Тони трогательно улыбается, наблюдая за своей девушкой. Шерил буквально опекает Полли, не позволяя никому даже дышать на неё. Беспокоится за её здоровье и здоровье будущих племянников. Она уже ждёт не дождётся, когда станет тётей двум близнецам. – Ну началось... – Свит закидывает на плечо полотенце, наблюдая за картиной, которую видит каждое утро. Не дай бог Шерил придёт в голову купить что-то для Полли прямо сейчас. Она отправляет их в магазин чуть ли не каждое утро; за витаминами или фруктами. Главное, что мулатку она ещё не разу не просила об этом, восклицая о том, что нечего использовать её девушку в качестве курьера. – Раз... – Начинает отчёт Джейсон. – Два... – Продолжает Свит, надеясь, что он не станет посыльным в этот раз. – Три, неудачники! – Усмехается Тони и встаёт, напрявляясь к своей девушке. – Джейсон! – Шерил зовёт своего брата и тот тяжело выдыхает, поднимаясь со стула. – Собирайся в магазин, даю тебе пять минут!       Тони смеётся, целуя свою девушку в щеку и поглаживая талию через свитер. Рыжеволосая буквально мурчит в её объятиях, располагая голову на хрупком плече. – Боюсь представить что будет, когда у нас появится ребёнок. – Тони оставляет ещё один поцелуй в рыжих волосах, смотря на то, как Джейсон собирается, а Полли даёт ему какие-то указания, поправляя его черную куртку. – Бойся, но у меня нет ещё этого в планах. – Вздыхает Шерил, радуясь идиллии, которую самостоятельно создала, собрав всех друзей в особняке на новый год. – А что у тебя в планах? – Ммм... Секс. Много секса. – Рыжеволосая довольно улыбается прикрывая глаза, пока Тони размещает поцелуи на её лице, нежно касаясь губами.

🎄🎄🎄

      Украшали дом все вместе. Вероника развешивала гирлянды, пока Полли командовала и подсказывала, как сделать лучше, довольно вздыхая, когда Джейсон возвращался домой с холода, где украшал дом снаружи, чтобы оставить пару поцелуев на её щеках и животе, то и дело аккуратно прикасаясь холодными руками. Свит вызвался помогать другу, поэтому надувал декоративных оленей и повозку, где сидел Санта.       Шерил занималась приготовлением блюд; запекала индейку, резала салаты и варила свой любимый глинтвейн. Она любит готовить, поэтому радостно лепечет на кухне, подпевая новогодним трекам из плейлиста Тони. – Джейсон, хватит таскать нарезку! Либо поешь нормально, либо жди, когда все сядут за стол! – Шерил с ножом в руке смотрит на брата, который запихивает в рот еду. Он уже третий раз возвращается с улицы, чтобы украсть что-то со стола. – Либо поешь нормально, либо жди, когда все сядут за стол! – Передразнивает, а потом смотрит на сестру, держащую холодное оружие и быстро капитулируется с кухни назад на улицу, где Свит уже подключает гирлянды.

🎄🎄🎄

      Лес - это красиво, особенно когда он укутан белыми хлопьями. Но сейчас Тони не до этой всей красоты, потому что она ищет подходящую ель, держа в руках топор и плотнее кутаясь в белую, дутую куртку, которую ей подарила Шерил. Этот факт безусловно греет, поэтому мулатка улыбается, крепче сжимая топор. Она сама вызвалась идти в лес за елкой, поэтому жаловаться бессмысленно. Шерил закутала её в два шарфа и натянула две пары носков, распихав по карманам куртки грелки для рук.       Подходящая елка оказывается не такой большой, поэтому Тони срубает её за несколько ударов, а после тащит за ствол, вышагивая по сугробам, направляясь к пикапу Свита, который одолжила, ведь мотоцикл явно не подходит для такой задачи. Джейсон ещё поиздевался, пожелав упасть в сугроб и не встать, на что мулатка показала ему средний палец и хлопнула дверью.       Как только елка была загружена в пикап, Тони села за руль, включая печку и растирая руки. Завела машину, проехала пару метров, заглохла, а потом машина совершенно отказалась заводится, мигая красной лампочкой. Бензин. – Джейсон! Мать твою! – Тони ударяят по рулю, кидая взгляд на топор, лежащий рядом. Стоило догадаться, что учтивое предложение рыжеволосого прогреть машину было с подвохом. Он слил бензин, чтобы сейчас Тони тащила ель полкилометра.

***

– Я ничего не делал! – Джейсон кричит, оббегая кухонный островок, на котором сидит его сестра, листая ленту в телефоне, словно не замечая происходящего. – Я сожгу тебя! А потом поставлю эту ель на могилу! – Тони угрожает, держа в руках топор и не позволяя рыжеволосому выйти из тупика в который он сам себя загнал. – Сил не хватит! Я в школе был капитаном футбольной команды! – Джейсон прячется за сестру, выглядывая из-за неё. Тони выглядит злой и раздражённой в расстегнутой белой куртке и со снегом на розовых волосах. – В школе для инвалидов? – Тони замахивается топором, сжимая зубы. – Пока я тащила сюда эту елку - стемнело! – Жалко, что ты не потерялась по дороге сюда! – Язвит Джейсон, хватаясь за плечи Шерил, которая недовольно цокает, а после спрыгивает с поверхности, толкая брата, чтобы пройти к духовке. – Или не сожрали тебя волки в лесу! – Я сейчас зарублю и дам им сожрать тебя! – Тони, наконец, удаётся обойти столешницу и Джейсон испуганно вжимается в деревянный шкаф позади себя. – Шерил, скажи ей! – Умоляет парень, глядя на свою сестру. – Да, Шерил, скажи ему! – Повторяет Тони, вновь замахиваясь топором. —Так! – Шерил тяжело вздыхает и хватается за полотенце для посуды. Джейсон и мулатка тяжело сглатывают, забывая о том, что ещё секунду назад хотели убить друг друга. – Оба с глаз моих испарились! Я сейчас вместо индейки вас зажарю! Достали, сколько можно! По очереди! Каждого! В сугроб закопаю! Исчезли! Шерил кричит, размахивая полотенцем, раздражённая тем, что её прекрасную атмосферу готовки так нагло испортили криками и угрозами. Уже считает минуты, когда этот день кончится. Секунда и во всем доме гаснет свет. Рыжеволосая замирает и оборачивается на входную дверь, где стоит Свит, держа в руке половину гирлянды. В прихожую летит снег, посылая прохладный ветер. – Без паники! Секунда и всё снова заработает! – Свит быстро дышит, а после вновь вылетает из дому, даже не потрудившись закрыть дверь.       Рыжеволосая потирает глаза пальцами, мотая головой. За что ей это всё? Она не удивится, если к новому году они будут сидеть на руинах дома. Зато с ёлкой. – Кто-то видел Тони? Тут только белая куртка летает! – Продолжает паясничать Джейсон, наигранно озадаченно оглядываясь по сторонам. Шутить про цвет кожи девушки своей сестры он любит слишком сильно, чтобы сейчас отказаться от этого. Как он её только не называл: копченой, Майклом Джексоном, индейцем. Перечислять можно бесконечно. – Тони, дай мне топор, я сама его зарублю! – Шерил протягивает руку к своей девушке, а после смотрит на парня, след которого, простыл слишком быстро.

🎄🎄🎄

– Детка, подай мне звезду, пожалуйста. Хотя нет, мы наденем её вместе! – Шерил воодушевлённо хлопает в ладоши и берёт часть золотой звезды в свои руки, оставляя часть в руках своей девушки. – Вы такие милые, я просто не знаю, что она с тобой делает, Шерил, что ты становишься такой... Ну такой... – Вероника, сидящая на диване гостинной улыбается, стараясь, наконец, закончить предложение. – Поняла я! – Шерил старается не обращать внимания на подругу, держа зрительный контакт с мулаткой, стоящей рядом. Наклоняется, чтобы мягко поцеловать обветренные губы, делясь своим вишнёвым бальзамом. – Отличный кадр! – Вероника счастливо смотрит на получившуюся фотографию на телефоне, а после отпивает глинтвейн из стакана. – У вас здесь фотосессия? – Свит подходит сзади и целует свою девушку в макушку, заглядывая в телефон. – О! Фотосессия! Полли! – Появившийся с кухни Джейсон зовёт свою жену и со второго этажа слышаться неспешные шаги.       Тони тяжело вздыхает. Не суждено ей сегодня провести этот день наедине с Шерил, как бы ей не хотелось. Но смотря на всю картину под другим углом, ей даже нравится всё это, несмотря на Джейсона, который та ещё заноза в заднице. Веронику, которая целый день дегустирует глинтвейн и плачет под мелодрамы и Свита, который вечно что-то ломает. Это её вторая семья и несмотря на разногласия, они всё равно тут, все вместе, празднуют новый год. Все становятся вокруг ёлки и Вероника ставит телефон на таймер, а после бежит к остальным, на ходу поправляя чёрное платье. Джейсон обнимает Полли, и Тони рядом с ним тоже обнимает рыжеволосую за талию. – Да ладно, Тони, иди сюда! – Джейсон притягивает мулатку в свои объятия под недовольное пыхтение. Шерил тоже становиться к ним, как и Свит с Вероникой.

🎄🎄🎄

      Встретили они новый год без происшествий. В основном. Вероника надегустировалась алкоголя и час ревела, признаваясь всем в любви, пока Свит и Джейсон смеялись, а потом серьёзно отвечали на признания. Тони и Шерил не сводили глаз друг с друга, касаясь друг друга под столом, пока никто не видит, не в силах дождаться момента уединения. Потом все благодарили рыжеволосую за вкусную еду, рассыпаясь в словах восхищения, а она только отмахивалась, стараясь скрыть улыбку во все зубы. Каждый из друзей позвонил родителям и поздравил с праздником. Вероника, уже, к тому времени, спала за столом, но Свит всё же сунул ей телефон, чтобы она позвонила родителям.       После Вероники напился Джейсон. Это было самое смешное, что все когда либо видели. Двадцать минут он обнимал Тони, пьяно доказывая, что он её любит, как сестру и убить, на самом деле, не хочет. Пообещал купить новые колеса на байк, а потом вообще подарить новый. В общем, Полли, увела мужа наверх в спальню, потому что в салон за новым байком он ехать собрался прямо сейчас.       Ещё час Шерил и Тони слушали пьяные рассказы Свита, которые мулатка слышала уже сотню раз, поэтому сидела, подперев голову рукой и поглаживая бедро своей девушки, которой, кстати, рассказы Свита пришлись очень даже по душе. Вероника лежала на его коленях, то и дело просыпаясь и прося что-нибудь из алкоголя попробовать.       Шерил и Свит так хорошо сдружились, что рыжеволосая даже достала кальян и они вместе его забивали. В итоге кальян, сидя на коленях своей девушки потягивала Тони, потому что эти двое разговорились о рецептах тортов. Свиту всё же пришлось удалиться, потому что Вероника резко встала с его коленей, будто и не пила всю ночь. Пошла по направлению к их спальне, а потом резко встала и не оборачивая кинула: "За мной, торты печь будем".

🎄🎄🎄

– В итоге всё прошло лучше, чем я думала. – Мягко улыбается Шерил, держа в руке бенгальский огонёк. В руках мулатки тоже находится искрящаяся палочка.       Тони кивает в подтверждение и обнимает свою девушку одной рукой. Они стоят на балконе их комнаты, укутанные в один плед. На часах четыре утра, но небо до сих пор тёмное. Шерил время от времени оставляет поцелуи на её шее, заставляя вздрагивать каждый раз. За целый день, Тони, настолько соскучилась по этим прикосновениям, что сейчас медленно сходит с ума. – То, что происходит сейчас, меня устраивает больше. Не люблю делиться тобой с кем-то. – Мулатка хихикает, когда рыжеволосая в шутку кусает её за подбородок. – А, ещё, по всей видимости, не любишь выбирать подарки. – Шерил указывает на браслет, красующийся на её руке. Он сделан из белого золота, а по его середине кроваво-красный рубин. – Просто покупаешь всё самое дорогое. – Ты меньшего не заслуживаешь. – Тони пожимает плечами и ещё сильнее льнет к своей девушке, создавая из пледа тёплый кокон. От Шерил пахнет вишнёвыми духами и морозом, поэтому мулатка вдыхает этот запах сильнее, откладывая погасший бенгальский огонёк.       Рыжеволосая крепче обнимает свою девушку и кладёт свой подбородок на её макушку, покачивая в объятиях и умиротворённо улыбаясь. В нос попадает обжигающе холодный воздух и Шерил дышит через рот, выпуская клубы пара. – Но а вот купить мне машину - идеальный выбор подарка? – Усмехается мулатка, смотря на гирлянды, развешанные по территории всего особняка. Рыжеволосая действительно подарила ей чёрный мерседес, точнее, сначала ключи от него, а потом и саму машину. Тони, конечно, расстрогалась, но не при остальных. Отвела свою девушку в ванну и обнимала, всхлипывая в её руках.       Шерил фыркает, закатывая глаза. – Чтобы ты не сбивала людей больше. Вдруг опять собьешь и влюбишься. – Теперь буду сбивать насмерть, чтобы наверняка! – Смеётся Тони и рыжеволосая подхватывает. – Первым в очереди будет твой брат, кстати.       Уже серьёзно заканчивает девушка, крепче хватаясь за талию Шерил. – Ради бога, только если ты будешь спокойна. – Заверяет рыжеволосая, а после отстраняется, чтобы приподнять голову Тони за подбородок и заставить посмотреть на себя. – С новым годом, детка...люблю тебя. – Мягко шепчет Тони, испытывая самые тёплые чувства. Этот год они встретили вместе, как и предыдущий. Отпраздновали с друзьями, которых стали одной большой семьёй. Мулатка никогда не отличалась общительностью и не заводила друзей, но теперь, благодаря своей любимой, имеет сразу четверых, самых настоящих и по своему любящих. Будь то неугомонный Джейсон или импульсивная Вероника. – И я тебя. С новым годом, Ти-Ти. – Шерил произносит и наклоняется, нежно касаясь сладких губ, не сдерживая улыбки. Напевает в поцелуе, поглаживая кожу холодных щёк своей девушки. Она уверена, что этот новый год стал самым лучшим в её жизни.       Ну или была уверена, потому что сомнения закрались, когда в девять часов утра перед их окнами раздались взрывы фейерверка, запущенного пробудившимися парнями. Тони, сонная и недовольная, сразу выбралась из теплых объятий своей девушки и спустилась на улицу, гоняясь за Джейсоном и Свитом, одетая в один халат и тапочки, с топором в руках, который подобрала на кухне. Пришла, она, к слову вся в снегу, жалуясь на лучшего друга и брата своей девушки, которые кинули её в сугроб. В общем, вниз, после этого побежала Шерил, держа в голове мысль о том, что не дай бог её девушка заболеет перед тем, как они улетят на море через несколько дней.       Крики Джейсона было слышно хорошо, поэтому Тони довольно улыбалась, согреваясь под тёплым одеялом и дожидаясь свою девушку, которая пришла через несколько минут и стянула это одеяло с неё, предлая другой способ согреться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.