ID работы: 13000769

Путь в никуда

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Твик с Крэйгом развлекаются, пока есть время, пока они молодые. Твик попивал свой кофе и порою дёргался, но рядом с ним его бойфрэнд Крэйг. Рядом с ним он чувствует себя в безопасности. Тут Крэйг достал из кармана своих брюк пачку сигарет фирмы Malboro красного цвета. Достал из пачки сигарету и положил её себе в рот, поджёг зажигалкой и закурил. Блондин по-началу подумал, что что-то горит, но вскоре увидел во рту у брюнета сигарету, из которой выходил дым. Крэйг заметил, как Твик смотрит на сигарету и предложил ему затянутся. -Господи Господи какой стресс какой стресс, а что если я задохнусь? А что если подожгу что-то? А что если я проглочу её? -Милый мой, успокойся. Вдыхай в себя воздух сначала с сигаретой а потом просто вдохни воздух и выдохни. Твик осторожно начал курить с рук брюнета. Совсем скоро он вошёл во вкус и вот он уже скуривает третью сижку за раз. Обкуренный Крэйг ляпнул: -для полного удовольствия алкоголя не хватает. И тут он вспомнил, что дома у него родителей нет, а бухло есть. Парни еле-еле идя дошли до дома Крэйга. Он зашёл на кухню, открыл полку и достал оттуда полную бутылку портвейна. Рюмки пачкать не хотелось, поэтому они пили из горла. Портвейн очень сильно давал по горлу и будто жжёг их изнутри. Твик быстро опьянел и Крэйг потащил блондина к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.