ID работы: 13000838

Когда закончится эта любовная битва двух гениев?!

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Чистый лист»

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Йоко Витоши — переведенная ученица из не особо влиятельной семьи в академию Сютиин. Моя успеваемость смогла впечатлить комиссию, которая строго относилась к подбору учеников. Такой шанс никто не упустит, поэтому, как говорили родители, мне стоит радоваться возможности обзавестись связями, что в будущем помогут финансового обеспечить их в старости. Идя по тропинке, осматривая других учеников, я всё больше и больше начинаю задумываться о том, что по сути все студенты с виду кажутся обыкновенными. В них, если не присматриваться, можно заметить различными архетипы. Ботаны, спортсмены, красивые глупенькие девочки и прочие виды группировок, способные присутствовать в одной местности. Зайдя внутрь помещения, я заприметила как некоторые девочки с заинтересованностью смотрели на проходящего мимо них юношу. Судя по реакции окружающих, он явно большая шишка и вскоре мои мысли подтвердились. Блондина звали Миюки Сироганэ, ученик второго класса и президент школьного совета. За ним шла ещё одна участница совета, которая по своему поведению со стороны кажется наивной и несерьезной. Кажется имя ей Тика Фудзивара И всё же не стоит заострять внимание на школьный совет сейчас, поэтому тут же направилась в свой класс, чтобы там уже адаптироваться к окружению и постараться держать планку, чтобы не выкинули из академии Сютиин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.