ID работы: 13000846

Не хочу без тебя спать

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время, проведенное вместе

Настройки текста
Примечания:
      Обычный субботний вечер. После пяти загруженных дней, выходные кажутся не двумя свободными днями, а каникулами на целый месяц.       Большинство людей наконец-то могут позволить себя отдохнуть и ничего не делать, но у некоторых так и остаются незаконченные дела. У некоторых например как Жо Бай.       Он целый день сидит за ноутбуком, пытаясь перевести остаток книги, что ему поручили из китайского на английский и успеть все сегодня, чтобы завтра он смог отдохнуть.       За весь день Байцо старалась не тревожить и не отвлекать мужа, занимаясь делами дома. Она готовила и оставляла еду рядом с ним, чтобы в перерывах он хотя бы что-то съел.       Их дочь на выходных осталась у подруги, поэтому на два дня муж и жена остались одни дома.       Байцо смотря за супом на ужин, бросила обеспокоенный взгляд на него.       Иногда Жо Бай имеет привычку углубляться в работу так, что в конце просто валится без сил и энергии. И сколько бы женщина не говорила ему, что так нельзя, на него это мало действовало.       И так, вечер перетекает в ночь, и Байцо находит мужа спящим на столе перед компом, положив голову на руки. Собственно, вот о чем она говорила. Наверное так устал, что не заметил как уснул, иначе хотя бы на диван лег.       Женщина вздохнула и пошла за одеялом, думая почему ее муж стал таким трудоголиком в последнее время. Так как когда бы она не видела его в эти дни недели, он всегда работал. И появляется вопрос: сколько у него работы накопилось, что никак не заканчивается?       Байцо принесла два одеяла. Одной осторожно накрыла мужа, а вторую окутала себя и села рядом с ним. Наблюдая за спокойно спящим Жо Баем, ее глаза медленно закрываются, а сознание засыпает.

***

      Утреннее солнце ярко светит в окна и комната наполняется светом.       Жо Бай медленно открывает глаза жмурясь от яркого света. Тут же боль в спине дает о себе знать из-за неудобного положения. Он поднимается и закрыв глаза подтягивается. Где-то даже хрустнуло на пару секунд. Он открывает глаза и взгляд падает на Байцо, что тоже положив голову на руки, лицом к нему, спит.       Из-за многих дел у него в эти два дня наконец-то выдался выходной, чтобы отдохнуть и побыть вместе с ней. Но его работа заняла больше времени, чем он предполагал. И теперь смотря на спящую супругу, Жо Бай испытал укол чувства вины, что не смог вчера провести время с ней.       Он вздохнул и посмотрел на ноутбук. Провел по мышке и экран засветился. Но… хотя бы вчера он смог закончить перевод и сегодня свободен.       Мужчина встал положив одеяло на диван и подошел к Байцо. Осторожно взял под ноги одной рукой, а другую прислонил ее плечо к себе и взял на руки. Инстинктивно она положила голову на его плечо и обвила руками шею мужа.       — Жо Бай... — сонно пробормотала женщина чуть открывая глаза, когда он направился в их спальню.       — Я здесь, — тут же отозвался он и почувствовал как на миг напрягавшеся тело расслабляется в его руках, — Почему ты не пошла в кровать? — тихо спросил мужчина.       — Потому что… не хотела спать без тебя, — шепотом ответила Байцо и прижалась ближе к нему.       Жо Бай вздохнул. Он совсем забыл об этом. Его жена очень не любила спать одна и ложилась только, когда он приходил. И несмотря на то, что он много раз ей говорил ложится без него, она не слушала.       Мужчина дойдя до большой кровати мягко опустил ее на нее, расстелив одеяло и накрыв ее им. Но когда он хотел отстраниться, Байцо схватила его за руку.       — Не уходи, — прошептала она с трудом держа глаза открытыми, — Сегодня воскресенье, нам обоим никуда не нужно. Побудь со мной. Давай нормально поспим, — последнее женщина прошептала еле слышно, но он услышал.       Жо Бай мягко улыбнулся и залез под одеяло к ней.       И правда пора отдохнуть. В конце концов то ради чего он так загруженно работал, уже скоро получит. И теперь нужно наверстать упущенное время с супругой. И еще поспать точно не помешает.       Байцо тут же прильнула к нему как он устроился. Мужчина повернул голову и оставил долгий поцелуй на ее лбу во время которого она закрыла глаза, улыбнувшись. Он обнял ее одной рукой прижимая к себе, в то время как женщина прижалась к его шее, а одну руку положила на его грудь. Чувствуя под ней сильное биение его сердца, ее сознание успокаивается и засыпает, больше не беспокоясь о муже. Жо Бай мягко гладит ее по спине, чувствуя что тоже засыпает.       А ведь несколько лет назад он мог только мечтать о том мире, что он имел сейчас в руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.