ID работы: 13000899

Маска Маньяка

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 как год начнется так его и проведешь

Настройки текста
Примечания:
      Очнулся Скотти в 12:36. За окном сияло солнце и яркий белый снег слепил глаза. В комнате было приятно тепло. Парень потянулся, зевая, он только отходил ото сна. Первое на, что упал взгляд — одеяло. В памяти всплыли воспоминания о новогодней ночи. Осознание того, что он дал практически незнакомому человеку. Ощущение неправильности событий. — Чёрт, чёрт чёрт!!! АААААА!!! — он схватился за голову в подробностях, всё вспоминая. Парня начало трясти. Парень трясущимися руками взял телефон и набрал номер Джерими. — Ало, привет дружище) — послышался весёлый голос. — Х-хей, Джер. я с тобой хочу поговорить. Ты один в комнате? — А. нет, я с Майком. А что случилось? — Нууу. Выйди в другую комнату. Пожалуйста — неуверенно добавил. — А. Ну ладно. — Джер сказал Майку что щас прийдёт и судя по звукам вышел на балкон закрывшись там.- Нуу так. Что стряслось? — Джер… Кхм. Ты же помнишь у меня была эротическая фантазия про партнёра убийцу?.. — Ам. Ну да. Ты вроде переболел этим ещё с 8го класса? А что? — парень напрягся из-за вопроса друга — А.хахахах, ДЖЕРИМИ ЭТО ПИЗДЕЦ! Я ДАЛ ЕМУ! СУКА, КАК ТАК БЫСТРО ВСЁ ПРОИЗОШЛО?! Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ! Я СЛИШКОМ ДОВЕРИЛСЯ! Я… — он начал орать в истерике. По щекам текли слёзы и он стал резко вздыхать от нехватки воздуха. — Хей хей хей! Притормози! — остановил его — А теперь ещё раз и спокойно. Что стряслось? — Скотт прерывисто вздохнул и более спокойно начал. — После ухода Майка и Криса. Я услышал как кто-то вышел на балкон. За минуту до их прихода мне звонил ОН и сказал, что бы я не пускал Крисса в спальню, а он там оказывается был всё это время — П-погоди. Кто он? — Тот маньяк! — Бля. И что дальше? — испуганно спросил. На это в ответ он услышал ещё рыдания, а после продолжение — Ну-у, я набравшись смелости, вышел к нему. Мы… Мы поговорили, а потом я начал уборку и он мне помог с готовкой… *всхлип* — студент сказал это на одном дыхании — Так. Погоди, ты с НИМ новогоднюю ночь провел? — ахуевая спросил Джер — ДА!!! — рыдая выпалил. — И. Вы переспали? — неуверенно спросил. — Даааа — он продолжал рыдать навзрыд. — Мы *всхлип* мы ебались всю ночь с трёх и до рассвета. Потом я уснул. А проснулся я уже его не было. Ааааахаааа, я долбоёо-об! — рыдая, он прокричал. Внутри всё сжалось. Хотелось исчезнуть. — Дже-ер! Я хочу сдохнуть! — … — молчание. — Джер? — …Скотт. Ты реально долбоёб. — послышался голос Майка — Блять Майк?! — Да. Джер в ахуе. Успокойся. Давай ты к нам приедешь и поговорим за чаем? — Н-нет. Нет. Я не хочу никуда идти. Простите. — он сбросил, и уткнувшись носом в подушку зарыдал. — Ну. И что он сказал? — прийдя в себя, спросил Джерка — Сказал что не хочет куда-то идти и сбросил. — Я в шоке — Я тоже. Остаток дня парень просто рыдал. В какой-то момент он решил, что ему нет смысла жить с таким позором и ушел в ванную, взяв набор новых лезвий для ножа. Руки тряслись, на глазах слёзы и тонкие локаны лезли в глаза, из-за чего он плохо видел. Порез. Ещё порез. Квартиру пронизывали крики и всхлипы.       Винсент слышал всё через камеру и микрофон. Он сидел перед компьютером и внимательно смотрел. С камеры был обзор на зал и коридор с дверью в ванную, но к сожалению Скотта он не видел. Внутри всё сжалось. Хотелось прижать того к себе, отняв лезвие, утешить. Но он понимал, что может всё ухудшить.       Минут через пять Скотт затих и Винс от этого ещё сильнее испугался. Неужели тот помер?! Так быстро? Фиол выкрутил громкость на максимум и вслушался в тишину. В ванне были тихие шорохи, а после от туда вышел студент с перевязанной наспех полотенцем рукой. — Фу блять! Идиота кусок! — выругался Фиол, потерая переносицу. Он реально подумал что тот умер. Скотт зашёл в спальню и открыв шторы, что бы было светлее, стал рыться в шкафчике. Винс подошёл к окну и стал смотреть что парень делает. Студент достал перекесь и бинт. — Да блять. Ты же себе щас раны сожешь! — Винс вздохнул и потянулся к телефону, но задумался. Может не надо вмешивается? Или надо? Внутреннее желание помочь рвалось в истерике… Но с другой стороны пусть это парень поймет, что лить перекесь на открытые раны опасно, иначе не научится. Винс вздохнув, уселся у окна и стал наблюдать как парень обрабатывает раны и матерится от боли. Через ноутбук было слышно, как тот вскрикивает от боли. Через несколько минут, Скотт перевязав руки ушел в ванную, судя по всему убираться или умыться. Вышел от туда через пару минут и направился на кухню.       Остаток дня фиолетовый наблюдал за студентом, а тот либо плакал, либо ел сладкое. К сожалению парня сладкое скоро кончилось, но выходить он отказался произнеся это вслух. Винсент подумал и решил, что это будет максимумом из того, что он может сейчас сделать. Он оделся и пошел в круглосуточный магазинчик, купил немного вкусняшек и отнёс их Скотту к двери. Повесил пакетик с запиской на ручку двери и постучался. Услышав наконец, что парень подходит к двери, то он поспешил удалиться. — Блять. Кто там? — через дверь спросил Скотт. Ответа не последовало. Он решил приоткрыть дверь. — Блять если это опять эти малолетки. — что-то зашелестело ударяясь о дверь. Парень увидев пакет с конфетами ахуел, и взяв его с собой, оглядел лестничный пролёт, в поиске того, от кого мог быть этот пакет. Зайдя в квартиру он закрвл дверь всё ещё удивляясь произошедшиму. Настроение как-то поднялось. Он решил написать друзьям и спросить, может это от них? Но те ответили что сидели дома и это не от них. Остаётся только. Винсент. Скотт вздохнул и громко сказал — Винсент, если это от тебя. то спасибо. — после он ушел на кухню и насыпал конфеты в вазу. Настроение стало гораздо лучше. Он с радостью ел конфеты и пил чай. Пока мысли о плохом его оставили — Ну слава солнцу. — вздохнул Фиол облокачиваясь о стену. После этого Винс, одев маску пошлялся по улицам в поисках новой жертвы. Он был голоден. Из-за всех этих нервов проголодался. «Найдено два трупа. Две молодые дамы, Эрмана Вротен и Луиса Камеллин. Их тела были обезображены, руки и ноги до кости обглоданны а лица на месте. Рядом нашли записку от убийцы. В ней сказано: «Это всё ещё моя работа. Не путайте меня с кем-то ещё. Маска» Следствие в замешательстве. Пытаются найти хоть что-то через анализ шрифта напечатанной записки, но к сожалению они ни к чему не привели. Держим вас в курсе событий, а с вами была Кенни Маннет»      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.