ID работы: 13000901

СЕМЬЯ КАЛЛЕНОВ 1

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В семье Калленов жили. Родителей зовут: Карлайл Каллен. "Отец" семейства вампиров. Высокий блондин, элегантен. Мудр, благоразумен, гуманен, справедлив. Выглядит на 30 лет - на самом деле 200 лет. Эсми Каллен. "Жена" Карлайла Каллена, невысокая, с волосами цвета карамели и золотистыми глазами. У неё доброе сердце, Эсме любит своих "детей", выделяя среди них Эдварда, потому что он был первым ее детищем, и с радостью приняла Беллу в свою семью. Она родилась в 1895 году в Америке и впервые встретила Карлайла, когда упала с дерева в 16 лет и сломала ногу. Карлайл работал в местной больнице. В 22 года вышли замуж за Чарльза Эвенсона, работала учительницей, в 1921 году родила сына, но тот не пережил и нескольких дней. От горя Эсме решилась спрыгнуть со скалы. Когда её тело привезли в морг, Карлайл всё ещё работавший там, увидел, что женщина ещё жива и, не дав умереть, обратил в вампира. Она приняла его образ жизни, и осталась с ним в качестве супруги, полюбив всем сердцем. Приёмный сын, невестка, внучка и внук: Эдвард Каллен. Единственная любовь всего существования Беллы Свое. Высок, мускулист, бронзовые взлохмаченные волосы, тигриные глаза. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле. В своей смертной жизни Эдвард Энтони Мейсон родился в Чикаго в 1901 году в семье юриста. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Он был первым "ребенком" Карлайла. В Форксе посещал школу, где встретил Беллу. Её запах был прекраснее всего на свете, и Эвард захотел её убить, но всё-таки сдержался, в результате полюбил. Особые способности: телепатия и быстрее остальных вампиров. Белла Каллен - жена Эдварда. На вид восемнадцать лет - на самом деле сто восемь - вампирша. Каштановые волосы и золотистые глаза. Способность - щит . Вампир: став вампиром Каллен кардинально поменялась. Её представляние о мире стало четким как никогда. Её неуклюжесть пропала. Став другой Белла обрела дар контроля, благодаря которому не нападала на людей, даже при виде крови. Ещё одной уникальной способностью стала способность создавать защиту. Ты сияет на солнце, как алмаз. Став монстром девушка стала ещё более красивой чем прежде. Ренесми Каллен - дочь Эдварда и Беллы. На вид шестнадцать - на самом деле тридцать. Цвет волос бронзовый. Цвет глаз карий. Она получеловек-полувампир. Способности показывать свои мысли и воспоминания. У Ренесми светлая кожа, розовые щечки, ямочки и бронзовые локоны. Она может показывать людям свои мысли, прикасаясь к их коже. Есть брат Гарри Каллен. Гарри Каллен - приёмный сын Эдварда и Беллы Каллен. Брат Ренесми. С чёрными, вечно взъерошенными волосами. Голубые глаза. На вид ему шестнадцать лет - на самом деле - девяносто девять. Его способность щит, чтение , видение будущего и может дышать под водой. Все приняли в семью Гарри Каллена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.