ID работы: 13000901

СЕМЬЯ КАЛЛЕНОВ 1

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У Орма золотистые волосы, синие глаза, как океан и ему двадцать пять лет. Он вампир. Он живёт вместе с родителями в океане в царстве Атлантиды. Мама её зовут Мера. У неё красные волосы, тридцать лет и темно-зелёные глаза. Она вампирша. Папу зовут Аквамен, чёрные волосы, сорок лет и голубые глаза. Он вампир. В день рождения Орма. Король и королева решили ему рассказать про его брата. Отец сказал за завтраком: - Орм, я хочу тебе кое-что рассказать. Не перебивай пожалуйста! После рождения тебя через несколько месяцев твоя мама узнала, - и король положил свою руку на руку королевы, - что она беременна. Через девять месяцев моя любимая, Мера, твоя мама и королева Атлантиды родила мальчика. Мы назвали его Гарри. Через три дня после его рождения его похитили. Мы по сей день его ищем. Ему двадцать четыре года, то есть твоему брату сегодня двадцать пять, а тебе двадцать шесть. - Пап, мама, Вы поэтому не отпускаете меня на сушу? Тренироваться при помощи трезубца? - Да, сынок. - Ответила, королева Мера! - Мы хотели тебя уберечь, после похищения твоего брата! - Ясно, - ответил Орм. - Пап, давай искать вместе моего брата? - Хорошая идея, сынок! - Ответил на предложение сына отец! - Милая, ты не будешь против? - Ну, что с Вами поделаешь? Хорошо! - Спасибо, мама! - Орм обнял королеву-мать, - папа, а ты проверял сушу? - Да, - ответил отец-король сыну-принцу, - осталась одна пещера и дом Калленов - моих друзей. Может у них живёт наш сын и твой брат, а мы не знаем. Завтра проверим у него есть жена, сын, невестка, внучка и внук. Познакомишься с ними завтра. Король Аквамен пошёл писать письмо другу Карлайлу: Дорогой друг, Карлайл! Я завтра с сыном Ормом навещу тебя. Я до сих пор ищу своего сына. До встречи, твой друг, Аквамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.