ID работы: 13000901

СЕМЬЯ КАЛЛЕНОВ 1

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Внезапно у Гарри случился приступ. Эдвард сразу понял в чём дело. Ведь он любящий отец. Он сразу дал крови баранины Гарри иначе бы ему стало хуже. Он проглотил и упал без сознания. Его Эдвард отнёс в комнату сына и остался с ним. Карлайл рассказал Аквамену и Орму о том, что у Гарри в детстве были приступы, но это происходило, если ему не хватало крови. Впервые приступ у Гарри был в пять лет. Он меньше всех выпил крови и когда Эдвард рассказывал сказку на ночь вдруг у Гарри случился приступ. Эдвард сразу вспомнил, что его сын меньше всех выпил крови. Сразу взял его на руки и отнёс в кабинет Карлайла. Эдвард рассказал отцу, что случилось, они не хотели превращать мальчика в вампира, но вдруг они вспомнили, что ни разу не чувствовали пульса или биение сердца. И тогда Эдвард предложил отцу дать выпить крови баранины, которую Гарри выпил меньше всех. Карлайл согласился. Ему дали крови баранины и ему стало лучше. Он просто потерял сознание. Эдвард отнёс мальчика в его комнату. Он уложил его в кровать. Всю ночь Эдвард не отходил от Гарри не на минуту и даже не спал. Ведь он его отец и очень любит. Гарри проснулся на следующий день и увидел, что он у себя в кровати. И, что Эдвард не отходил от него и всю ночь был возле его кровати. Аквамен сказал: - Бедный, мой сын. Можно нам с Ормом в его комнату? Карлайл ответил: - Конечно! Второй этаж прямо последняя дверь слева. Аквамен и Орм хором сказали: - Спасибо! Они поднялись на лестницу и с лёгкостью нашли комнату сына Аквамена. Аквамен и Орм постучались в дверь комнаты Гарри, когда им разрешили войти в комнату. Они вошли и закрыли дверь в комнату. Эдвард повернулся на звук закрывающейся двери и увидел, что это гости пришли. Он встал и приставил возле кровати сына ещё два стула. Аквамен сел возле сына и спросил Эдварда: - Как он? Отец Гарри отвечает: - Уже лучше. Он приходил в себя, но сразу заснул. После приступа у него слабость, и он спит. Предугадывая Ваш вопрос: пытались ли мы его лечить? Да пытались, но ничего не помогало. Орм подал голос: - Можно ли, чтобы мой брат виделся с его мамой-королевой Мерой и нами? Эдвард отвечает: - Да, конечно. Я думаю, он будет рад. Уже светает, Вам, наверное пора? У нас тренировка после завтрака. Орм ответил: - Если, Вы не против, мы бы хотели взглянуть на Вашу тренировку? - Конечно! - Ответил Эдвард. - Я думаю мои дети не будут против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.