ID работы: 13000945

Коты не ведают страха

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошки - лучшее творение эволюции, вершина пищевой цепочки, им неведом страх. Десятитысячилетнему коту так вообще нечего бояться, чего он только не повидал в этом мире! Он и не боялся, просто не любил пылесос. И вовсе не забился под диван и целый день не выходил оттуда, просто уснул в тихом и тёмном месте. И не забивался в угол дивана в человеческом облике, просто чувствительные кошачьи ушки не переносят такой шум. Да, Чжао Юньлань, и не надо так ухмыляться! И первый пылесос он испортил случайно. И второй тоже, раз нет доказательств обратного. Да, и третий тоже. А Чжао Юньлань всё равно им не пользуется, раз до сих пор этого не заметил. И вообще, два одиноких холостяка, подумаешь, пыль по углам и грязная посуда в раковине. Она моется, когда чистая заканчивается. Под конец возмущенной речи Да Цина Чжао Юньлань захохотал, откинувшись на диване, Шень Вэй потрепал кота по голове: - Я тоже не люблю технику, - улыбнулся он, закатал рукава и взял швабру. - Лучше по старинке. Чжао Юнь Лань, ты моешь посуду! Да Цин незаметно выскользнул в окно, пока профессор Шень не придумал и ему задание. Не пристало коту заниматься уборкой. К тому же, кто знает, чем эта самая уборка закончится, лучше он сегодня переночует в спецотделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.