ID работы: 13000974

Тишина и огоньки

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина и огоньки

Настройки текста
      Он сам не до конца понимал, как так вышло. Опустился, чтобы взять очередное украшение, поднялся, и на голове оказался гирлянда. Зацепившаяся за его уши. Моргарт безусловно любил звонкий смех Киры. Настолько заразительный, что он и сам начал смеяться. - Иди ко мне, я тебя распутаю. - позвала его раскрасневшаяся от смеха Кира.       Моргарт мог бы распутаться и сам, но почему нет? Он послушно склонил голову перед девушкой, ожидая пока она снимет с него тёплую гирлянду. - Спасибо, Кира. - Знаешь, а тебе очень даже к лицу.       Хихикнув, Кира закинула гирлянду ему на шею и крепко прижалась к к нему. Моргарт прикрыл глаза, расслабился. Хотел бы стоять так и дальше, но Кира отошла, взяла в руки разноцветные шары и весело посмотрела на Моргарта: - Давай-ка продолжим.       Моргарт не сдержал тяжёлого вздоха. Украшение квартиры оказалось занятием весьма утомительным. Да и с его габаритами легче не становилось.

***

      После окончания работы диван принял Киру и Моргарта с распростёртыми объятими. Огоньки красиво мерцали, освещая уютную комнату. Тишину нарушали лишь дыхание Киры да шум проезжающих за окном машин.       Моргарт повернул голову, чтобы коснуться макушки девушки. Кира радостно пискнула и заползла к нему на колени, опустила голову к нему на грудь. Свет от гирлянды волшебно играл на её лице. Моргарт обнял Киру сразу всеми руками и откинул голову на спинку дивана.       Никто не хотел нарушать сказочную атмосферу, они лишь крепче обняли друг друга, продолжая наслаждаться мягким светом гирлянды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.