ID работы: 13001050

not shout

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

тишина

Настройки текста
Многие люди (в основном молодые, безбашенные романтики) всегда готовы встать на какую-нибудь возвышенность и громко-громко закричать на весь мир о том, как сильно они любят. А Туди не может кричать. Хотя любит не меньше. Не кричит Туди не потому, что ему кто-то запретил, пригрозив наказанием. Не потому, что немой и просто не умеет этого делать. Не потому, что не хочет сорвать голос. Туди знает, что кричать не нужно. Человек прежде всего хочет любить сам. В этом он находит наивысшее счастье. А если вдруг его полюбили в ответ - то это невероятно редкое совпадение. Шанс попадания - один из тысячи. Туди это понимает. Поэтому он не злится, когда Мёрдок в пьяном угаре разбивает об стол бутылку и утыкает Дентса лицом в разлетевшиеся стеклянные осколки. Поэтому он не обижается, когда Мёрдок разрывает лист с текстом песни, написанной рукой вокалиста, прямо называя Туди говнюком и бездарностью. Поэтому он не плачет, когда Мёрдок наносит по трясущейся спине удар за ударом, оставляя следы в виде кровавых отметин и гематом. Он лишь улыбается своей почти беззубой улыбкой. Может быть, глупой. Может быть, жалкой. Туди живёт не ради того, чтобы Мёрдок любил его. Он живёт, чтобы приходить к басисту по ночам, смотреть на его спящее лицо, гладить волосы. Он живёт, чтобы слышать, как Медс смеётся, когда в очередной раз по-чёрному шутит над кем-то или чем-то. Он живёт, чтобы быть рядом с Мёрдоком. Чтобы любить его. Туди давно понял, что свои эмоции Мёрдок вкладывает в удары. И, прожив многие годы с басистом бок о бок, научился видеть в кровавых следах от побоев его любовь. Особенную, исключительную, которую Мёрдок дарит только Туди, только ему одному. Мёрдок тоже любит Дентса, может быть, так же сильно любит, но не может этого осознать. Он смотрит на мир через тёмный купол, и всё вокруг кажется ему мрачным и страшным. Из-за купола басист не только искажённо видит любовь, но и слышит её, и говорит о ней. Он не умеет понять нежных слов, как не умеет и произнести их. Но у него есть руки, и он умеет бить. Поэтому Туди никогда не кричал и не закричит о своей любви. Он знает, что Мёрдок его не услышит. Туди любит Мёрдока молча. Туди любит Мёрдока тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.