ID работы: 13001078

Новогодняя ночь у Дани.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Примечания:
2022 год. 31 декабря. Уже 23:30. Даня собирался и уже убегал из своего дома, встретить своих бести. Аню, Софу, Варю и Машку. Транс побежал к речке Алматинке, с которой жил рядышком. Он встал на мосте и начал ждать всех своих друзей и девушку. Они все вместе подходили ближе и ближе к мосту. Под их ногами хрустел недавно выпавший снег, который не успели убрать и затоптать, лишь парочка людей, включая Даню ходили по нему, не считая ту компанию, которая шла к своему другу-трансу в гости. Услышав сзади чьи-то шаги и голоса, он повернулся, ну а увидев знакомые лица побежал встречать своих бести. Когда та четвёрка заметила Даню, то они побежали на него вместе. Ну, по крайней мере Аня, Маша и Варя. Софа же продолжала спокойно и отстранённо идти к ним. Даня обнял всех, крепко-накрепко, наконец встретив своих лучших друзей, с которыми познакомился в интернете. - У меня как раз мама с отчимом уехали к моей старшей сестре, так что дома будем только мы! Радостно сказал Транс, поведя всех в свой переулок а потом и к своей калитке. Запустив всех домой, он повёл всех на небольшую кухню, кушать салаты, пить детское шампанское и играть в правду или действие. Были слышны разговоры, смех, новогодние песни, стук бокалов, разворачивание фантиков от конфет и съедение мандаринов. Всё, что идеально описывает новогоднюю зимнюю ночь. Во время игры, Даня как всегда выбрал действие, потому что он очень любил ржать с того, что ему могут загадать. И вот, ему сказали встать на мостик и сожрать конфету. Он встал, ему положили в рот самую его нелюбимую конфету и он с трудом её проглотил, подавившись одним кусочком. Он тут же сел и начал кашлять, улыбаясь. На его глазах наворачивались слёзы, то-ли от кашля, то-ли от удушья. А может и вообще от смеха, который иногда можно было услышать, во время кашля. Аня с Варей подбежали и начали хлопать своего друга по спине, пока Маша и Софа смеялись вместе с Данькой. Наконец, этот несчастный кусок освободил горло Дани, по этому он вдохнул ещё немного воздуха, покашляв и рассмеявшись что есть мочи. Выпив шампанского и успокоившись, тот задал вопрос Софе: - Правда или действие? Софа ответила быстро и чётко: - Правда. После чего транс подумал, ну а потом ответил: - Скажи самую стыдную ситуацию на новый год. Софа начала отворачиваться, просить чтобы вопрос поменяли и наотрез отказываться отвечать. Даня же наоборот, пытался уломать её на ответ, но получалось не очень, из-за чего девушка выбрала наказание, а не ответ на заданный для неё вопрос. Каждый прописал ей чапалах, кто-то сильный, кто-то не очень, а Даня так вообще пальцем тыкнул. После, Софа задала вопрос: - Варя, правда или действие? Спросила девушка. - Ну давай правда. Сказала картаво девчушка. - хм... Блин, даже не знаю что придумать.. :/ Сказала Софа как-то вяло и немного неуверенно. Но после, она улыбнулась: - О, придумала! Девушка с длинными чёрно-русыми волосами вскочила, посмотрев на Варю. - Были ли какие-нибудь самые нелепые ситуации, из-за которых началась порнуха? Все похихикали, после чего Варя ушла в раздумья. - Ну, был один случай, когда мы с Дэнчиком и Аней играли в пони таун, после чего Дэнчик сделал Инка под розовой краской и попытался изнасиловать Эррора, а я короче.. После чего Варя хихикнула вместе с Даней и Аней. - и я короче взяла нитку Эррора, чтобы спасти его от Инка, в итоге так почти началась порнуха. Та ещё немного посмеялась. - Правда Аня потом ушла и уже начался инцест между Рашей и Совком. Та ещё раз хихикнула, вместе с двумя людьми, что присутствовали на изнасиловании Эррора, ну а после перевела взгляд на Аню, что сидела рядом. - Правда или действие? Спросила картавая, смотря на самую высокую муадмазель из всей компании. - Хмм.. Правда. Ответила та, немного задумавшись. После, Варя быстро добавила, не думая: - Если бы Дэнчик был Х-Чарой, то что ты бы сделала с ним? Все улыбнулись, заинтересованно смотря и ожидая ответа от того, кто отвечал. - Хм.. Ну я бы сделала то же самое, что и с Х-Чарой. Та усмехнулась, после чего её парень-девушка спросил повторно: - ну а что именно? - Откормила шоколадом, забрав к себе домой) Девушка довольно улыбнулась, после чего Даня сказал: - Так, а вы не знаете как перевоплотиться в Х-Чару? Все посмеялись и затем Аня задала Маше вопрос: - Правда или действие? На что Маша незамедлительно ответила: - Действие конечно! Аня немного подумала, после чего по рофлу сказала: - Пхахаха, стань Брялком и сожги лес))00)) Они все посмеялись и Маша взяла сгоревшую спичку и пошла к ёлке, что была уже наряжена. Подойдя к ёлке, она приставила к одной веточке сгоревшую часть спички и изобразила огонь. Все посмеялись, а потом, Даня посмотрел на время: - Ребят, уже 23:58! Одеваемся и на улицу! Все в спешке взяли куртки, обувь, оделись, обулись и выбежали на улицу. Все вместе посмотрели в небо, а потом через несколько секунд появились разные взрывы всех цветов. За забором слышались крики детей, взрослых и стариков, которые радовались такому чудесному событию. Пятеро друзей тоже вышли и смотрели в небо. Даня затем быстро забежал в дом, взял бенгальские огни и раздал всем своим друзьям. Они все вместе зажгли их и смотрели на небо, на салюты. Затем зашли домой и Даня раздал каждому по подарку. Сначала подарил подарок Ане. В коробке лежала игрушка в виде Х-Чары. Затем он подарил подарок Маше. Это была самодельно сшитая игрушка Краткого, Кнайфа и Брялка в виде адских созданий (Это уже с нашей ролкой связано с Машей). Варе он подарил игрушку Рейха и СССР. Ну а Софочке он подарил тоже самодельно сшитую игрушку Салли. (Кстати, если бы была возможность, я бы вам это и подарил))00))) Вот. 2023 год. Новое время. Новый чистый лист. И вас я, дорогие читатели, поздравляю с этим прекрасным Новым годом! Я вас всех очень люблю. Благодаря вам, я получил вдохновение и начал писать фанфики. Я писал для них продолжения, ради вас. Надеюсь в новом 2023 году всё будет лучше, истории свежее, время лучше и люди станут добрее. Отдельное спасибо Варе, Маше, Ане и Софе, с которыми я познакомился летом этого года. Мне нравилось с вами веселиться, смеяться, ролить и этот фанфик я писал для вас, с душой и любовью. Что ж, кота за причиндалы тянуть не надо, по этому быстро, чётко и ясно, я вас всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.