ID работы: 13001089

Новый Год (ХоррорЛаст)

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Новогодний поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Уже 10 вечера и вот уже скоро должен был наступить новый год, звездные сансы и бэд сансы решили отпраздновать вместе и кто-то готовился к празднику а кто-то просиживал без дела и одним из них был скелет с дырой в черепе и его звали Хоррор он сначала не хотел приходить на этот глупый по его мнению праздник но его уговорили, он никогда не был особым поклонником шумных вечеринок но отказать не мог потому что все настаивали на то что он должен пойти. И пока все готовились к новому году вдруг дверь открылась и от туда выглянул миленький скелетик по имени блу -Я ПРИШЁЛ И КОЕ-КОГО ПРИВЁЛ. громко и радостно вскрикнул голубика И все тут же  повернулись чтобы увидеть кого же он привел и голубика вошёл вместе с неожиданным гостем и этого гостя звали Ласт он выглядел немного нервным, почти все были мягко говоря удивлены неожиданному гостю. -зачем ты этого пидара сюда привел!? Громко воскликнул монстр с потекшей тушью. -ЭЙ НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО ТАК, ОН НАШ ГОСТЬ И БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ С НАМИ! Ответил Блу и повел Ласта на кухню POV Хоррор Хоррор посмотрел на ласта и заметил что он стал выглядеть непривычно раньше вместо фиолетовой жилетки с синим мехом и чёрной футболки на нем был одет пурпурный свитер с фиолетовым сердцем по середине, вместо этой пошлой улыбки с которой он почти всегда ходит было немного испуганное лицо (он выглядит очень необычно) подумал Хоррор и пошел на кухню чтобы взять мандарин и увидел как Блу и Ласт о чем-то беседуют ласт выглядит каким-то грустным но нашего хорька мало волновало о чем они говорят и он даже не заметил как засмотрелся на Ласта пока брал мандарин он смотрел на него где-то минуту потом перестал и пошёл обратно в гостиную. вскоре за ним пошли Ласт и Блу, и Даст позвал Блу в спальню чтобы о чем-то поговорить поэтому Ласт остался один к большому удивлению он даже не кому не приставал и не с кем не разговаривал он просто сидел на краю дивана и старался быть незаметным некоторые иногда посматривали на него и думали почему он так странно себя ведет и Хоррор был одним из них но в отличии от других он пялился на него осматривая его и иногда отворачивался думая почему он вообще на него смотрит и решил выйти на балкон чтобы проветрится. Иногда к Ласту подходили и пытались с ним заговорить но он никому не отвечал и старался их игнорить и в скоре от него все отстали и стали дальше говорить о своём забыв о стриптезере. И вот наступило пол двенадцатого стол был полнастью заполнен всякой разной едой и напитками восновном мандаринами по телевизору шла какая-та новогодняя передача все были радостными а кто-то уже начал запускать хлопушки которые хотели запустить на новый год, в общем стало довольно шумно и тогда Ласт ушёл на балкон POV:Хоррор Как же тут скучно все со всеми разговаривают радуются празднику, что в нем такого особенного? Размышлял про себя скелет. Вскоре он увидел как ласт пришёл на балкон и начал смотреть на звезды. И повисла неловкая тишина которую решил прервать Хоррор. -зачем ты сюда пришёл? Спросил людоед -а н-ну я просто, там в гостиной было очень ш-шумно и я подумал ч-что тут будет п-потише. Сказал немного запинаясь скелет который явно не ожидал что с ним заговорят. -ясно... -... И вновь повисно неловкое молчание и ласт решил прервать минутку молчания. -а-а почему т-ты не празднуешь с остальными? Немного дрожащим голосом и немного запинаясь спросил стриптезер. -а зачем? Это всего лишь очередной скучный праздник на котором почти нечем заняться, я пришёл только потому что меня заставили! Сказал с ноткой злости скелет. -ну если хочешь чем-нибудь заняться то можешь подойти к кому-нибудь и поговорить с ним. Ответил сливка. -да они не о чем кроме этого нового года не говорят, а из занятий там только поесть или накрыть стол. Сказал любитель топоров. Только хотел ласт что-то ответить как пришёл любитель такой и крикнул. -ХОРРОР И ЛАСТ СПУСКАЙТЕСЬ СКОРО ПРАЗДНИК НАЧНЁТСЯ!!! Крикнул блу и ушёл в гостиную. Через минуту они решили спустится И когда они спустилсь на первый этаж все начали на них смотреть шиперским взглядом Хоррор и Ласт посмотрели на них непонимающим взглядом -посмотрите на верх голубки). Сказал им монст с потекшей тушью Скелеты посмотрели на верх и увидели висящую над ними омелу -какого хуя. Сказал людоед -ну думаю вы знаете что вам надо сделать. С ухмылкой сказал пыльный -ч-что нет нет нет мы не будем этого делать!! С волнением сказал стриптезёр -будете будете. Сказал чернильный с шиперской улыбкой -давайте соситесь вам чо так трудно? Сказал скелет с потекшей тушью -ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ! Кричали скелеты Хоррор понял что от них не отъебутся решил просто сделать это. Скелет подошёл к Ласту и взяв за талию прикрыл глаза и притянул к себе заключив в нежный поцелуй и начал языком проникать в его приоткрытый рот облизывая его десна после чего прикоснулся к его языку -мгх~. Промычал Ласт все больше прерываясь румянцом Стриптезер прикрыв глаза начал неуверенно отвечать сплетая их языки воедино Но спустя минуту из-за воздуха пришлось прервать поцелуй Хоррор отпусил его и отстранился и в полной мере осознав что только-что произошло он быстрым шагом ушел на улицу игнорируя всех кто подкалывал его, что-то кричал и тд. А Ласт так и стоял и пытался понять что только-что произошло. Хоррор стоял и думал об этом поцелуе. Спустя 10 минут к нему подошёл Ласт -прости. Сказал с виноватым выражением лица -за что? Это же не ты заставил меня поцеловать тебя. Ответил ему Хоррор -если бы я не пошел на балкон то этовобы не случилось. Сказал стриптезер. -да забей. Ответил ему убийца -тебе наверно противно. Немного грустно ответил Ласт -мне насрать -прости... -и Хоррор почему ты сделал это с языком? Спросил немного смущеный Ласт. -... незнаю. Наступила тишина. Через 5 минут Ладно я пойду в гостиную. Сказал Ласт и ушел. Хоррор немного постоял и пошёл вслед за ним. Он вошёл в гостиную и сел за стол рядом с Ластом. -слушай, этот поцелуй же ничего незначил? Спросил Хоррор -н-нет наверно. Ответил ему стриптезер. -этоже просто глупый поцелуй и вообще нас заставили -ага И вот по телевизору начался отщёт и вот и прозвенели часы и наступил следующий год. И и этот праздник запомнят многие особенно эта парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.