ID работы: 13001105

За кулисами

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну здравствуй, детка Эшли… — подозрительно бархатный голос со стороны вокалиста Энди, и прикосновения на обтатуированных плечах Эша. Через полчаса у них выступление, а с каких пор это Энди подкатывает к басисту, в гримёрке где никого нет, кроме них. Эшли чувствует как сильная рука лёгким прикосновением убирает с его шеи темные, длинные волосы, и чувствует теплые губы на том же месте. Тело Энди упирается в Эша сзади прижимая его к себе сильнее. Басист даже не сопротивляется, его это забавляет, он хочет знать что будет дальше. Горячий язык Энди скользит по шее Эшли, поднимаясь выше к проколотой мочке уха и слегка прикусывает, посасывая губами слегка. Руки и пальцы продолжают ласкать и скользить по коже, заставляя слегка подрагивать и покрываться мурашками. Энди задирает маечку на теле партнёра и начинает скользить тёплыми ладонями по животику, рёбрам и мужской упругой груди. Задевает тонкими пальцами маленькие затвердевшие соски, слышит еле слышный стон от басиста. Правая рука вокалиста начинает скользить по широкой спине парня, набитую звёздами — татуировками, вдоль позвоночника, обжигать дыханием шею. Рука спускается ниже к пояснице, слегка приспускает кожаные штаны с Эша, расслабляет ремень на торсе, пробирается ещё ниже. Две руки уже на бедрах, скользит по ним, после чего левую руку ложит на ягодицы и начинает мять. Уже чувствует томное дыхание своего партнёра. Слегка подтолкнув Эша вперёд, Энди толкнул его ближе к дивану стоящим в гремерной. Развернув басиста к себе лицом, он цапнул в страстном поцелуи его за губу, начиная сладко постанывать. Энди чувствует как ноги у него и у Эшли начинают подгибаться, он не теряя момента, толкнул басиста на диван после чего на вис над ним сверху. Ладонями он заскользил по стройному мужскому телу, прессу басиста, после чего расстегнул ширенку кожаных штанов и спустил их вниз, обнажая боксеры черного цвета. Эшли тоже не отставал, раз фронтмену можно было играть со своим басистом, то и ему. Ловкие руки начали раздевать вокалиста, стягивать майку, расстёгивать ремень и стягивать джинсы. Подняв голову Энди столкнулся с глубокими карими глазами Эшли, и начал покрывать грудь, вверх к шее влажными поцелуями, кое где прикусывая кожу, оставляя засосики. Не теряя времени Энди рукой взялся за резинку боксеров на торсе Эша и резко стянул их вниз, обнажая достоинство басиста. Ухмылка на лице Энди только раззадорила Эша, у него был стояк из-за возбуждения от вокалиста. Эш резко схватил Ди за плечи и перевернул спиной к себе. Придерживая о внутренюю часть бедра своего младшего вокалиста коленом, басист длинными аккуратными пальцами начал оглаживать спину парня, прикасаясь к пояснице, мять бедра и ягодицы. Энди почувствовал на своей шеи влажный и теплый язык партнёра, обжигающее дыхание, и слегка слышный смех. Длинные пальцы басист запустил в волосы вокалиста цвета вороного крыла, поглаживая. Энди мало по малу издавал стоны, томно и часто дышал, возбуждаясь от того что сам Эшли ласкает его прямо здесь и сейчас. Правая рука Эша слегка фиксируется на шее Энди, заставляя громко вздохнуть. Слегка прикусив плечо вокалиста зубками, гитарист язык проделывая влажную дорожку, поднялся выше к уху, вылизывая и кусая мочку, тепло дыша в ухо, влажно чмокая губами рядом. Энди слегка отвлекся молясь о том, чтоб никто из парней группы не зашёл прямо сейчас сюда, или же Джульетта — его же жена, или может одна из телок этого басиста, а у него их к слову много было… Руки уже спустили джинсы Энди вниз, заставляя приподняться бедрами вверх. Но Эшли стянув вместе с джинсами и трусы, обвел рукой торс своего мальчика и резко опустил его анусом прямо на свой стояк, прижимая к себе. Энди от неожиданности прикусил губу и зажмурив глаза замычал, от лишнего агрегата в анале. Чувствуя как сперма изливается в него, Эшли внизу держа Энди за тазовые кости двигался вверх и вниз, заставляя свой пенис активно двигаться внутри вокалиста. Ди закатил голову назад, заставляя басиста уткнутся в его волосы и горячо в них выдохнуть, вокалист издал протяжный стон, под властные смешки партнёра. Чтоб смягчить боль или отвлечься Энди попытался двигать бедрами, ощущая настойчивые и мягкие губы с языком на спине, плечах и шее. Иногда чувствуя долгие влажные засосы или горячие дыхание, с мелодичными стонами басиста внизу. Ротиком обхватывая ушко Ди, Эш работал языком быстро внутри, заставляя зажмуриваться и покрываться тело новой порцией мурашек. — Хотел поиграть со мной? — внезапно шепчет Эшли игриво на ухо, — А вот и сам попал в мои руки, наш младший мальчик~ Энди шумно выдохнул, он знал что в группе был самым мелким, в какой то степени ему не нравилось это, а с другой то, как к нему обращаются сейчас, возбуждало. Анал Энди уже разрывало от извивающегося смазкой члена внутри, от резких толчков, а его стоны усиливались по громкости. Но вокалист даже не думал просить о пощаде, было слишком постыдно это делать, особенно с тем мужчиной, который так любезно его трахает, ещё и бесплатно. Но вскоре Эш вытащил разгоряченный член из пульсирующего ануса Ди, и повернул парня к себе лицом, так близко к этим желанным губам… Энди невольно положил ладони на широкую часто вздымающуюся грудь басиста, упиваясь этим прожигающим взглядом. Эшли взял за затылок вокалиста, наклонил его голову ближе к себе и обхватил его желанные губы своими. Пошло целуя используя язык, сплетаясь с чужим, исследуя ими десна, зубки и нёба партнёра. Сладкие постанывания слышны были от обоих. Когда кислорода начало не хватать, Эш взял парня за щеки и начал покрывать их влажными и размеренными поцелуями, затем начал покрывать все лицо, кое где покусывая или засасывая. Вскоре оба вымотались и Эш спокойно уложил голову партнёра к себе на грудь. Энди дышал слегка приоткрыв рот, чувствуя сильное биение сердца басиста, продолжая тереться щекой о его грудь. Пальцы Эша копались в темных волосах Ди, перебирая их между собой, нарочно дыша теплом ему на лоб. — Скоро концерт… — заметил Эш. — Дааа… — приглушённо протянул вокалист, уткнувшись лицом в волосы басиста. — Скоро пойдем, детка, а сейчас я тебя никуда не отпущу… — и он взял набухший от возбуждения член парня и начал мастурбировать, заставляя стоны разноситься чуть ли не на весь коридор…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.