ID работы: 13001106

Новогодний вечер.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний вечер.

Настройки текста
Новый год - пора чудес и волшебства. Все люди спешат подготовиться к этому празднику. Некоторые закупают всё необходимое ещё за неделю до праздника, а кто-то вновь тянет до последнего. Вы когда-нибудь играли в зимние игры? Снежки являются одними из самых весёлых развлечений. В них играют не только дети, но и взрослые, которые в канун Нового года вспоминают о том, как это прекрасно беззаботно веселиться, не думая о том, что о тебе подумают. Когда снежный комок, впопыхах скомканный на "тяп-ляп", летит в тебя, попадает и растекается прохладой, ты не расстраиваешься, а лишь смеёшься и запускаешь такой же снежок в друга. Если вы не попадаете в круг любителей снежных баталий, то возможно вы полюбите коньки. Этот манящий лёд, что так и тянет встать на него и прокатиться, оставляет разные впечатления. Кому-то не нравится падать или чтобы у них мёрзли ноги, а кто-то всей душой погружается в атмосферу праздника только после посещения этого ледяного поля. Несомненно главной частью Нового года является ёлка и её украшение. В этот семейный праздник, большинство людей наряжают хвою всей семьей. Это погружает в невероятную атмосферу чуда. Те, кому не по душе шумные компании - предпочитают прогуливаться по заснеженному городу. Обычно компанию им составляют наушники. Новогодняя музыка, падающий снег и спокойствие. Что может быть более празднично? Девушка прогуливалась по заснеженой алее. Ей не были интересны другие люди, ведь идя по мысленно построенному маршруту, она знала что ждёт её в конце. Лёгкие снежинки опускались на город, а также на лицо девушке, заставляя ту улыбаться. Тихая новогодняя музыка звучала в её наушниках, придавая этому пейзажу более праздничную атмосферу. Она всё шла и шла по аллее, укрытой белой пеленой холодного снега. Спустя какое-то время, её взор смог уловить едва различимую в темноте и снегопаде знакомую фигуру. Такую родную и теплую. Сорвавшись с места, она понеслась к этому человеку. Тот тоже шёл в её сторону и увидев, что девушка бежит к нему, приготовился ловить. Когда героиня достигла парня и бросилась в его объятия, ему удалось обнять и прокрутить её вокруг своей оси. - Я так соскучилась! - произнесла девушка, поправляя свои каштановые волосы. - Я тоже очень сильно скучал по тебе! - ответил парень и прижал спутницу к себе. После чего последовал нежный поцелуй. Их языки осторожно соприкасались и медленно переплетались. В этом поцелуе можно было утонуть с головой. Закончив они отправились, держась за руки, в сторону дома  где уже ждала ёлка, что нужно было украшать, коньки, на которых в дальнейшем можно было прокатиться, а также по пути они успели поиграть в снежки и потаскать друг друга в сугробы. Новый год - действительно волшебная пора. Все желания сбываются, а взрослые становятся на время детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.