ID работы: 13001151

Невнимательность приводит к последствиям

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Минхо,ты будешь дальше просто так сидеть? Давай,тебе нужно отдохнуть,но ты делаешь совсем другое–возразил Хан. -Что мне делать,кроме того как сидеть?–вопросительно спросил Минхо,посмотрев на Джисона. -Ага сидеть и смотреть на Хёнджина? Неужели ты наконец в кого то влюбился? Я думал ты гетеро-с насмешкой сказал Джисон,похлопав по плечу Минхо. -Если будешь так продолжать сидеть и нечего не делать,то его кто то все равно увидет–сказав это Джисон направился к Чанбину,который ждал его возле выхода. -Еще увидимся Хо–сказав напоследок Минхо,он ушел. -Еще чего! Как я могу влюбится в парня? Да ещё и Хван Хёнджина,да он же нечего не стоит! Да и с чего он это взял?! Хочу и смотрю!–от злости говоря себе под нос Минхо не заметил появление Хёнджина. -привет,Хо–сказал Джин присаживаясь рядом. - так и будешь сидеть тут,и продолжать смотреть на меня так? –сказал Хёнджин вопросительно смотря на Минхо,который похоже не мог подобрать слов. -и ты с ним? Я вовсе на тебя и не смотрел..–смотря в пол ответил Минхо. -не смотрел говоришь? Хочешь сказать мне показалось? Или я тебе нравлюсь поэтому так и смотришь?–с насмешкой сказал Хёнджин,попровляя свои волосы. -не неси чушь,Хван. Ты мне не нравишься и я вовсе не гей. -ха,не нравлюсь значит? Да ещё и не гей? Ну это мы сейчас проверим–с улыбкой на лице сказал Хван,в очередной раз что то придумав. -что опять? Что в этот раз приду- –не успев договорить,Минхо поцеловали в губы. Минхо не хотя ответил на поцелуй сам не зная почему,что очень выдовало его. Поцелуй продлился 1-2 минуты,как Хёнджин отстранился. Улыбнувшись он подмигнул Минхо,а затем покинул его пока тот отходил от того что сейчас сделал Хёнджин, и что только что сделал он. В голове Минхо были только последние слова Хёнджина,он медленно встал со стула, и направился к выходу,пытаясь переварить все что произошло. Накинув куртку,Минхо вышел вон из этой вечеринки,плетясь к себе домой,он до сих пор не мог понять что произошло. Зачем Хёнджин поцеловал его? Зачем он ответил на поцелуй,тем самым выдавая себя? Куда затем ушел Хёнджин? Взаимны ли чувства их обоих или же Хёнджин просто играется с его чувствами?Все это крутилось в голове Минхо без конца. \⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ На следующее утро,телефон уже звенел от входящих сообщений,от чего Минхо не мог сосредоточится на сне. -да что за?!–вскочив проговорил Хо,включая телефон. На экране высвечивались сообщение "12 входящих звонков от «Джи🐿️»" А так же высвечивались сообщения,на которые нажал Минхо *В чате* Джи🐿️ -ты что?..поцеловал Хёнджина?! Минхо! Это срочно! Ответь же! Мне рассказал все Хёнджин и рассказал что ты ответил на его поцелуй,хотя говорил что не гей и он тебе не нравится. Это правда? Хён,ответь уже! Где ты пропадаешь? «Минхо» -просто давай встретимся? И я все объясню,встретимся возле нашего любимого кафе. Лучше прямо сейчас. Написав это Минхо вскочил с кровати не дожидаясь ответа и поплелся в ванную,привидя себя в порядок он оделся и вышел. Уже в лифту он услышал звук увидомления. Увидев согласие Хана встретится,он думал как объяснится Хотя всей виной стал Хёнджин,как не странно это он его поцеловал. Были мысли что он сделал это специально,что бы сделать Минхо насмешищем. Вобщем он не хотел брать эти мысли в голову,наконец лифт приехал на первый этаж. И Мин вышел от туда,быстро шагая к тому самому кафе. Придя Минхо уже видел ждущего объяснения Джисона,который схватил его за руку и повел внутрь. -Джи..это не то.. -расскажешь потом–перебив заявил Джисон,заказывая столик возле окна. Наконец он отпустил Минхо и присел за стол. -ну что,я жду твоих объяснения–с насмешкой сказал Джи. -смеешься, значит не зол,хоть что то хорошо–начал Минхо. -я должен был быть зол? -ну да,ты так писал мне, будто он твой парень и ты ревнуешь его.–смеясь ответил Мин на вопрос -на самом деле я был не зол,просто это произошло так неожиданно, особенно после моих слов..так ещё и когда Хёнджин рассказал,все насмехались над тобой.. -над какими словами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.