ID работы: 13001192

my miracle.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

'

Настройки текста
приятный запах тёплого какао окутывает небольшую комнатку, в которой тихо играет приятная новогодняя музыка. юноша входит в неё и почти беззвучно хихикает, увидев как его партнёр, встав на шаткую табуреку, старается достать до верхушки пушистой ёлочки. тот, в свою очередь, не оставляет попыток сделать этого. вытягивается, пуская под нос тихие ругательства, мило бесится, когда ничего не получается.. просто невозможно не улыбнуться, настолько это чудо выглядит забавным и очаровательным. Ян ставит кружки на низкий столик, подходя к возлюбленному сзади и осторожно тыкая пальцем в бок, отчего тот вскрикивает. – Чонвон! ну дурачок..а если бы я упал ? - Ким в шутку дует губки, слезая все же со злосчастной табуретки. младший в свою очередь лишь делает шаг навстречу, обвивая руками талию Сону, заключая в тёплые объятия. – ну простии. не упал же - произносит Вон, укладывая свою голову ему на плечо и прикрывая глазки. А Сону словно тает, расплываясь в тёплой улыбке и обнимая того в ответ. Чонвона из своих объятий выпускать совсем не хочется.. с ним хочется провести не только новый год..всю жизнь быть рядом, видеть чудную улыбку, чувствовать невесомые касания его мягких губ на собственной коже.. потому Ким разрывать объятия не спешит, легонько поглаживая юношу по спине. – никак не справишься со звездой? - Ян чуть отстраняется, заглядывая в глаза, на что получает лишь тихий кивок – да. никак не могу...слишком высоко! я очень старался, но всё же не смог достать.. - вздыхает тот, опуская голову. тёплая чонвонова рука ложится на мягкую щечку , слегка поглаживая подушечками пальцев – давай вместо неё тебя на ёлку посадим - тихо смеётся Вон - ты даже ярче этой звёздочки будешь . парниша ,услышав предложение младшего,смущённо улыбается и хихикает , не отводя взгляд от уже такого родного лица. – замечательная идея конечно. но предлагаю лучше попить какао. а то остынет ещё. - сократив расстояние между их лицами, Сону невесомо касается своими губами носа Яна, прикрывая глазки. тот хватает блондина за руку, сплетая пальцы, и тянет к небольшому диванчику, плюхаясь на него. – я ещё печеньки принёс..так что угощайся - мило улыбается Вон, поднимая взгляд на возлюбленного Ким хихикает, опуская ладонь на голову юноши, чуть ероша волосы . от младшего просто невозможно отвести взгляд...такой безумно милый и домашний. хочется спрятать его ото всех в свои крепкие объятия и много-много целовать, видя лёгкий румянец на его щеках. « какой же ты невероятный.. »- проносится в мыслях Сону, вызывая лёгкую улыбочку. он берёт кружку в руки, делая маленький глоток. всё , что делает Вон для него как всегда прекрасно,это просто невозможно отрицать. пить какао и болтать обо всём на свете . звонко смеяться, легонько ударяя возлюбленного подушкой. щекотать, пока на глазах не сверкнут слёзки от смеха, а после притянуть к себе и заключить в крепкие объятия. это всё абсолютно точно то, о чем мечтали оба. – если праздновать новый год, то только так - улыбается Сону, чмокая в макушку сидящего перед ним юношу. – согласен.. о другом о мечтать не мог. это вам не монотонно резать салатики и кормить пять миллионов гостей со всех материков - дует губы Ян, но уже через мгновение снова расплывается в тёплой улыбке, поднимая взгляд на Кима. – и впрямь. только мы.. и никого больше - блондин вновь осторожно касается любимых губ, затянув в недолгий поцелуй. – Ты настоящее чудо, Чонвон. моё чудо. - Сону заправляет прядь его волос за ухо, озаряя комнату своей яркой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.