ID работы: 13001195

Сиятельная

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любящая

Настройки текста
Вежливый и милый мальчик, поклонник принцессы Сумрачной Звезды, восхищавшийся ей со стороны, смог наконец решиться и предложить ей свою руку.А Сиятельная и должна была встретить свою любовь. Она ее заслужила, по крайней мере. Чище любви этих двух невинных созданий трудно было отыскать. Он называл ее своим космосом, неограненным бриллиантом, гордился только тем, что та спустилась ради него. Она же проникнулась к человеку теплотой и любовью, которую поклялась испытывать к каждому, в ком видит искренность. Этот человек же обещал ей нечто большее... даже близость, в планах Сиятельной равняющуюся с вечностью. Она приняла эти возвышенные чувства... сама при этом желая быть деятельной и идеальной в их проявлении. Руки ее были нежны и теплы, изящные поцелуи красивы и лишены всяких пошлостей. Вместе они считались парой сильной, молодой и много обещаний дававшей в будущем. В планах Сиятельной имелся пунктик в Будущем стать еще и Любящей, раскинуть крылья, оберегать и хранить теплоту. Она могла бы посвятить всю себя этой любви. Но что вдруг изменилось в этом человеке? Почему он стал холоден к возлюбленной? Неужели ему просто надоело быть мальчиком на побегушках? Равнодушие... после стольких сил и надежд, которые Сиятельная на него потратила! Нет! Не позволит она своей драгоценной слезе скатиться из-за него... никогда не будет переживать. И правильно, что все это время отношений с ним продолжала все еще жить своей жизнью, ни от чего не отказывалась - в конце концов эта же жизнь с ней и осталась. Какая же разница , будет ли с ней этот человек? Сиятельная решила считать, что она полноценна и может совершенствоваться дальше без него. Принцесса смотрит в зеркало и восхищается собой. Ей предстоит выполнить много дел. От будущих проявлений любви к ней она просто отмахнется, поправит сверкающую прядь волос и холодно скажет: - Следующий....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.