ID работы: 13001223

Новогодний подарок 🕯️🎄

Джен
PG-13
Завершён
3
Рейхстаг соавтор
3windy1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я хочу спаать? •^•

Настройки текста
      — Ай, блять!– прошипела Ты, упав со стремянки на пол. Пустая коробка упала к твоим ногам. Побурчав, Ты встаёшь, одной рукой держась за ушибленное место, а второй убираешь коробку за диван. Гирлянда развешана, теперь оставалось дело за малым. Ты решила выглянуть в окно и оценить, как дела у соседей. У кого-то даже дворик украшен снеговиками, огоньками и деревянными фигурками. Это заставило тебя умилиться. До чего же интересно жить в Чёрном Ястребе,– подумала Ты, мечтательно улыбнувшись и позабыв про свой ноющий бок, принялась ложить на стол скатерть, посуду и торт по центру. Тебе нравится Броукхэйвен многим. Интересные соседи, каждый день какое-то приключение, камешки, магазины, аэропорт, метро – чего только тут можно найти! Ты неоднократно хвасталась друзьям этим городом, говоря насколько он живой и классный. Кто-то восхищённо соглашался, кто-то наполовину, а кто-то даже не слушал.       Сегодняшний день будет более особенный, чем в прошлом году, ведь к тебе приедут старые приятели! Так совпало, что у них выходной и нету никаких забот. Так почему бы не пригласить? Тебе хотелось, чтобы они увидели город вживую. Ты глянула украткой на настенные часы. 17:11. Ты прикинула, что где-то через минут двадцать должен прибыть самолёт, на котором компашка должна добраться. Ты усмехаешься, мысленно представляя, как Ауфштанд, Веймар и Граф протестовали. Ещё бы(!), они ведь терпеть не могут США. Иногда кажется, что они их не терпят только из-за того, что те просто существуют.       Достав из духовки манник, Ты ставишь его на стол, чтобы он немного настоялся. Вновь переводишь взгляд на часы. 17:24. Твой телефонной издаёт короткий «гульп». Сообщение, догадываешься Ты. Зайдя в телеграм, Ты видишь свежее сообщение от Ауфштанда:       «Самолёт уже садится. Было бы неплохо, если б ты нас встретила».       Написав краткое «Ок», Ты тотчас накидываешь шубу из медвежьей шкуры, надеваешь сапоги с мехом внутри и выходишь из дома.

***

      — Клянусь, этот путь до Америки меня задолбал!– недовольно восклицает Веймар, помешивая ложкой тёплый чай.— И какой это вообще штат? Я так и не понял, пока мы летели.       — Округ Саффолк, штат Нью-Йорк.– монотонно ответил Граф, отпив немного чаю. Веймар на империалиста лишь недовольно обернулся, фыркнув, после тоже принялся попивать тёплый напиток.       — Эти двое весь полёт были паникёрами.– с усмешкой сказала Кристи. Ауфштанд кивнул в качестве подтверждения её слов, и тоже заулыбался.       — Второй пилот дёрнул аварийный рычаг, так они больше всех орали и паниковали. Даже пытались в страхе открыть иллюминатор.– добавил темновласый, поправив рукою ровную прядь, что так и грозилась залезть в рот.       — Вам-то легко говорить. Вы же на Аляске живёте, вам же не страшно летать, зная, что только у одного рейса, связанного с Аляской, самолёты то теряются, то разбиваются, то не летят и вовсе.– обиженно проговорил немец с долей сарказма. Кристи и Ауфштанд просто проигнорировали это, возможно, между собой угорая.       — Сразу предупрежу, что если кто-то из вас,– Ты сделала акцент именно на последнем.— Да, именно из вас, выпьет всю ту настойку, которую на планировала растянуть к первому января, клянусь, разорву на кусочки.       Последняя часть звучала как угроза. Граф единственный, кто не раскрыл широко глаза, продолжая спокойно пить чай. Оставшаяся троица переглянулась друг на друга. Ты прекрасно помнишь, что они вытворяли с тобой в прошлом году. От одной лишь мысли во рту застывает вязкое послевкусие, равных которому попросту нету. Уйдя на кухню, Ты достаёшь из холодильной камеры стеклянную бутылку с тёмной фиолетовой жидкостью, что при лёгком движении плавно покачивалась. Поставив её на стол в гостиной, Ты пристально смотришь на ранее упомянутых. Те едва слышно сглотнули, не сводя глаз с бутылки.       — Я что сказала?– злобно рявкнула Ты, и троица вмиг с распахнутыми глазами выпрямилась.— Даже не пытайтесь.

***

      Как прошли проводы старого года? Ты помнишь, что всё прекрасно. Ты помнишь, что вы ели торт, пили полстакана настойки и болтали о своём. Ты первая включила поздравление президента по телевизору, хотя Веймар отчаянно пытался переключить на германское. Бедняга, он даже заметно расстроился. Тем не менее, по итоге все остались довольны. Ты убедилась, что все они спят и, шёпотом поздравив невесть кого с праздником, тоже ушла спать. Тебе снилось что-то хорошо и приятное. Да, определённое приятное. До тех пор, пока скрип двери не разорвал тишину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.