ID работы: 13001264

Coffee with cinnamon

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Джесси Хокинс стояла у стойки, в ожидании своего заказа. Единственной вещью, которую она хотела после долгого рабочего дня - было кофе. Хотелось немного взбодриться и вновь почувствовать себя живой, а не ходить остаток дня ощущая себя зомби. Как только стаканчик кофе оказался на стойке, девушка быстро взяла его в руки, улыбнулась и поблагодарила бариста, и направилась в сторону выхода. Но счастье было недолгим. Внезапно, дверь в кофейню открылась, и в помещение вбежал парень, который явно спешил. Он не заметил неожиданно появившуюся перед собой Джесси и столкнулся с ней. Из-за этого столкновения, стаканчик выпал из рук девушки, и содержимое его оказалось на полу. Хокинс с грустью посмотрела на пол, на котором теперь находился её напиток. - О Боже. - произнёс парень, глядя на девушку. - Мне очень жаль. Простите пожалуйста. - извинялся парень. - Ничего страшного. - вздохнув, сказала Хокинс. - А давайте, в качестве извинения я куплю Вам кофе? - предложил незнакомец. - Я не против. - улыбнулась девушка. Парочка двинулась в сторону стойки. Внезапно, на месте где они только что стояли, появился кто-то из уборщиков, и принялся вытирать пол от пролитого кофе. В это время, Джесси вместе со своим новым знакомым подошли к стойке. Людей было уже немного, поэтому очередь до них дошла довольно-таки быстро. - Здравствуйте. - начал парень. - Можно пожалуйста... - парень покосился на Джесси. - Капучино. С корицей. - произнесла девушка. - Нам два капучино с корицей. - повторил парень. Как только парень расплатился, они принялись ждать заказ. Прошло минут пять и их заказ был готов. Парень пригласил девушку составить ему компанию. Джесси не торопилась, поэтому согласилась. Этот парень выглядел дружелюбно. - Спасибо за кофе. - взяв стаканчик из рук парня, сказала Хокинс. - Это меньшее, что я мог сделать. - улыбаясь, сказал незнакомец. - Могу я узнать Ваше имя? А то мне как-то неловко. - замялась Джесси. - Меня зовут Джесси. - девушка протянула руку для рукопожатия. - А меня зовут Ричи. - парень протянул руку в ответ. - Рад знакомству. - Взаимно. - Джесси лучезарно улыбнулась. После этого между парочкой повисло молчание. Они в тишине пили кофе. - Меня тут вопрос один мучает. - Джесси прервала их молчание. - Судя по тому, как ты ворвался в кафе, ты куда то спешил, а сейчас спокойно сидишь и пьешь со мной кофе. Почему? - девушка посмотрела на Ричи, склонив голову. - А. У меня должен был быть маленький перерыв, поэтому я решил быстро забежать за кофе. Но мне написали и сказали, что я могу уже не приходить. Сказали, что без меня справятся. Поэтому я и решил составить тебе компанию. - парень ранее смотревший в свой стакан, перевёл взгляд на девушку. - Понятно. - Хокинс кивнула. После этого между ними завязался диалог. Они разговаривали обо всём на свете и параллельно узнавали друг друга лучше. Им нравилось проводить время в компании друг друга. За их разговорами пролетел целый час. Джесси посмотрела на свои часы, дабы узнать время. После этого она заговорила. - Уже довольно поздно. Мне надо домой, а то завтра на работу идти. - Понимаю. Такая же ситуация. - улыбнулся Ричи. - Надеюсь, мы ещё встретимся. Без лишних слов, Хокинс взяла салфетку из салфетницы, выудила из сумки ручку и написала свой номер телефона. Она протянула салфетку Ричи, который от такой неожиданности хлопал глазами. - Обязательно. - девушка убрала ручку в сумку и встала из-за стола. - Буду рада встретиться с тобой снова. - Взаимно. - произнёс парень, проводя глазами удаляющуюся девушку. Это была их первая и точно не последняя встреча. Они обязательно встретятся вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.