«И так половина времени по твоей вине проиграна»

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настойчивость — моя самая гордая добродетель!

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на праздничную атмосферу особняка, когда кругом то и дело мелькали огоньки гирлянд и отсвечивали тонкие ленточки мишуры, во время матча мысли были вовсе не о том, как бережно запакован каждый сундучок в красную упаковку с золотистой ленточкой. И ведь даже не о том, как же желанна победа после продолжительного лузстрика! Скорее уж, по крайней мере, на уме у художника было лишь одно: "Найти аптечку и спасти моего идиота-тиммейта, найти аптечку...".       — Да что б тебя! — Валден не скрыл своего возмущения, выругавшись на не понравившийся ему "подарок" вслух, — Я не пойду спасать, ты сам по себе, Кэмпбелл!       Старатель устало, раздражённо, и, пожалуй, отчасти даже виновато выдохнул, поудобнее усевшись на кресле, к которому он был прикован в самом тёмном и дальнем углу подвала. «Потраченный магнит того не стоил», — пожалел он о своём стане поддоном. Обречённый взгляд выжившего метнулся к фырчащей морде в упор стоящего подле пойманного "кайтера" охотника. «Кажется, даже эти монстры не могут выдержать напряжённой атмосферы неловкой тишины», — хотел было подумать Кэмпбелл, однако причиной развернуться и пойти прочь с нижнего этажа здания церкви за новыми жертвами для егеря стал щелчок третьей машинки. Оставалось две, а выживших-то, помимо неудавшегося мастера догонялок, ещё целых трое.       Только стоило шагам охотника стихнуть по мере его отдаления от подвала, как вдруг на лестничной площадке возник силуэт, быстро пронёсшийся точь-в-точь куда нужно и когда нужно. Наёмник предстал во всей своей красе перед виновником встречи, тут же начав развязывать путы с молчаливым и невозмутимым видом.       — Я подумал, что никто не придёт, — Нортон ухмыльнулся вставая с кресла и глядя на Наиба сверху вниз.       — Я не спасаю, если кто-то падает раньше, чем я успеваю завести свою машинку. — Ни разу не бросив и взгляда в сторону тиммейта, он тут же развернулся к выходу, явно не отвлекаясь от сути очередного матча.       — А мне просто повезло?       — Я оказался рядом по счастливой случайности.       — То есть, повезло.       Разговор зашёл в тупик, в каком тупике оказались и эти двое. Тяжёлые целеустремлённые шаги направлялись прямо к ним, а цепь в лапах охотника звенела всё ближе. Субедар метнулся за стенку напротив лестницы, и только тогда их с Кэмпбеллом взгляды встретились. «Не спасётся — так сам за себя», — уже было подумал Наиб, однако Нортон не простоял посреди подвала долго и, едва дрогнув от долгожданной, но неожиданной встречи с голубыми глазами своего "заботливого" напарника, сделал несколько шагов за ним следом.       Сердца обоих бились чаще, своё же Нортон пытался успокоить положив руку на грудь. Тяжко выдохнув, он упёрся затылком о стену, глядя на товарища правее.       — Я всё равно очень признателен тебе за спасение, — торопливо и полуслышно проговорил черноволосый выживший. Даже не шикнув, Наиб просто приложил палец к чужим губам в немой просьбе помолчать.       Кэмпбелл убрал от своего лица грубую руку.       — Нет, правда, ты как всегда вовремя. — Шахтёр склонился ближе с хитрой улыбкой.       Ладонь Наиба плотно прикрыла рот напарника. Раздражение его было ни в чём не просчитать, а внимательный взгляд устремился и за широкое плечо товарища, за стену, ведь совсем рядом только что были слышны шаги.       Сбитое дыхание растерянного от пустоты помещения лося слышалось на уровне голов обоих мужчин, сидящих за стеной. Он распахнул дверцы железных шкафчиков у стены, но не найдя в них ничего нужного выметнулся на улицу, поскольку времени оставалось слишком мало, чтобы заниматься поиском двоих выживших, которые сейчас даже не декодят.       Нортон лизнул ладонь Наиба, который тут же непонимающе оглянулся на напарника, вытерев руку о его же штанину.       — Он уже свалил!       — И нам пора, — сказал наёмник, вставая с холодного пола.       Нортон преградил путь, растянув ноги до стенки напротив.       — Кончай дурачиться, и так половина времени по твоей вине проиграна.       Мужчина со шрамом на треть лица на удивление молча поднялся, скрестив руки на груди и встав к стене, очень настойчиво выражая своё ожидание какого-либо действия в недовольном пристальном взгляде. Наиб тяжко и громко выдохнул, после резво прильнув к губам старателя, хватая того за ворот бледной зелёной рубашки и притягивая ближе к себе. Уголки рта Нортона поднялись, а его напарник углубил поцелуй с мыслью «да пусть хоть подавится», словно подходящие пазлы складывая губы друг друга вместе. Чёрная каска свалилась с головы Кэмпбелла, который вслед за ней снял и перчатку, чтобы без лишних препятствий прочувствовать горячую шею под своей ладонью. Его ещё плотнее прижали к бетонной стене.       Едва ли Наиб отстранился, дабы глотнуть немного воздуха, как Нортон, словно будучи вовсе не трезвым, вздохнул, произнёс полустон и закинул руки на шею друга, втягивая его в ещё один поцелуй.       — Вы двое, я гляжу, совсем охренели?! Спасайте себя сами!       Очередной недовольный крик принадлежал Эдгару, а намерения его были абсолютно серьёзными. Абсолютно серьёзно уйти в ворота, не дожидаясь голубков.       Зато в ничью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.