ID работы: 13001275

Рождественская встреча

Гет
G
Завершён
14
Melistiya642 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Снежные улицы Токио мерцают в свете огней. Жители этого города считают количество дней. Рождество сегодня приходит, а после и Новый год. Снег задаёт атмосферу, и радость ощущает народ. Праздничным настроением воздух пропитан давно, Большинство уже отмечают, но есть те, кому всё равно. До рождества осталось буквально пару часов, В домах стоят ароматы закусок и пирогов. Пары и семьи на площади улыбки другим шлют, А душа девушки никак не находит уют. В воздухе сейчас любовью кишит, Пока леди скорее к дому спешит. Там нет никого, ктобы её ожидал, А ещё на работе у мисс просто завал. Она выделяется среди остальных, У окружающих лица другие при виде иных, А Мэй всё идёт без радости, счастья, Она не имеет к празнику страсти. Рождество — день семейный, каждый ведь знает, Но она в этот день постоянно страдает. Её згляд зацепился за парочку вновь. Они воркуют, вокруг льётся любовь. Далее виднеются оленьи рога, У девушки обруч — два сапога. Так на каждом углу сменяются лица, Каждый прохожий хочет всё веселиться. Мэй тошно совсем, взгляд радуют ноги, Только теперь ей не видно дороги. Боль в голове говорит об ударе, Кто-то оказался к ней в метров паре. — Простите, пожалуйста, — сказала девица, Чуть-чуть не успел парень перед ней извиниться... Он томно шагал домой с магазина, Где много товаров, забита витрина. Большинство подарки кому-то брали, А он одинок, он прибыл издали. Чуждо ему слово "семья", один идёт он по жизни. Он сам в своем мире, куда никого не пускает извне. Вокруг селфи у пары и вновь проходит семья, Он человек, которому не нужны друзья. Кадзу шагает улицей, полной народа, Что рад Рождеству и ждёт Нового года. Его раздражение перешло весь предел, Ведь на каждом углу он попасть в селфи сумел. Оленьи рога тут и там окружают мужчину, Но отвлёк от мыслей его удар в спину. — Простите, — девушка сказала быстрей, А парню всё кажется, что он будто во сне. Покажется луна из-за серых туч, А после опустит на двоих свой луч. Снег лунную песню снова заводит, Луна Рождества пару вновь сводит. Она лишь увидев потерялась совсем: «Виноват в этом мороз или снег? Никак не пойму что в нём такого, Он вызвал во мне чувства рода другого. Блеск чёрных глаз в душу запал. Скольких до меня этот парень встечал?» На лице девушки всё удивленье, Она не та, кто имеет везенье. Он не тот, кто ищет компанию, Он всем говорит "до свидания". И так год за годом без изменения. Какое сейчас он примит решение? «Я дам таких в жизни не встечал, Она вмиг развеяла раздраженье и печаль. Не пойму теперь, что же происходит? Будто аура счастья от неё исходит.» И так вдвоём чувства вновь они окрыли, Ведь о любви давно уж позабыли. И хоть не верили они в исход подобный, Сейчас живут в семье трехособной. Мэй, Кадзу и малышка дочь, Что родилась в рождественскую ночь. И вспоминает паре о той встрече, Которую и объяснить то нечем. Один лишь взгляд и в сердце вдруг любовь, Которая глушит всю другую боль. Вот так судьба свела двух одиноких, По прошлому и в общем так похожих Людей, что не праздновали Рождество совсем. Теперь у них в семье отмечают все Такое чудо ночи встречи, а после и рождения дитя. Никто бы не подумал, что со взгляда начало возьмёт эта семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.