ID работы: 13001324

Чудо

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Остаться в Новый Год без жилья, девушки и места где переночевать хотя бы - не удивительный исход событий. Особенно для Наруто. Новогоднее чудо, и вообще какое-либо чудо, обходили его такими замудрëными и запутанными тропинками, что даже Узумаки не знает следующий поворот событий. Но он даже не удивлëн - он уже просто покорно принимает каждый "подарок" судьбы. Шикамару сразу сказал, ещë за неделю, что его мать не хочет гостей, а хочет провести праздник лишь с семьëй. Ни к нему, ни к Сакуре, ни даже к Кибе. Наруто как-то смирился, что этот день он встретит на лавочке в заброшенной беседке на такой же заброшенной детской площадке. Узумаки не привык раскисать - всю жизнь был один, что, сейчас не сможет пару часов? К его разочарованию всë сегодня закрывалось рано. Все кафе, забегаловки, всë уже закрыто. Открыты на всю ночь только какие-нибудь бары и клубы, но туда Наруто даже заходить не хотел, чрезмерный запах алкоголя он на дух не переносил, да и потные толпы тоже. Поэтому, только так, с рюкзаком, в одиночестве, зато ни о чëм не жалеющий, Узумаки уверенно звонил в дверь, хотя был не уверен, что его пустят, и сжимал в руках небольшой подарок. *** Саске не любил Новый Год - наверно, из-за того, что он часто оставался один в этот день. Поэтому, сегодня он собирался поработать, проигнорировать холодные сообщения из одной строчки с поздравлениями от родни, попить кофе и лечь спать до двенадцати. И ему никто не помешает. Да и некому. Особо у него друзей не было, только глупые девушки, влюблëнные в него, но даже им сегодня наплевать на него. Не успел он очнуться, как на часах десять, он замëрз, а в дверь звонят. И кому он нужен? Он уже собирался лечь спать, и этот кто-то явно мешал его планам. Встав с уже провалившегося дивана, Учиха подошëл к двери. Только один человек мог заявиться к нему когда захочет даже без приглашения. Он не уверен, что хочет впускать его, но тот же не отстанет. –Саске, открывай уже! Я же знаю, что ты дома! Парень вздохнул и открыл дверь. Ему сразу же протянули маленький пакетик. Подарок? Саске взял его в руки и ему стало даже как-то неприятно. Ему впервые дарят подарок, и при таких обстоятельствах. У него, конечно, нет ничего, что он мог бы подарить в ответ, потому что не ждал никого. Но, увидев за спиной Узумаки рюкзак, всë сложилось само. Но подарок не выглядел так, будто был собран в спешке. –Неделю думал, что тебе подарить! Всем уже купил, а для тебя - нет, представляешь! Вчера только додумался и купил. Он не выглядел растроенно, что у него теперь негде жить - жить в общежитии тоже нельзя вечно. Как бы не был добр их декан. –Заходи уже. Возможно, этот вечер не будет таким паршивым, как Саске думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.