ID работы: 13001335

впечатляющая снежная ночь перед главным

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чудесный вечер

Настройки текста
за окном бушевала вьюга. это была холодная и длинная темная ночь, – та, что с одной стороны утомляла, а с другой верно даровала некое спокойствие на нечестивую душу. летняя печаль и сброд прошли, сменившись вскоре тонкой зимней вуалью, затяжными вечерами и ворохом кружащихся хлопьев снега вокруг. юная королева вероника вскользь трепала что-то несвязное о покорности бесконечно верным подданным, не вдаваясь в подробности излишеств. ведь сегодня, как никак, ее волновало нечто иное. сегодня ночь совершенно необычная, ведь именно эта ночь последняя перед главным празднеством: воцарением молодой амбициозной вероники на престол. церемония должна быть идеальной, прямо как и сон перед ней. назойливые и порядком поднадоевшие подданные вились как надоедливые стебли, скрутившие шею юной нынешней принцессе. все мысли девушки были о небывалом шоколадном блаженстве, что окажется на её языке буквально через несколько мгновений – издавна пришедшая, древняя традиция, гарантирующая счастливое правление после долгожданной коронации. в предвкушении загадочной сладости вероника мнительно прикусывала губу, нервно теребила кружевной подол нарядного алого платья и в изнеможении высматривала лакея, что должен дать сигнал о окончании сие индульгенции. долго мучаться не пришлось, – вскоре лакей поднял руку. после жеста собрание вельмож и слуг поклонились пред нынешней принцессой, что уже завтра будет их правительницей. и наконец, к счастью вероники, отправились, как и полагается, в собственные жилища. по традиции, в замке перед днем коронации королева ночует в одиночку. ну, разумеется, не учитывая самых приближенных слуг. легонько спрыгнув со сверкающего пестрого трона, она величественной походкой прошла мимо склонившихся подданных и направилась в императорскую баню. после удручающе теплой воды в сочетании с кружащим голову вином, совершенно беззаботно, 17-ти летняя принцесса направилась в свои долгожданные праздные покои. за узорчатым окном длинного тёмного коридора горели яркие огоньки домов феодалов вблизи, а в свете фонарного столба продолжали оседать на забор хлопья снега. на секунду будущая королева притормозила, положила ладонь на стекло и тут же одернула ручку, чувствуя дурность от резкого холода, поежилась. голова закружилась. слева на плече рука... или ей кажется? резкий поворот, шумный грохот. — ты в порядке? — быстро выпалила нервная девушка, явно куда-то торопящаяся. а после додумалась поспешно подать руку упавший принцессе. — Вы в своём уме? — уклончиво спросила будущая королева, цепляясь за подол сорочки девчонки. она знала, что в замке ночуют только дочери самых верных её служанок, часто допоздна помогающие матерям. -—что теперь делать... — юная подданная закусила губу и в растерянности взглянула на ковёр. и только сейчас взора принцессы достиг исход их столкновения – рассыпанный священный шоколад для неё самой. и почему поручили тащить его именно этой нерасторопной. — убирай теперь, дура, из-за твоих засматриваний столкнулись. — да как ты смеешь так со мной разговаривать? и ты за мной наблюдала? — будто ты чем-то отличаешься? - нагло спросила рабыня, разглядывая тело вероники сквозь полупрозрачную ткань королевской ночной сорочки, что в темноте отдалённо напоминала её собственную. очевидно было, что в лицо глупышка служанка и не догадывалась, что говорит с будущей правительницей. - может быть, хочешь поразвлечься? - неожиданно спросила служанка. вероника пару секунд пребывала в смятении, обдумывая вышесказанное такой удивительно прекрасной и неведомо манящей подданной. — и как же предложишь развлечься? не видишь, я же в сорочке уже. — ну, не секрет, что наша принцесса-сладкоежка будет сегодня спать не в своей личной спальне, а в королевской. у нас есть шанс доесть там шоколад. — а что будет есть королева. — а мы оставим половину. помоги собрать. — с пола? я смотрю ты не боишься заразы. — а ты боишься? я этот ковёр сегодня вынуждена была протирать 5 раз по указу нашей милой будущей королевы, все для её блистательных ножек, — она на пару секунд издевательски изобразила надменную гримасу нынешней королевы, оскорбляя веронику, а после замолкла. — пойдём в её готовые сегодняшние покои, — неожиданно для себя же выпалила принцесса. — каким это образом, — удивилась авантюристка. — королева моется, и как я поняла, останется там еще на час, не меньше. — уф, поняла. ну допустим. а если вдруг узнает? нас же выпорят, а может иитого хуже наказание. — поверь, милая, не узнают, лично я не скажу, клянусь, — пообещала вероника, скрестив пальчики за спиной, как привыкла делать с детства, не редко проказничая. — хм, ну хорошо.. — в голосе служанки слышалось отчетливо недоверие новоиспеченной знакомой. —..ещё как накажут тебя.... — едва прошептала загадочно вероника. — что? — на лице милой подданной читалось недоумение — спросила, как тебя зовут. — а, лесей.

***

блуждая по королевскому коридору, алеся всегда боялась заблудиться. расстановка комнат здесь напоминала непроходимый лабиринт, а учитывая, что она нечасто тут бывает, она жутко удивилась, насколько же прекрасно незнакомая девчонка примерно ее возраста в спальной сорочке знает, где чья комната и с воодушевлением добавляет комментарии к каждым покоям. — смотрю, ты частенько тут бываешь? — о да, ежедневно, милая лесечка, — неожиданное прозвище смутило служанку. — ого, наверняка видела нашу будущую королеву. — о, а вот и они, эти чудесные покои, — игнорируя вопрос подданной, вероника заулыбалась в нетерпении, светилась буквально, стоя около высокой двери. но как только вошла, отворяя с замиранием дверцы, тут же застыла, принявшись разглядывать комнату, — ах, как же тут прекрасно всё обустроили, скажи? — хах, ну это явно не похоже на место, где нам с тобой сегодня ночевать. тут шёлковая простынь, гляди. — думаешь? я так не думаю. давай сюда шоколад, сядем и отведаем его на этой чудесной шелковой алой ткани. на самом деле вероника была рада, что встретила в темном коридоре алесю. перспектива в одиночестве кушать шоколад и после поспешно улечься в мягкую кровать её, разумеется радовала, но ровно столько же, сколько и заставляла скучать. — интересно, что за волшебный шоколад приносят нашей принцессе перед коронацией. всегда мечтала попробовать, хоть я и не любительница сладкого. — ну так и давай же скорее! — принцеессе и самой не терпелось испробовать сладость. поспешно, юная рабыня вероники достала из подола платья мешочек с частично рассыпанным шоколадом. — о господи, боже, кажется тут осталось всего ничего, смотри что мы наделали.. — она дрожащими руками протянула сверток. там отчетливо виднелось две дольки из пяти. — ох, знаешь, думаю, обойдется. оставим ей одну, будто так и заведомо. — нет нет нет, так нельзя, нас накажут боже... — бедная девочка обхватила личико руками и заерзала на месте. хмыкнув, принцесса, не привыкшая проявлять ласку, погладила девочку по плечу, а после постаралась успокоить: — тише, говорю. я знаю лично принцессу, она не ярый любитель сладкого, не переживай. тебе надо расслабиться. — вроде как леся чуть упокоилась и вероника резко встала и направилась куда-то прочь из комнаты, — сейчас вернусь, алеся, сию минуту. через некоторое время вероника вернулась, держа в руке загадочную бутылку раритетного напитка и повертела ею прямо перед личиком уже спокойной леси. — видишь, удача на нашей стороне. — откуда у тебя это? - воскликнула девчонка, — это же так дорого, никогда не пробовала вино вот такое вот... — а, м, подарок принцессы... я хорошо ей служу. — ого... признаюсь, я с первого взгляда так и подумала. ну, что ты приближенная будущей королевы. — почему это? — манерная какая-то, обратилась ко мне на Вы, — хмыкнула леся. — хах, поверь, все не так неоднозначно, неважно как вообще. давай попробуем вино, должно быть крепким. долго пить не пришлось, чтобы успокоить тревожную бедняжку, её чуть затуманенный взгляд после одного фужера говорил о многом. леся пригубила красное насыщенное вино еще разок, отчего её щечки приобрели чуть розоватый оттенок. а вероника, в свою очередь, наблюдала за развязной служанкой подшофе, смакуя чудный напиток лишь изредка, ей уж точно хватило в королевской купальне. и конкретно сейчас ей овладела иная назойливая мысль. — может, уже попробуем славный загадочный шоколад? — с некой хрипотцой в голосе предложила юная будущая королева. — но долька же одна.. вторая для принцессы. может я разломлю.. — рабыня неловко взяла дольку, намереваясь её поделить. но неожиданно вероника ее остановила. — не так. откуси сама. — властным тоном процедила принцесса и засунула дольку пряного шоколада к себе в ротик. ни секунды не мешкаясь, леся уверенно присела ближе к веронике, заправила выбившуюся прядку волос за ухо новой знакомой, чуть наклонила личико, чтобы удобнее распробовать желаемую сладость, – и ею являлся, очевидно, не шоколад. после, зубами, леся отломила дольку и, даже не успевая, да и не желая вообще распробовать, проглотила мгновенно растаявший шоколад, касаясь губами чужих уст. постепенно отдалась страстному поцелую и уверенным рукам вероники, что нетерпеливо блуждали по хрупкому телу служанки. будущая королева сминала губы милой девочки и довольно наглым образом параллельно развязывала её корсет, явно намереваясь перейти к чему-то более увлекающему. хотя что может быть в этот момент привлекательнее податливых губ и блуждающего по небу королевы язычка нагловатой подданной. вероника чуть отстранилась и усмехнулась, — а шоколад всё же оказался горьким, отвратительно. — я не успела распробовать... — глубоко дыша выпалила юная соблазнительная служанка. — успеешь ещё, милая. а сейчас я желаю почувствовать твой язык у себя между ног, - произнесла ничуть не смутившись королева, вгоняя в краску лесю. — ах, как же мне называть тебя... — вероникой, ну хотя можно своей госпожой, я твоя будущая королева как никак, — загадочно ухмыльнувшись, ответила девушка. — мх, госпожа.. это Вы... я... всё сделаю.. девочка развязала до конца свой корсет, сбросила верхнее платье и осталась в одном нижнем белье, представ пред вероникой практически нагой. после опустилась в предвкушении на колени и отодвинула назойливую шелковую ночнушку вероники в сторону. леся стянула нижнее бельё принцессы и раздвинула ножки, подхватывая одной рукой её под бёдра. взглянула туда и в ожидании разрешения приступить закусила губу. — мне не приглянулась твоя некая грубость со мной, лесечка. помни, как хорошенько ты должна выполнить мою просьбу. — мх, я уж постараюсь, вероничка, - нагло процедила леся. она аккуратно провела языком по чувствительной киске королевы и постепенно начала вставлять пальцы, заставляя веронику стонать и чуть ерзать на месте. желая доставить максимальное удовольствие госпоже, леся старательно наращивала темп движения пальцев, не прекращая вылизывать чувствительное место девушки под ней. через некоторое время девочка ощутила, что вероника наматывает её волосы на руку, тем самым явно настойчиво призывает двигаться быстрее не только рукой, но и языком. служанка послушно ускорила темп, от чего королева начала стонать более явно, жестче нередко хватая рабыню за волосы. коленки бедняжки леси стерлись от бесконечного трения о ковёр, но она усиленно продолжала заставлять дрожать ножки вероники, сминая её бедра и пальчиками шаловливо двигаясь внутри. неожиданно королева прикрыла свой ротик рукой, издавая последний стон, наконец служанка сумела довести её до оргазма. некоторое время королева лежала, поглаживая послушную наглую девочку по голове. а после, довольная, чуть отдышавшись, приподнялась и стянула нижнее платье с подданной, заставляя ту сесть на кровать. сама же вновь встала и ладонями толкнула туловище девчонки на кровать. заведомо убирая собственные волосы за шею, чтобы не мешали, она села сверху на бедра служанки. — ты умничка, но такая бываешь непослушная сучка, ты столько нарушила.. это так возбуждает... — вероника наклонилась к личику желанной и укусила за нижнюю губу. ожидаемо услышав как та страстно вздохнула, королева ухмыльнулась но не желая отрываться от терпких и манящих губ лесечки, госпожа провела одной рукою по телу рабыни от груди вплоть до низа живота, уверенно тронула чувствительную внутреннюю сторону бедра, а второй грубо зажала сосок, наконец вызывая у милой рабыни долгожданный громкий выдох блаженства. довольствуясь звуками из уст леси, вероника продолжила нагло сминать тело стонущей малышки под ней. — нравится? - риторически спросила вероничка, получая ожидаемый ответ в виде неудержимого волнующего вдоха, — а меня очень завлекают твои стоны. постепенно королева перешла к более увлекательной части, уже настойчиво трогая и лаская девушку внизу живота и в итоге, не удержавшись, произнесла: — такая мокрая... она принялась далее уверенно ласкать лесечку, раздвигая намеренно её ножки и заставляя ту всё больше постанывать от удовольствия. королева резко развернула рабыню животом вниз и заставила пододвинуться вперёд, ближе к вычурному изголовью царского ложа. удивительно, но та покорно выполнила невербальную просьбу госпожи, словно от и до чувствует её всеми фибрами души, прислоняясь к стенке ладошками и выжидающе глядя на веронику, постепенно и нежданно краснея от пристальных глаз. — почему ты так смотришь.. я совсем дурная, не красива вовсе... или же дразнишь, скажи, издеваешься? вероника недовольно хмыкнула и приподняла девушку за подбородок, лишний раз даруя взор лесе, уверенно сказала: — ах, лесечка глупая, даже не представляешь, как невероятно прекрасна и как заставляешь ныть всё там, снизу. а после довольно грубо прислонила своё увлечение к стенке и медленно вставила легко скользящие пальцы внутрь девушки, наблюдая за тем, как та схватилась за изголовье кровати и нетерпеливо выгнулась. королева продолжила удовлетворять лесю. сначала медленно, затем до грубости быстро, всё так же дыша девушке прямо в шею. в один момент она не удержалась и в нетерпении уткнулась трепетно в её сладкую шею. поцеловала и с некой нежностью тронула свободной рукой сзади. неожиданно принцесса довольно грубо схватила девочку за шею, зафиксировала и, не прекращая двигаться пальчиками внутри горячей девушки, оставила заметный след на нежной коже лесечки. — ах.. что ты... — не успела возразить служанка, ощущая сладкую истому, проходящую через всё тело. громко выдохнула от блаженства, закусила губу и предвкушая невероятное удовольствие, лишь заметила, что вероника резко остановилась, — нет нет, прошу, дай мне это... дай мне кончить, госпожа.. — ещё, лесечка, умоляй меня. — властно проговорила будущая королева. леся потянулась рукой к низу, явно намереваясь дать себе почувствовать оргазм. но столкнулась с сопротивлением, – принцесса остановила её руку. и алеся осознала, что вынуждена: — прошу, дай мне кончить, госпожа, войди в меня, мх. довольная просьбой, вероника наконец задвигала пальцами быстрее, чем прежде, грубо наклонила лесю ниже под удобный угол и свободной рукой ласкала её для пущего эффекта. вскоре стало внутри служанки так мокро, а её тело так содрогалось, что вероника чуть замедлилась, даруя небывалое блаженство милой лесечке. — никогда не было так хорошо.. мх, вероничка.. — но не успела девушка договорить, как почувствовала горячие уста госпожи на своих. наконец та вынула пальчики из подданной, вынуждая ту осесть на кровать. — теперь слижи. — королева выжидающее поднесла пальцы к губам служанки с красными щечками, то ли от удовольствия и возбуждения, то ли от дурманящего очи вина. та послушно приоткрыла ротик, пока вероника свободной рукой поправила волосы малышки. слизывая смазку, подданная глядела прямо в глаза госпожи, что всё ещё была в ночнушке. это не радовало алесю. закончив со смазкой, служанка нагло стянула вверх с желанной спальное платье и взглянула на ныне уверенную в себе королеву, что сейчас смутилась от неожиданности. — ты чего... — захотелось, госпожа. не пререкаясь, вероника послушно подалась к телу служанки, соприкасаясь чувствительной кожей грудей. обе смотрели в удовлетворенные горящие глаза напротив, уже вовсе не пьяные от вина, а одурманенные лишь друг другом. уже отсутствовал даже намёк на мнительность. сегодня они были уверены, что проведут остаток ночи прижимаясь к тёплому чужому телу такого ставшего родным человека. а для вероники это оказалась поистине волшебная ночь. за окном всё так же витиевато падали снежинки, словно одобрительно оседая на карниз, комнату освещал лишь свет фонарей и яркие глаза двух влюблённых. а на фарфоровом блюдечке лежала, разумеется, совершенно случайно забытая, третья долька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.