ID работы: 13001351

Как Дазай встретил собрата

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный вечер. Ветер стучал в окно, а снежинки, формируя снег, тихо падали на землю. Дазай находился в помещении, полном людьми. Но он не был заинтересован в них. пока не пришёл он. Такой же прекрасный, как и сам Дазай — дазай, неожиданно появился, уже спустя пару секунд. дазай сначала не обратил внимания на Дазая — людей было слишком много, чтобы разглядеть кого-то конкретного. Но тут, краем глаза его заметил смог заметить Дазай. Он был очень удивлён появлению знакомого лица. Не теряя времени, парень подошёл к знакомому человеку. — Что ты тут делаешь? — Глаза Дазая были более удивлены, чем рады. — Ты тоже здесь??? — А вот дазай был крайне ошеломлён таким появлением. — Давно уже сижу — отвечал Дазай спокойным тоном — как думаешь, это судьба? — Конечно же да, сладкий! — дазай явно казался очень радостным в это время. После этих слов руки дазая обвили талию его друга, Дазая. Их губы сплелись в страстном поцелуе. Отстранившись, Дазай выглядел ещё более удивлённым, чем раньше. — Ну такого я вообще не ожидал — трогая пальцами свои губы, проговаривал Дазай. Но и после этих слов они не остановили свои чувства и продолжили ласкаться. Либо специально, либо нарочно, дазай повёл Дазая в более удобное место для утех. Щёки их пылали, как огонь, а глаза не могли насытиться зрелищем. Немного расходясь, парни стали снимать с себя всю одежду, что вообще была на них. Разумеется, от нижнего белья они тоже избавились. Наконец, избавившись от ненужных вещей, дазай и Дазай легли на кровать. В этот момент им не нужен был никто, кроме их самих. Дазай расслабленно лежал под дазаем, который уже был на грани своих возможностей. И вот, закончив начатое, дазай и Дазай решили просто мирно полежать в обнимку, а заодно и поболтать. — Дазай, ты самый умный! — говорил дазай, чуть-ли не выдыхая каждое слово. — А ты самый добрый, дазай! — Дазай был очень польщён словами дазая. — Дазай, ты бог! — ответил ему дазай, словно пытаясь показать, что любит его больше, чем кто-либо. — дазай, ты котик!!! — но Дазай не сдавался, а продолжал этот странный диалог. — Дазай, мне нужен только ты и никто больше! — с этими словами он обнял парня, почти засыпая. Дазай поцеловал дазая в лоб, и уже через некоторое время сопел, как младенец. Так они и уснули в обнимку, а все остальные, кто присутствовал в другой комнате были в полном ахуе, и я тоже. Кто-то посчитал это странным, а кто-то был даже испуган, либо же вообще не придал этому значения. После этого вечера они поженились и жили долго и счастливо. Дазай и дазай канон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.