ID работы: 13001398

breaking the rules

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Запомни, здесь никаких разговоров, никаких нарушений правил или выходок. - Сонхва ведёт Хонджуна за руку по темному коридору, пока не передаёт его человеку в строгом костюме и пустым на эмоции лицом. - Встретимся на улице, хорошо проведи время.       Хонджун кивает и хочет сказать что-нибудь на прощание, но вспоминает правила и вновь поворачивается к мужчине в коридоре. Он осматривает его и ждёт дальнейших указаний.       - Правило номер один - сдерживаться. Никаких разговоров, минимум звуков и действий. Сейчас я надену на вас повязку и проведу в комнату. Ничего не делайте. О вас позаботятся. Не трогайте маску на лице вашего партнёра и доверяйте ему, а ещё лучше подчинитесь. На этот час вы в его руках. Кивните, если поняли.       И Хонджун кивает. Он закрывает глаза, когда прохладный бархат маски накрывает его лицо и погружает весь мир в темноту. Хонджун послушно даёт свою руку и идёт за мужчиной в комнату, пока тот не оставляет его в одиночестве и не захлопывает за собой дверь.       Хонджун один. Он ничего не видит, он не знает где находится и что будет происходить. Он просто доверился Сонхва, который обещал ему удовольствие и необычные ощущения. И Хён ему не соврал. Необычные ощущения были, если всепоглощающий ужас считается.       Хонджун слышит глухой стук каблуков и задерживает дыхание. Страшно.       - Здравствуйте, господин Ким, на этот вечер вы в моих руках. Кивните, если согласны на это, - Хонджун кивает. – Кивните, если ваше желание быть здесь добровольно.       Хонджун снова кивает. Он в нетерпении поджимает губы и вслушивается в бархатистый и сексуальный голос мужчины напротив. В комнате приятно пахнет деревом и цитрусом, а еще чувствуется напряжение, которое лишь сильнее оголяет нервы.       - Сейчас я расскажу вам о том, что могу вам предложить. Ваша задача качнуть головой, если вы не согласны, поняли меня? – Хонджун кивает. – Я сейчас не наказал Вас, господин Ким, только потому, что не обговорил с Вами условия. Я же ясно сказал Вам, что ваша задача качнуть головой, если вы не согласны. Какой же вы непослушный.       Мужчина обходит Хонджуна нарочито медленно и встаёт за его спиной. Он кладет руки ему на плечи, ведет кончиками пальцев к шее, посылая электрические разряды по всему телу, а после наклоняется к уху, опаляя мочку горячим дыханием.       - Мне уже не терпится Вас наказать, - незнакомец расстегивает пару пуговичек на бардовой рубашке Хонджуна и отходит на прежнее место перед ним.       Хонджун бы никогда не признался, как же постыдно ему хотелось заскулить, лишь бы этот властный мужчина вернулся обратно за его спину и прикоснулся к нему еще хоть раз.       - Я начинаю. Поцелуи, укусы, шлепки? – Хонджун не показал никакой реакции. – Хорошо. Плетка, стеки, ремень, наручники, веревка, щекотка?       Хонджун замотал головой, на что мужчина напротив хмыкнул.       - Значит, боитесь щекотки, господин Ким, интересно. Не боитесь быть связанным, не боитесь боли, но боитесь касания пера. Я принимаю это. А что Вы думаете насчет асфиксии, игрушек и орального секса? – Хонджун вновь не шелохнулся, на что незнакомец, незаметно для него, улыбнулся. Ему жутко хотелось уже приступить к задуманному, ведь редко к ним приходят такие молодые и сексуальные мужчины, готовые на многое.       – Я задам последний вопрос. Обдумайте его хорошо, господин. Секс с проникновением. Вы в нижней позиции. Я хочу, чтобы вы хорошо подумали, господин Ким. Я хочу, чтобы Вы ответили мне словами.       Хонджун пытался переварить услышанное. Он никогда не был нижним. Ни разу в своей жизни. Он всегда был тем, кто отдавал. А сегодня ему предлагают принимать. Сонхва не предупреждал его об этом, и Хонджуну остается лишь гадать является ли происходящее лишь разовой акцией или Хен ему рассказал не все.       - Да – шепчет Хонджун и получает легкое касание чужих губ к своим в знак благодарности.       - Хорошо, господин Ким, просто отлично. А сейчас выдохните, возьмите меня за руку и следуйте за мной. – И Хонджун повинуется, идет собачонкой, ощущая жар чужой ладони в своей ледяной, пока не упирается ногами, как ему кажется, в кровать. – Садись.       Мужчина толкает его в плечи, опрокидывая Хонджуна на мягкие шелковые простыни. Хонджун их не видит, но ему хочется верить, что они черного цвета, чтобы его кожа смотрелась бледнее и желаннее.       - Вы созданы для этой кровати, господин, - шепчет мужчина ему в самые губы. - Лежите смирно. Я запрещаю вам меня касаться, но я не запрещаю стонать и умолять меня.       Умолять его? Хонджун пытается вспомнить правила, которые ему несколько раз повторили за дверью этой чертовой спальни, и он точно уверен, что разговоры были запрещены. Он снова и снова нарушает правила. Нельзя позволить ему прекратить это.       Мужчина оставляет лёгкий поцелуй на подбородке Хонджуна, а после расстёгивает его рубашку до середины, обводя руками подтянутую грудь. Он гладит ее, разогревая кожу под собой, игнорируя соски, чтобы потом захватить их в плен длинных и сильных пальцев, вырывая из чужого рта лишь шумный выдох сквозь зубы.       - Красивый, какой же вы красивый, господин, - незнакомец спускается ниже, расстёгивает ремень на его брюках, тянет вниз собачку молнии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.