ID работы: 13001445

Давай покатаемся

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Говорят что истории всегда заканчиваются хорошо. Все надеются на хороший исход. Но в жизни ты не знаешь, когда закончится твоя история. Когда все твои муки перекроет одна хорошая новость. Когда начнется твое "долго и счастливо". Жизнь коварна, она подсовывает препятствия в самый ненужный момент. И тогда случается поворот в очередной истории. * * * Дмитрий уже несколько часов сидел уставившись в холодный, тёмный, плиточный пол. Взгляд был пустой и холодный. На щеках поблескивали в тусклом свете следы от слёз. Глаза были красными и припухшими. Губы слегка подрагивали. Темные волосы запутались и торчали в разные стороны. Казалось что на голову парня с разных углов подули феном. Проходя мимо, можно было подумать что парень просто присел отдохнуть. Но если понаблюдать подольше, начинаешь сомневаться не статуя ли это. Дима сидел и не шевелился. Кто-то уже пытался позвать его, но в ответ не последовало никакой реакции. Так парень провёл еще час. Время текло медленно, словно кто-то специально его замедлял. Наконец, парень поднял голову. В его глаза ударил свет от таблички. «Реанимация. Вход только персоналу» Он покачал головой, пытаясь сдержать новый поток слёз. Когда в Дашу врезалась машина она отлетела на метров пять. Вроде она сломала несколько ребер... Открытый перелом. Тогда парень пытался как-то остановить кровопотерю, судорожно вспоминая уроки по ОБЖ. Сейчас Дарья лежала в реанимации, и над ней работали несколько врачей. Брюнет надеялся что с ней все будет хорошо. * * * Когда Даша потеряла сознание, она увидела необычный сон. Девушка оказалась на крыше залитой оранжевым светом солнца. Рядом с ней кто-то стоял, но она видела лишь тёмный силуэт. Вдруг неизвестный подошел к ней и взял за руку. Дарья не сопротивлялась. После силуэт резко дернулся к краю крыши таща девушку за собой. Не успела светловолосая вскрикнуть, как они вместе полетели вниз. Она закрыла глаза приготовившись к боли, но вдруг её кто-то подхватил. Открыв глаза Дашенька оказалась на катке. А держал её Дмитрий. – На этот раз я тебя поймал, – улыбнувшись произнес парень. Девушка ему улыбнулась и прижалась к груди. – Не отпускай меня... – пробормотала Даша, закрывая глаза Брюнет лишь слабо улыбнулся. Вдруг она почувствовала адскую боль. Открыв глаза она увидела как Дмитрий покрывается корочкой льда. Девушка спрыгнула с его рук и обернулась. Вместо Димы там появилась машина, которая понеслась на девушку. Она отпрыгнула и закрыла глаза. Боль не ушла, но стала слабее. Дарья хотела чтобы все закончилось. Светловолосая хотела забрать свои слова обратно. Ей нужен был Дима. Она любила его. * * * Пип... Пип... Тишина. Пип... Пип... Голова кружилась и болела. Зрение сильно затуманилось. Но девушка приоткрыла глаза. Её встретила темнота. Она почти не чувствовала тела. Пошевелиться дама тоже не могла, сил не было. Слышала только пищание. Она только что проснулась, но все равно захотела спать. «Только не снова в кошмары...» – подумала девушка, но усталось взяла свое. Она провалилась в сон. Напоследок дама услышала чей-то возглас. * * * Дима пытался слушать врача. Но он так устал что еле держался на ногах. Видимо врач это понял, поэтому произнес: – С вашей девушкой все будет хорошо, мы дали ей снотворное и обезболивающие. Сейчас она отдыхает, вам советую того же. Вас могут забрать родители? – А... Я сам доеду... Спасибо, – пробормотал парень и собрав остаток сил сделал шаг в сторону выхода... И обессиленно покачнулся. Врач взял его за руку. – Пойдемте позвоним вашим родителям. Все равно они должны узнать об этой ситуации. Дима больше не сопротивлялся. Он слишком устал и хотел спать. Но в мыслях крутилась одна единственная и первая его любовь – Дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.