ID работы: 1300147

Тайна розового кошелька.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестное

Настройки текста
Даша и Оля шли со школы домой. Они неспеша шагали по мокрому тротуару. Даша поправив шапку сказала: -Оль, а как всё таки хорошо что мы не чего не раскрываем! Так спокойно!-. Оля тихо махнула головой и стеклянными глазами пялила на асфальт. -Что случилось? Ты какая то грустная.- -А ты не рассердишься?- умиляюще посмотрела на Дашу Оля. -Нет! Но а к чему ты клонишь?- озадаченно спросила Даша поправляя причёску. -Даш. Я не знаю как сказать! Ну вобщем...-. Даша перебила Олю на полуслове и чуть не крикнув сказала: -Пошли до меня! Нам не нужны лишние уши!-. Оля грустно ухмыльнулась, и согласно кивнула. В скоре они уде стояли возде двери Даши. Та поспешно доставая ключи, послушала что творится за дверью. Потом вставив ключ, повернула его на два раза и дверь распахнулась. В доме царила не бывалая тишина.Даша положила ключи на тумбу принялась снимать шарф. Потом посмотрела на Олю которая стояла в дверях сказала: -Что не проходишь? Дома не кого нет! Все уехали я весь день свободна!-. Оля юркнула за порог и закрыла дверь. Девочки уселись за столом и минуту смотрели друг не друга. -Ну, что ты хотела сказать?- нарушила тишину Даша. -Даш! Слушай... Я вчера, по дороге домой нашла вот это...-. Оля полезла в сумку и достала от туда что то очень похожее на кошелёк. Она протянула его Даше. Та в смятении выхватила из руки Оли находку. Даша посмотрела на Олю таким взглядом, что оля до смерти испугалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.