ID работы: 13001505

Может, иногда выпить полезно

Фемслэш
NC-17
Завершён
385
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза первый раз в жизни пошла в клуб, когда захотела сама, а не когда её силком утаскивала Вилка или Мишель. Музыка громко била по ушам, от ярких светодиодов хотелось выдрать глаза. Повсюду ходили пьяные люди, кто-то танцевал. Кто-то, не стесняясь, чертил дорогу, получая кайф. Андрющенко сморщилась и прошла к бару. За стойкой стояла блондинка, волосы были завязаны в тугой пучок, открывая лицо. Она усердно протирала стакан, пританцовывая под музыку, играющую в помещении. Заметив девушку, барменша оглядела её с ног до головы, Лиза была одета в узкие джинсы, обтягивающие бёдра и ягодицы, а поверх худи, что закрывала обтянутое, но открывало тату на шее. "Индиго" гласила надпись, Кира ухмыльнулась. Андрющенко хоть и заметила взгляд незнакомки, но ничего не сказала, молча усаживаясь на барный стул. — Маргариту, — единственное, что сказала Лиза, оглядывая девушку за стойкой. Она была примерно одного роста с ней; острые, грубые черты лица; светлые волосы; вся правая рука была забита тату, что смотрелось красиво; на губе был пирсинг. "Симпатичная" — про себя подумала брюнетка. От последующих наблюдения её отвлекла барменша, ставя перед ней бокал с напитком. — Твоя Маргарита, — сказала блондинка, ухмыляясь и давая понять, что видела, как Андрющенко её разглядывала. Девушка, облокотившись о барной стойку локтем, медленно потягивала заказанный напиток и скучающе осматривала танцпол. Пригубив коктейль, Лиза встала со стула, направляясь на танцпол, напиток не сильно опьянил, но и в целях не было пункта "напиться до беспамятства". Андрющенко двигала в такт бёдрами, подняв руки. Люди рядом прыгали в такт и кричали песни. Спустя время Маргарита ударила в голову, и движения стали более раскрепощённые. Кира глядела на брюнетку заинтересованным взглядом, когда движение девушки стали более уверенными, Медведева, будто заворожённая смотрела, как та руками медленно оглаживала свои бёдра, чуть задирая толстовку и поднимаясь руками выше. Она пожирала незнакомку взглядом, невольно облизав губы раздвоенным языком. Почувствовав чей-то взгляд на себе, Лиза оглянулась в поисках объекта, что выжигал её. Встретившись с глазами барменши, Андрющенко хмыкнула, а после без зазрения совести откинула голову, проводя рукой по татуированной шее. От такого действия глаза у Киры, казалось, засверкали. Она почти заставила себя обернуться, когда её позвали. Это был Лёша, парень работающий вместе с ней за барной стойкой. Медведева непонимающе глянула на него, приподнимая бровь. — Ты какая-то странная, всё в норме? — спросил парень, кладя руки Кире на плечо. — Да, просто задумалась, — отмахнулась Медведева от Лёши, наливая в бокал шампанское, что только заказали. Кира ещё раз окинула танцпол взглядом, встречаясь с парой слегка пьяных глаз, в них горел огонёк, незнакомка похабно улыбнулась барменше, а после развернулась, уходя в сторону уборной. Медведева посмотрела на Сухарева, что протирал стакан. — Лёш, замени меня, — бросила блондинка, выходя из-за барной стойки, даже не увидев кивка со сторона парня. В уборной был красный свет, рассмотреть что-либо тяжело, слышалась чуть приглушённая музыка. Зайдя в уборную, барменша сразу заметила незнакомку, из-за которой и отвлеклась от своей работы. Лиза стояла у стены, явно придя сюда, не для того, чтобы "припудрить носик". Медведева подошла к девушке, вцепляясь в губы, брюнетка мгновенно ответила на поцелуй, приоткрывая рот и пропуская язык. Почувствовав разрезанный язык, она судорожно выдохнула. Кира без промедлений затащила девушку в кабинку, прижимая к стене и спускаясь к шее. Она заткнула рот Лизы ладонью, дабы та не издавала громкие звуки, сама начиная очерчивать шею языком, кусать, от таких действий Лиза закатила глаза, сдерживая стоны. Медведева, без стеснения спустилась второй рукой вниз, оглаживая и сдавливая бёдра. Дыхание Андрющенко давно сбилось из-за действий блондинки. Когда Кира засунула руку в штаны, приходясь по половым губам через ткань белья, Лизу подбросило, и она застонала в руку. Медведева убрала руку, впиваясь в губы, кусая их. Она оттянула край ткани, оглаживая вагину и слегка надавливая на клитор, брюнетка застонала в поцелуй, хватаясь руками за шею барменши. После того, как ей надоело дразнить девушку, Кира вошла в брюнетку одним пальцем, оглаживая внутреннюю стенку влагалища, большим пальцем массируя клитор. Лиза сходила от каждого движения с ума, она стонала от уверенных действий. Когда поцелуй прекратился, а Кира убрала руку, Андрющенко недовольно зашипела. Медведева ухмыльнулась, её глаза горели, приседая на корточки, она расстегнула джинсы девушки, проходясь языком по тазовой косточке, от чего Лиза вздохнула. Стянув вещь до колена, она глянула на девушку снизу вверх, что та покраснела, задыхаясь от такого похабного вида. Кира закинула одну ногу себе на плечо, придвигаясь к девушке ближе. Приспустив нижнее бельё, она провела языком по половым губам, от ярких ощущений Лиза вскрикнула, за что получила звонкий удар по ягодице, она закусила ребро ладони, чудом не застонав от шлепка. Медведева начала вылизывать девушку, вставляя сразу два пальца и начиная растягивать девушку изнутри. Брюнетке было тяжело сдерживать себя, ладонь была уже достаточно сильно прикушена. Когда послышался звук открывающейся двери, а после шаги и шум воды, Лиза убрала ладонь и хотела отстранить девушку от себя, но Медведева ударила её по руке, начиная грубо двигать пальцами, продолжая отлизывать девушке. Андрющенко думала, что умрёт прямо в этой кабинке от переизбытка чувств. После того, как шум воды прекратился, и дверь снова хлопнула, брюнетка уже ничего не замечала, она понимала, что с минуты на минуты достигнет оргазма. Кира, по всей видимости, тоже это поняла, толчки стали сильнее и глубже, а язык творил чудеса. Лизу накрыло удовольствие уже через несколько мгновений, она уже не сдержала блаженного вскрика. Медведева оторвалась от своего занятия, прикусывая внутреннюю сторону бедра в наказание. Спустя время она поднялась и теперь стояла на одном уровне с девушкой. Лиза поправила одежду, а после посмотрела в глаза блондинке напротив. — Кира, — усмехнулась барменша, облизывая губы и глядя на девушку. — Лиза, — сказала она, с явным смущением. — Больно громкая ты, Лиза, — смакуя имя, ответила Кира, смущая Андрющенко ещё больше. — Надеюсь ещё увидимся, — протянула Медведева, впиваясь в губы, чувствуя взаимность. Отстранившись, она подмигнула и вышла из уборной, направляясь за барную стойку, по пути переделывая помятый пучок. Андрющенко вышла спустя несколько минут, она подошла к бару, где стояла Кира, протиравшая столешницу, положила сложенную салфетку и ничего не сказав, вышла из бара. Медведева развернула бумажку, смотря на неаккуратно выцарапанный номер. Она хмыкнула и свернув салфетку, убрала в передний карман своих джинс, прекрасно понимая, что обязательно наберёт Елизавете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.