ID работы: 13001620

Подарок на новый год

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

💓

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, все бравлеры суетятся и готовятся к грядущему новому году. Уже как целую неделю на весь маленький "Бравл сити" раскинулась новогодняя ярмарка. В частности, большая суета находится в центре городка, парке аттракционов. Паула и Дэни - руководители города, организовывали ярмарку, украшения улиц и многое другое. Они решили разделить обязанности с разными ответственными бравлерами, в том числе и с Сэнди. Да, он достаточно серьезно относится к заданиям и важным событиям, поэтому, несмотря на хронический недосып, на него можно было положиться. – Помочь? – спрашивал вечно приставучий "лучший друг" Леон, который всё время ходит за Сэнди. Многих это бесит, например Эдгара или Ниту, но не звёздного, разве что немного напрягает. – Эх, ну давай, всё равно уже не отстанешь. Отнеси вот эти пустые коробки в кладовую. – песочный показал на небольшое скопление коробочек, лежащие возле уже украшенной сцены. – Хорошо, я быстро! Ящер уже хотел отнести, но его остановил фиолетовый. – Подожди, я кое-что сделаю) Песочный подошёл и поцеловал того в щёчку, а затем ушёл в противоположную сторону, немного покраснев. Хамелеон примерно 30 секунд стоял в небольшом шоке, после чего он засиял и появился довольно заметный румянец. Вряд-ли парень когда-нибудь забудет этот момент, но это определенно ещё далеко не предел. После того, как Леон всё сделал по приказу Генерала... Ой, то есть Сэнди, он решил зайти в ближайший магазин и взять для своего "друга" небольшой подарок. Ящер уже давно выбрал подарки для всех родных и близких, но он всё-таки решил ещё взять какой-нибудь брелок, серьги, может даже парные... Он всё купил и отправился обратно к фиолетовому. – Бу! – Эй, хватит меня пугать! И что ты так долго ходил? – Прости, я в магазин ходил... Кстати, это тебе. – Леон протянул песочному одну серьгу в виде половинки сердца, она лежала в красивой коробочке. – Ого, красивая... Но почему одна? – У меня вторая. – Это ты мне так намекаешь на что-то? – Нееееет, что ты))) – Ага, парные серьги в виде половинок сердца, совсем ни на что не намекаешь. Ну ладно, спасибо) – Да не за что, может ещё с чем-то помочь? – Не нужно, мы уже почти со всем закончили, можешь пойти Фэнгу помочь. – Да что я там делать буду, он с Эдгаром обжимается наверное, чё мне там находиться( – ну может и с тобой пообжимается, кто знает) – Эй, не смешно! – Пх, ладно ладно, пошли в центр тогда, всё равно скоро Паула всех собирать будет. – А серёжку оденешь? – Ну, незнаю... Это странно, наверное. – Что не так? Обычная серьга. – Парные серёжки, такое же обычно своим вторым половинкам дарят... Ладно, одену. – Я тоже тогда) Наши голубки вместе с остальными направились к центру, где уже как раз начали собирать всех бравлеров, для объявления громкого празднования и салютов. И вот, прозвенели колокола и часы, объявляющие о начале нового года! Запускают салюты и играет новогодняя музыка. А бравлеры и все, кто живёт в этом небольшом городке начали веселиться. – Можно я кое-что сделаю? – друзья засмотрелись на салюты и Леон решил первым прервать это тихое наслаждение праздничной атмосферой. – М? – Можно я поцелую тебя? – Что?! – как ожидалось, песочный сильно покраснел. – н-ну, это же значит... – И начнем встречаться?) – я согласен! – Ответил звездный не долго думая. Фиолетового заключили в крепкие объятия и нежно поцеловали в губы, на что тот ответил тем же. Что может быть лучше поцелуя на фоне праздничных салютов? Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.