ID работы: 13001641

Канун нового года

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

канун нового года.

Настройки текста
Примечания:
Канун нового года, лучшее время за весь год. Все люди суетятся, украшают свои жилища и приобретают родным и близким подарки. К сожалению, за этой суетой Эмир видел лишь очередное разочарование. Он искренне не понимал Рустама, который все время ходил в приподнятом настроении и то и дело покупал всякие украшения для дома сине-зелено-серебристых цветов и подарки. Для себя Эмир давно уже понял, что вся сказка, в которую он хочет верить, закончиться ровно тогда, когда пробьют куранты и ничего не произойдет, как не произошло в другие года. Каждый раз он загадывал одно единственное сокровенное желание, быть с ним, и каждый раз оно не сбывалось, оставляя за собой лишь осадок ложной надежды на следующий год. Так происходило и в этом году. Новый год он решил праздновать, как всегда, в гордом одиночестве. Не подумайте его позвали друзья праздновать вместе хотя бы этот новый год, но сам Эмир решил не нарушать своих же традиций. Так что, встав где-то в 12 дня он спокойно позавтракал и решил все же накрошить пару салатов, а не ограничиться просто доставкой из какого-нибудь ресторана. В его голове еще живет надежда на то, что в какой-то момент к нему под бой курантов придет Рустам и скажет как сильно его любит, и именно по этому доставку он заказывает на две персоны. Вы не подумайте он не псих, просто он влюблен в своего лучшего друга, который не обращает внимания на его чувства. До нового 2023 года оставалось буквально три часа. Три часа и в очередной раз Эмира ждет разочарование. У Рустама дел идут куда лучше, его квартира была украшена и все подарки были куплены, а часть из них уже была подарена. Его дом выглядел так, словно тот готовился встречать самого Деда Мороза, хотя в этом году он сам решил стать Дедом Морозом для одного конкретного человека. В этот году Рептилоид стал замечать за собой, одну небольшую странность. Он начал питать какие-то не дружеские отношения к своему лучшему другу и, самое интересное, ему это нравилось, нравилось обнимать при встрече, мимолетно касаться, двусмысленно шутить и просто присутствовать рядом. А в этот год он чувствовал себя как никогда хорошо и причиной тому был один единственный человек – Кашоков Эмир Сергеевич. Самое забавное было в том, что он видел ответные влюбленные взгляды, но никак не решался признаться, пока однажды, незадолго до нового года, Илья не сказал одну вещь: Флешбэк - Чувак, да признайся ты ему уже. Пьяный уставший Илья яро пытался уговорить Рустама наконец признаться Сраному умному в своих чувствах, но как оказывается Рептилоид когда пьянеет становиться таким упертым, что мама не горюй. Вот и сейчас попытки Макара были тщетны. - Ну не могу я. Понимаешь я вижу его ответны взгляды, но боюсь, что он просто по-дружески, а я в этом другое вижу… - Не хотел я, конечно, говорить, – вдруг начинает Илья. – Но раз все на стооооооолько сложно, то так уж и быть расскажу… - Ебать, ты, заинтриговал. - Умею, люблю, практикую. Ладно, слушай. Эмир мне как-то рассказывал, что вот уже третий год он загадывает тебя под бой курантов. У Рустама на лице было одно недоумение. Его??? Загадывает??? Увидев это лицо Макар все-таки решил уточнить что к чему. - Ну имеется в виду, быть с тобой. Он каждый раз под бой курантов сжигает бумажку с надписью типо: «Хочу встречаться с Рустамом Саидахмедовым» и выпивает шампанское. После минутного молчания Илья добавил. - Все еще думаешь признаваться или нет? - Нет, теперь я точно знаю, чем я буду занят на этот новый год. Так что воодушевлённый этим он решил выдвигаться в квартиру Эмира. По его задумке он должен появиться чуть раньше курантов и признаться в своих чувствах, чтобы, когда били куранты они могли поцеловаться. Эмир, пока Рустам в тайне к нему ехал, занимался своими делами. Дом у него не был украшен от слова совсем, так что было принято решение хотя бы поставить маленькую искусственную елочку и украсить ее. Этим он и занялся. Спустя 2 часа. До нового года оставалось меньше часа. У Эмира была какое-то странное предчувствие, он четко ощущал, что что-то должно произойти, но что именно понять не мог. Последние приготовления были закончены до нг оставалось меньше 20 минут, и Эмир уж сидел за столом, кушая то, что он заказал, пока на телевизоре крутили «Голубой огонек». Рустам же в это время уже подходил к дому Эмира и буквально через 10 минут должен был оказаться у него под дверью. Так и произошло до нового 2023 года оставалось 7 минут. Рустам больше ждать не мог, поэтому чуть отклоняясь от своего плана, он все же позвонил в дверной звонок, внутренне надеясь на то, что тот незапланированно никуда не уехал. В дверь Эмира позвонили. Эмир никого не ждал, все его друзья были или на общей тусовке, или по домам с женами кого там принесло он и не догадывался. Выходя из ступора, он все же пошел открывать дверь. И знатно удивился (хотя это очень мягко сказано), когда увидел своего лучшего друга с улыбкой до небес в дверном проеме. Он его конечно пропустил в дом, но на лице выражалось конкретное непонимание происходящего. - Прости за вопрос, но что ты здесь делаешь? - Ну как же, пришел отмечать новый год к своему лучшему другу, – снимая с себя верхнюю одежду и обувь, сказал Рустам. - До него кстати всего 3 минуты и президент уже говорит свою речь, так что пошли на кухню. Квартиру своего друга он знал наизусть, так что провести хозяина на кухню было проще простого, теперь оставалось сказать заветные слова и увидеть реакцию на них. Эмир все еще был в шоке от происходящего вокруг. Но в целом его все устраивало, встретить новый год вдвоем было одно из его мечт, и прямо сейчас она сбывалась. Время боя курантов приближалось с огромной скоростью, еще чуть-чуть и старый год закончится. Буквально за минуту до начала курантов Рустам решает сказать о своих чувствах и получается это довольно странно: - Эмир, в этот новый год я решил стать дедом морозом и исполнить мечту одного важного дня меня человека. Эмир ничего не понял. О чем говорить Рустам? Что имеет ввиду? Из мыслей его выводит звон курантов, и резко примкнувшийся к губам Рустам. Эмир, конечно, знатно прихуел, но все же решил ответить спустя пару секунд замешательства. Такого нежного поцелуя у него еще не было. Они целовались, пока не закончился бой курантов, а после Рустам отстранился и тихо прошептал: -Ну что, я исполнил твое желание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.